![]() |
Sanchello, что то немогу скачать твой носд\двд перезалей плиз
|
Цитата:
Сейчас NoDVD опробую... |
A.T.A.M.A.H.,ToMMy, у меня все получается, на Батл чето не могу залить, не знаю почему, попробую на диск перезалить.
|
|
Цитата:
Неужели просто монтировать демоном? |
Dagger, просто демоном монтируешь и все
|
Цитата:
Сделал так , как ты описал...не дано мне поиграть в Ведьмака... |
я писал на предыдущей странице как я все делал...проверил еще раз у меня все работает.
P.S. перезалил на диск. |
Sanchello, дак а зачем тогда такой нодвд когда демоном монтируеца .. непонятно .. с таким же успехом можно и образ вставить ине парица ..
|
ToMMy, а если места мало на компе?разница есть 26 Мб или 4 Гб?
|
Sanchello, ну если тока это , нада найти ноДВД что б монтировать ни куда неприхадилось (распаковал , запустил , играй) 8)
|
Ищу ToMMy, уже все облазил, как найду, сразу залью!!
|
:D Sanchello, давай-давай мы все в тебя верим мы все на тебя надеемся...не подведи нас:P :diablo:
|
Найден нормальный no_dvd для версии 1.0. Лежит здесь.
С патчем 1.1 не работает. :( Но если у кого с образом вообще никак, можно пока играть не устанавливая патч. |
Народ, а где мальчишка находится, квест на поиск которого дает Васка на болотах. Запарился искать...
|
Mefisto,
Спойлер
Не ищи он сам найдётся, даже выбежит к тебе. Он будет в пещере на болотах вместе с беженцами
|
ну что нашел кто но двд путьний?? 8)
|
NO_DVD для версии 1.1а лежит здесь
Если у вас уже есть сохраненные игры -- в обязательном порядке вдумчиво прочитать Changes_rus.txt из архива. |
Вложений: 1
Установить ведьмака не могу!
Поставил демона сделал в демоне IDE virtual drive, при попытке монтировать образ - ругается (на скрине) образ снчала удалил, думал криво скачался(перекачивать не стал - сампа), потом мне знакомые скачали принесли на двдшке - то же самое. |
Suzuki,
образ недокачаный паходу |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |