![]() |
ну выпрямить то можно в принципе все :) кое че придется обрабатывать еще :)
|
rumitr, всё гуд, потянет и так, ещё твою печ заморозит в лёгкую :D
ReanimatioN, что доробатывать ?, вроде всё норм, на нождаке уголки все загладил. |
снежок, я про то чтобы разделить нормально все ребра и почистить от стружки
|
ReanimatioN, ну хз, думаю особого эффекта не предаст, что там эта циркуляция !?, норм и так, завтра буду делать ВМ (как тока соберу комп), потом разгоню и посмотрим.
|
Народ попробуйте снять снять крышки корпуса и рядом поставить офисный кондиционер на нем поставить пониженную температуру и зарядить мощный поток воздуха :D Наверное самый лучший вариант правдо дороговато будет.
|
Вложений: 5
Оживить тему немножко. На днях закралась ко мне в мозг идея сделать низкопрофильный кулер для боковой крышки так как целый почти впритирку залезал между окном крышки и охлаждением проца и между ними оставался маленький зазор в 5 мм. При таком маленьком зазоре создавался некий гул, видать воздуху некуда деваться было или он просто не успевал рассеиваться внутри системника. Оставлять просто круглую дыру в окне тоже не хотелось. Было принято решение отпилить половину корпуса кулера и закрутить его с внутренней стороны так чтоб крыльчатка оказалась снаружи. Посреди распила кулера меня посетила мысль - не изменится ли из-за моих изменений воздушный поток? как оказалось потом он не изменился и дул все так же. Из старого гриля с БП выгнул новую защиту (чтоб особо интересующиеся не оторвали пару лопастей). Вобщем вот что вышло в конечном итоге, лично мне понравилось и ИМХО уж лучше чем простая дырка в стекле :) .
|
Вложений: 1
Всем привет.Подскажите Залман будет выпускать крепление для водоблока ZM-WB5 с LGA 775 на 1366?
zalman.com |
demon@, Cooler Master выпускает переходники 775 --> 1366
LGA 1366 Retention Bracket Правда тут мб без напильника не обойдетсяВложение 83671 |
Ошибочка вышла... он на водянку даже с помощью молотка не влезет.. предназначен для радиаторов на "ногах" из теплотруб
|
demon@, Ты хочешь купить залман или он у тебя уже есть !?
|
Цитата:
|
demon@, он не справиться .
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя люди ставят из оргстекла крепления forums.overclockers.ru , вроде работает ,тока проц ему попался с большим тепловыделением.:) |
Цитата:
demon@, я не знал что у тебя Reserator у тебя выбора большого в принципе нет , только если искать с таким же ГДС ватер . Воду люди ставят из-за эффективности и тишины . В данном случае мне кажется если заменить ватер с другим ГДС - то она упадет , только не известно на сколько <- это лишь все мой предположение со скидкой на глаз . |
Цитата:
этот резервный вариант,если не найду крепежей. dar,подскажи ,что такое ГДС? |
так просто для справки
Стоит прескот тепловыделение 120-130 и залман 9500 температура 40-45 в простое в разгоне под нагрузкой 70-80 . |
Цитата:
Куплекс не любят за высокий очень высокий ГДС . |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю что на таких размерах сопротивление (гидро) равно нулю, ежели не загнуть дугой шланги. |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |