![]() |
Эх эти европейцы. Ну уж очень хочу поиграть в УТ3 не с ботами! Видимо я единственный, которому всеравно в какой УТ3 игарть по сети с патчем там или без:P , тут главно что, сервер без лагов, Вентрила и народB) !
|
Цитата:
|
у меня проблема с игрой, незапускаюцца мапы.
на загрузке мапы игра зависает, спасает тока резет. комп: Duo Core 1.6 512 mb оперативка GeForce 7600 GS 256 mb |
Цитата:
З.Ы. Кстати, кто-нибудь знает консольные команды для настройки УТ? На данный момент интересует команда для изменения сенса и показа фпс. |
Цитата:
В Командной бойне мне и Godlikов удлось замочить, а вот в дуэльке ну ни как :(-ручки тресуться-такой адреналин:) |
Шаткая поступь "некст-гена"
Цитата:
|
парни:) Если хотите погамать по сетке то прошу на http://vipgames.karelia.ru там есть вкладка посвященная UT3 если гама установлена то надо тока скинуть патч и все ....Когда зайдете в игру юзайте Myliplaer Join Game Потом выберете поиск как то ка таблица появится нажмите F10 и на печатайте Open ut3.vipgms.ru:angry: ....Обратитте внимание на то что опен ут3 пишется раздельно ...Руки чешутся хочу МЯСААА:D заходите а то мне одному скушно:(
|
Эх, купил заветный jewel, побегал на миру, жесть! Это надо видеть! Особенно впечатлили куб замедления и паучек трехногий, который по стенам лазать умеет.
Когда вбегаешь во внутрь куба, а к тебе прилетает альт от флаки, медленно взрывается, осколки летят к тебе, а ты ничего не можешь сделать... брррр, класс :) А паучек вообще поразил своей способностью... так классно ползает, я в каких то фильмах это видел, но не в играх! |
Сегодня гамал:)-нет слоф:up: ....устал....(завтра)
P.S. Да и завтра на местном сервачке надо попробывать;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ консерватор. |
парни скажите плиз если есть у кого 2 секретных кода открывающие 2 секретных персонажа...:rolleyes: если есть то киньне плиз:D ...При много много благодарен!!!!!!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Попозднее отпишусь об своих ощущениях, а счас некогда-в бой!!! |
Список изменений по ссылке. |
Цитата:
|
Парни вы отпишитесь где и когда вы будете гамать а то я соскучился по УТ3 хочу по нэту по гамать...Заранее спасибо
|
Хм, я играю как приспичит, захожу на любой попавшийся север, правда играю в основном в VCTF, на дуели даже не зовите :)
|
Ребят....можно ли исправить багу с тем, что прохождение кампании не сохраняется=((...а то достало каждый раз заново проходить
|
Alukard, дак там надо зарегаться в самом начале.
|
MuR,
Штука в том, что мирового инета нет, тока городской=((...обидно, однако |
Прошел!-кода никто не дал-вероятнее всего это код для коллекционки (играл на нормально)-открылся Вождь Кларов и Ахеши (с последней пришлось повозится-с 5 раза мочил только:()
P.S. Из финального ролика сделал вывод, что продолжение следует:) |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |