Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Unreal Tournament 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=490)

br!ck 08.12.2007 16:09

Эх эти европейцы. Ну уж очень хочу поиграть в УТ3 не с ботами! Видимо я единственный, которому всеравно в какой УТ3 игарть по сети с патчем там или без:P , тут главно что, сервер без лагов, Вентрила и народB) !

Mr. Strike 08.12.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 200756)
Вообще, это тот же УТ что и раньше

Смею заметить-это совершено другой UT-с другой физикой, с другим уроном от оружия-да там мало что осталось от UT2004. Как писали в "Игромании"-он стал более контактным (Quake4 например)-но это вс етаки UT.:)

Rock 08.12.2007 23:02

у меня проблема с игрой, незапускаюцца мапы.
на загрузке мапы игра зависает, спасает тока резет.
комп:
Duo Core 1.6
512 mb оперативка
GeForce 7600 GS 256 mb

N0rd 09.12.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 200908)
Смею заметить-это совершено другой UT-с другой физикой, с другим уроном от оружия-да там мало что осталось от UT2004. Как писали в "Игромании"-он стал более контактным (Quake4 например)-но это вс етаки UT.:)

Естественно, внесено много изменений. Но, что касается, например, физики - тут все осталось практически как было. Да, убрали некоторые движения(типа дабл-доджа), но в общем все тоже самое:). Я с первого же раза вынес ботов на 4-5 уровне сложности, так как играл в прошлые части и тут сразу почувствовал себя свободно.

З.Ы. Кстати, кто-нибудь знает консольные команды для настройки УТ? На данный момент интересует команда для изменения сенса и показа фпс.

Mr. Strike 09.12.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 185454)
Press ~ to access the console:

LOADED - All Weapons and Full Ammo
GOD - God Mode
STAT FPS - Show Framerate

Hidden Beta Vehicles
In the beta demo, press ~ and enter:

summon utgamecontent.utvehicle_cicada_content - Cicada
summon utgamecontent.utvehicle_darkwalker_content - Dark Walker
summon utgamecontent.utvehicle_fury_content - Fury
summon utgamecontent.utvehicle_nemesis - Nemisis
summon utgamecontent.utvehicle_paladin - Paladin
summon utgameContent.utvehicle_scavenger_content - Scavenger
summon utgamecontent.utslowvolume_content - Slow Volume Cube

P.S. Попробуй:)-мож и получится.
В Командной бойне мне и Godlikов удлось замочить, а вот в дуэльке ну ни как :(-ручки тресуться-такой адреналин:)

Inki 15.12.2007 23:38

Шаткая поступь "некст-гена"
Цитата:

Сразу два высокотехнологичных шутера осенней волны 2007 года проиграли битву за кошельки американских покупателей. Высокие системные требования и обилие вышедших ранее игр-конкурентов подорвали продажи Crysis и Unreal Tournament 3.

Продажи Crysis, вышедшей в США 13 ноября, за половину месяца составили всего лишь 86633 копии (по данным NPD), несмотря на активную рекламную кампанию и благосклонные рецензии (средняя оценка по metacritic.com — 91%). РС-версия Unreal Tournament 3, поступившая на магазинные полки 19 ноября и тоже обласканная критиками, расходится еще хуже — до конца месяца было продано 33995 копий. Впрочем, об успехе (равно как и провале) новой игры Epic Games судить еще рано: издание для PlayStation 3 вышло только 10 декабря.
AG.ru

A.T.A.M.A.H. 16.12.2007 18:09

парни:) Если хотите погамать по сетке то прошу на http://vipgames.karelia.ru там есть вкладка посвященная UT3 если гама установлена то надо тока скинуть патч и все ....Когда зайдете в игру юзайте Myliplaer Join Game Потом выберете поиск как то ка таблица появится нажмите F10 и на печатайте Open ut3.vipgms.ru:angry: ....Обратитте внимание на то что опен ут3 пишется раздельно ...Руки чешутся хочу МЯСААА:D заходите а то мне одному скушно:(

Frosty 16.12.2007 22:03

Эх, купил заветный jewel, побегал на миру, жесть! Это надо видеть! Особенно впечатлили куб замедления и паучек трехногий, который по стенам лазать умеет.
Когда вбегаешь во внутрь куба, а к тебе прилетает альт от флаки, медленно взрывается, осколки летят к тебе, а ты ничего не можешь сделать... брррр, класс :)
А паучек вообще поразил своей способностью... так классно ползает, я в каких то фильмах это видел, но не в играх!

Mr. Strike 17.12.2007 00:44

Сегодня гамал:)-нет слоф:up: ....устал....(завтра)
P.S. Да и завтра на местном сервачке надо попробывать;)

Blood13 17.12.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 201115)
Да, убрали некоторые движения(типа дабл-доджа)

бахахаааа. УТ3 кастрировали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Убран щит из-за котрого в ут2к4 бывали случаи когда дуэль оканчивалась со счетом 1:0

невозможно при игре с человеком.

Цитата:

Снайперка получила фиксированный урон(70 - корпус, 140 - хедшот)

из покон веков так.

Цитата:

Имхо, в киберспорте ут3 займет место лучшего(или по крайне мере одного из...) дуэльного шутера.

лучше ку3 дуэльного шутера нет и небудет (

ЗЫ консерватор.

A.T.A.M.A.H. 17.12.2007 19:53

парни скажите плиз если есть у кого 2 секретных кода открывающие 2 секретных персонажа...:rolleyes: если есть то киньне плиз:D ...При много много благодарен!!!!!!:)

Mr. Strike 17.12.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Blood13 (Сообщение 204922)
бахахаааа. УТ3 кастрировали.

Q3-изначально был кастрирован, а UT как была самая быстрая гама так и осталась:)
Цитата:

невозможно при игре с человеком.

а ты пробывал??? (хотя если честно я сам не уверен:blink:)
Цитата:

лучше ку3 дуэльного шутера нет и небудет (

На вкус и цвет товарищей нет;)-назови мне хотя бы пять причин превосходства Q3 над UT 2004 (спорить можно бесконечно)

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 205146)
парни скажите плиз если есть у кого 2 секретных кода открывающие 2 секретных персонажа...

Пройду скажу-нет времени -одна работа:(
P.S. Попозднее отпишусь об своих ощущениях, а счас некогда-в бой!!!

Frosty 18.12.2007 17:50

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Список изменений по ссылке.

Mr. Strike 18.12.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 205158)
Пройду скажу-нет времени

Блин :(- я глупыш! Забыл в первый день зарегестрировать свою учетную запись в интернете и весь мой прогресс пошел одним местом:)-приходится все заново юзать (зарегался и перестало тормозить:blink:)

A.T.A.M.A.H. 18.12.2007 20:09

Парни вы отпишитесь где и когда вы будете гамать а то я соскучился по УТ3 хочу по нэту по гамать...Заранее спасибо

Frosty 18.12.2007 20:20

Хм, я играю как приспичит, захожу на любой попавшийся север, правда играю в основном в VCTF, на дуели даже не зовите :)

Alukard 18.12.2007 20:33

Ребят....можно ли исправить багу с тем, что прохождение кампании не сохраняется=((...а то достало каждый раз заново проходить

MuR 19.12.2007 10:42

Alukard, дак там надо зарегаться в самом начале.

Alukard 19.12.2007 11:59

MuR,
Штука в том, что мирового инета нет, тока городской=((...обидно, однако

Mr. Strike 20.12.2007 00:45

Прошел!-кода никто не дал-вероятнее всего это код для коллекционки (играл на нормально)-открылся Вождь Кларов и Ахеши (с последней пришлось повозится-с 5 раза мочил только:()
P.S. Из финального ролика сделал вывод, что продолжение следует:)

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.