![]() |
hermit_947, Дело ваше, просто сам посуди, если человек был активным 2 года(ну или 3, без разницы.), потом он уходит на год, приходит акка нету, что он зделает? Он зарегаеться, но не коментировать, ни заходить в чат уже не будет.
Но опять таки дело ваше. |
Я тоже считаю 90 дней мало, хотя бы 120. Я например могу на 90 исчезнуть (что кстати уже и было, но аккаунт живой, видимо недавно урезали сроки жизни) и каждый раз регаться неудобно, тем более терять рейтинг.
|
30 дней мало? А вам скоко надо? дак может припарковку вообще отменить?
Другое дело 90 дней вот здесь маловато, но речь не про армию, когда начнёшь вещи собирать будь готов что тебя почти нигде в инете не останется!<_< |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас специально пробежался по трекерам: на uniongang.ru не был с мая - учётка работает, весь рейтинг и бонусы сохранены, bigfan и квадратмалевича - аналогично, про всякие торрентс.ру - вообще молчу, там никогда в жизни не придёт в голову удалять аккаунты. так что DooMx666 и hermit_947 приведи те хоть пару сайтов, где учётки удаляют по прихоти админов через 30 дней. |
Что в понятии администрации ККТ "активные" пользователи? Аплоадеры? А если я редко посещаю сам сайт-трекер, но затем длительное время раздаю фильмы, то я уже не активный? Тоже был неприятно удивлен удалением своей записи, третий раз уже регистрироваться не буду.
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Второй день уже не могу зайти на Prizone, пишет "Невозможно подключиться к удалённому серверу" мб они домен сменили ?
|
ultra, все нормально заходит у меня: prizone.ru перекидывает на tracker.sampo.ru
Попробуй Куки почисти |
Вложений: 1
Подскажите кто знает, уезжал в отпуск, припарковал аккаунт на призоне, приехал все вернул как было а с призоны уже второй день ничего не могу стянуть, горят красные стрелки, где копать.
|
rumitr, может удалили?
мб кто ссылку даст - обсуждали тут не так давно политику этого ресурса. |
Алёша, понизили до юзера, повысили до продвинутого, потом вернули аплоадера :)
|
rumitr, что творят, что творят!!! вообще... )))
|
rumitr, у меня как-то было такое, все красным и без всяких отъездов
Цитата:
Посмотри во вкладке торрента, что за ошибку трекер выдает и глянь может она описана тут |
Люди подскажите пожалуйста! У меня такая проблема, добавляю торент в прогу для закачки, а он мне пишет мол "недостаточно памяти для обработки команды!".Раньше с таким не сталкивался, качаю с трекеров каждый день, а тут вот такая штука получилась..... Кстати не дает добавить фильм , а музло качает....
|
GliSTER, это только с одним файлом? может сам торрент файл кривой? Попробуй перекачать, что там в обсуждениях пишут? Дай ссылку вечером попробую качнуть.
|
Slava, Спасибо, скачал заново торент и все получилось)))просто впервые столкнулся с такой проблемой , по этому немного опешил)))
|
tracker.sampo.ru
Каким образом можно получить доступ если я буду вне Карелии ?
|
Оффтоп
|
Niki4OFF,lдак там и не отвечают :)
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |