Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   F.E.A.R. 2: Project Origin (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4413)

d1sco 12.04.2009 13:53

Паганэль, Я себе эту версию не ставил, сказать нечего не могу.

Nixen 14.05.2009 22:36

F.E.A.R. 2: Project Origin обзаведется новым DLC
Цитата:

Студия Monolith сообщила о создании очередного микро-дополнения к F.E.A.R. 2: Project Origin. DLC Armored Front будет содержать две новые карты и адаптированную тренировочную зону, приспособленную в первую очередь для схваток роботов (Elite Powered Armor). Помимо этого разработчики обещают добавить 4 новых вариации внешнего вида героев.
Выход Armored Front запланирован на конец мая.
Playground.ru

zloy_kaktus 17.05.2009 12:21

Помогите пожалуйста... нету у меня в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\Monolith Productions\FEAR2\1.00.0000] значение "Language = ru". ... может кто сольет рег файл..?

d1sco 17.05.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от zloy_kaktus (Сообщение 374055)
Помогите пожалуйста... нету у меня в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\Monolith Productions\FEAR2\1.00.0000] значение "Language = ru". ... может кто сольет рег файл..?

А ты его сам сделать не пробывал? Может получиться.

kainange1 31.07.2009 00:13

DLC - Reborn для F.E.A.R. 2: Project Origin.
без комментов

shaman09 01.08.2009 23:49

отличная игра графика на высоте сюжет нормальный прошёл её с удовольствием как и предыдущие части советую играть ночью в наушниках.:bravo:

Shinigami 11.08.2009 22:33

Хорошая игрушка. Прошел за один раз, хотя и оправдала себя где-то на 1/2 того что я ждал. Многое понравилось, а многое и нет.
Единственное что хотелось бы спросить, это про зеркала. Кто-нить пробовал в них смотреть? Почему фигура героя затемнена? Невозможно даже разглядеть как выглядит Беккет даже под фонариком...

doggy 18.08.2009 15:50

Shinigami, думаю, это специально, что бы каждый представлял по своему, или просто представлял себя.. а может тупо не стали прорисовывать))

Mr. Strike 08.04.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Shinigami (Сообщение 391541)
хотя и оправдала себя где-то на 1/2 того что я ждал

вот думаю - стоит попробывать :duma: - ведь я долго ее ждал (больше остальных игр), но эта дурацкая демоверсия (после которой я просто побоялся играть, чтобы не разочаровываться во франчайзе). Первая для меня была "шедевром".
P.S. наверно все таки попробую, а то потом как в третью играть?

GliSTER 21.04.2010 18:29

А подскажите что за файл .iso.nsc, просто нашел два двд с этой игрой на диске и там еще этот файл в папке лежит? он нужен мне? образы буду на диск записывать чтоб на другом компе человек с дисков поставил игру.

d1sco 21.04.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от GliSTER (Сообщение 438810)
А подскажите что за файл .iso.nsc, просто нашел два двд с этой игрой на диске и там еще этот файл в папке лежит? он нужен мне? образы буду на диск записывать чтоб на другом компе человек с дисков поставил игру.

Нет не надо, только 2 образа.

Omg 16.06.2010 22:44

Подскажите, пожалуйста, как установить FEAR первый. Я скачал с батла, но при установке требуется серийный номер, который нигде не указан.

Delete 16.06.2010 22:48

Вообще то существует целый раздел,посвящённый первой части игры F.E.A.R.
И в теме "инструкции" чётко написано:

Получение официального ключа

Для установки игры и подключения к серверу необходим уникальный ключ - cd-key. Начиная с версии 1.07 сетевая игра F.E.A.R. имеет статус бесплатной, поэтому ключ официально можно получить по адресу http://www.joinfear.com/

Примечания.
Если потребуется указать дату рождения, учтите возрастное ограничение 18 лет.
Вопросы по неофициальным ключам не рассматриваются!
Если страница регистрации будет гонять Вас "по кругу", не волнуйтесь: ключ уже выслан.

Trium 12.10.2011 18:26

Что за проблема с запуском игры? В конце установки выдавало ряд ошибок связанных с exe файлом и ещё упоминалось SP2. Может из за того, что у меня Windows7 стоит? Когда запускаю игру, цветовая схема меняется, типо игра сообщает "ща ща", а потом оп и нихрена. Надеюсь на семёре можно сыграть, в 3ю часть же не интересно без 2ой играть.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.