![]() |
Паганэль, Я себе эту версию не ставил, сказать нечего не могу.
|
F.E.A.R. 2: Project Origin обзаведется новым DLC
Цитата:
Playground.ru |
Помогите пожалуйста... нету у меня в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\Monolith Productions\FEAR2\1.00.0000] значение "Language = ru". ... может кто сольет рег файл..?
|
Цитата:
|
DLC - Reborn для F.E.A.R. 2: Project Origin. без комментов |
отличная игра графика на высоте сюжет нормальный прошёл её с удовольствием как и предыдущие части советую играть ночью в наушниках.:bravo:
|
Хорошая игрушка. Прошел за один раз, хотя и оправдала себя где-то на 1/2 того что я ждал. Многое понравилось, а многое и нет.
Единственное что хотелось бы спросить, это про зеркала. Кто-нить пробовал в них смотреть? Почему фигура героя затемнена? Невозможно даже разглядеть как выглядит Беккет даже под фонариком... |
Shinigami, думаю, это специально, что бы каждый представлял по своему, или просто представлял себя.. а может тупо не стали прорисовывать))
|
Цитата:
P.S. наверно все таки попробую, а то потом как в третью играть? |
А подскажите что за файл .iso.nsc, просто нашел два двд с этой игрой на диске и там еще этот файл в папке лежит? он нужен мне? образы буду на диск записывать чтоб на другом компе человек с дисков поставил игру.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как установить FEAR первый. Я скачал с батла, но при установке требуется серийный номер, который нигде не указан.
|
Вообще то существует целый раздел,посвящённый первой части игры F.E.A.R.
И в теме "инструкции" чётко написано: Получение официального ключа Для установки игры и подключения к серверу необходим уникальный ключ - cd-key. Начиная с версии 1.07 сетевая игра F.E.A.R. имеет статус бесплатной, поэтому ключ официально можно получить по адресу http://www.joinfear.com/ Примечания. Если потребуется указать дату рождения, учтите возрастное ограничение 18 лет. Вопросы по неофициальным ключам не рассматриваются! Если страница регистрации будет гонять Вас "по кругу", не волнуйтесь: ключ уже выслан. |
Что за проблема с запуском игры? В конце установки выдавало ряд ошибок связанных с exe файлом и ещё упоминалось SP2. Может из за того, что у меня Windows7 стоит? Когда запускаю игру, цветовая схема меняется, типо игра сообщает "ща ща", а потом оп и нихрена. Надеюсь на семёре можно сыграть, в 3ю часть же не интересно без 2ой играть.
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |