![]() |
1. Обычный сетевой кабель от DSL T500 был взят и до этого-то он работал с другим ноутом.
2.В биосе там 2 варианта загрузки: а) normal в биосе определяется 4 устройства и порядок такой сидюк,флоппи,2 жёстких т.е. вне зависимости какой первый предлагал во время загрузки нажать ctrl+alt+del менял их порядок и тоже самое b) advance в принципе порядок здесь такойже но как не крутил не фига. Потом попробовал чтоб сразу с жёсткого грузил минуя приводы и тоже самое. |
smarty,
(1) C 500T идет прямой кабель, а тебе нужен кросс. То, что работало с другим ноутом не значит, что заработает с этим. В некоторые ноуты ставят умные сетевухи, которые понимают что в них воткнули и будут работать в любом случае. (2) Биос у тебя кокой? В тех которые видел никакого normal не припомню. Если стандартный AWARD, то идешь в Advanced BIOS Features --> Hard disk boot device priority и клавишами +/- ставишь нужный винт на первое место. Может быть и по другому, но смысл тот же. |
1 Ясно будем брать кабель
2 Sandra выдала: Общая информация Изготовитель : Intel Corp. Версия : NT94510J.86A.1616.2005.0708.1742 Версия Plug & Play : 1.00 Версия SMBIOS/DMI : 2.30 Объем (EE)PROM : 512kB Общие характеристики Может быть обновлен/прошит : Да Может быть затенен : Да Съемный : Нет Поддерживает Plug & Play : Нет Поддерживает ESCD : Нет Поддерживает большие диски : Да Совместим со спецификацией NEC PC-98 : Нет Возможности управления электропитанием Поддерживает APM : Нет Поддерживает ACPI : Да Поддерживает Smart Battery : Нет Возможности загрузки Поддерживает выборочную загрузку : Да Поддерживает загрузку с CD/DVD : Да Поддерживает загрузку с PCMCIA/CardBus : Нет Поддерживает загрузку с LS-120 : Нет Поддерживает загрузку с ZIP : Да Поддерживает загрузку с i2o : Нет Поддерживает загрузку с FireWire/1394 : Нет Поддерживает блок загрузки BIOS : Да Поддерживает интерактивную сетевую загрузку : Да |
У меня такая вот проблема: все игрухи, трубующие мощный комп виснут, либо комп просто сам перезагружается,и после загрузки винды вылезает отчёт, мол ошибка видеодрайвера :( у меня 4-й пень на 3 ГГц, 512 оперативы и GeForce 6800XT (дрова наиновейшие) помогите советом, а то уж не знаю,что делать :( и это... t норм... выше 45 не поднимается...
|
He11*Shoot_!,
блок питания? |
Или перегрев, замерь температуру.
|
He11*Shoot_!, t чего 45? ЦПУ или ГПУ? А есть еще память (и на мамке, и на видяхе), на которой датчиков нет...
|
MDM,
там всё норм...Yagr, VictorS, t ЦПУ 45-50 после этого... но у мну 3 куллера и +1 в блоке питания... а есть ваще чё-нить для измерения t памяти на видяхе? |
Блин, ето нету,
А если серьёзно то тебе сказали, лечится, ((может быть)) в сервисе. |
Ты вобще случайно так не защитную (мякгоговоря) оторвал?
Если так то тебе ещё повезло что не обломал, (и далеко не девушку) Неси в ценр или пытай удачу ))))) Можешь придти попытаемся вместе, но если ты обломал (то облом) |
и ещё одно... Купил сегодня аккустическую систему 5.1, всё поставил... В диспетчере звуков проверил все коллонки и буфер-всё ок. Но в работе (ну там музыка к примеру) играют только 2 передние и центральная колонка... В панели управления поставил сист. 5.1, всё равно не помогло...Ни у кого такой траблы не было???
Добавлено через 1 минуту Yagr, да хз...придётся в сервис...Я сначала думал дело в видяхе, дак нет... Ваще никогда такого не встречал... :( |
Во первых, самое перостое.
У меня стоит звук 5*1 далеко не все лицензии (Так называемые) имеют настоящий звук. Отключи встроенный звук и мой совет испольуй EAX Просто нет 5ти канального звука в обиходе, не говоря о 7*1 это стёб. В реале это оченнь дорого. |
Manson, Скорее всео, у тебя не видяха "криво пашет", а она просто не работает.
К сожалению синиие экраны, не признаки кончины операционки, а именно железа. Конкретно железо, скорее всего видеокарту, надо смотреть ближе. Можно в сервис центре. |
Manson,
у тебя 9800SE, судя по профилю. Конвейеры не открывал? Если да, значит не повезло. Битые. |
MDM, открывал и правда битые
Добавлено через 30 секунд Yagr, я сначала попробую переустановить винду а уж потом в сервис центр |
пишу по поводу проблемы описанной моной выше в 128 посте радиатор прикрепил заново на алсил 3 (пробовал 2 раза) все равно толку 0...
мб есть прога для тестирования видеокарт на исправность ? |
В програмной есть много разных прог, в том числе и для проверки видео.
|
Не могу заставить видяху показывать на ТВ
Блин, не знаю куда и постит свой вопрос :mamba:
Трабла есть, не могу заставить видяху показывать на ТВ (Palit 7300GT 256Mb DDR3). Пробовал разные "шнурки" от ASUS и всяких GigaByte. В настройках включал принудительное определение ТВ и разные выходы (композитный, С-Видео) ничего не происходит. Видяха нульцевая. офф топик: Кстати ее как нибудь можно переделать в GF7600 (как многие переделывали GF6200 в GF6600). И почему частота памяти все 500МГц(1000) а не как у конкурентов 1400-1600? |
Ерунда с материнкой ASUS
Люди, ктонить помогите.
Мать АSUS A8R-MVP (Xpress200) есть два слота ПСИ-Е в первый воткнута видяха, во втором БУМАЖНАЯ карточка "MVP SWITHCARD". Дак вот, снял я бумажку (так типа позырить, что ето), а потом засунул на место. Сразу возникла проблема - мать стала отказывается под любым предлогом включать ПСИ-Е х16, а работает как в СЛИ режиме х8. Видяха GF 7300GT GDDR3. В БИОСе руками уже материнку носом тыкал, что у меня только одна карта, а она ни в какую... Если кто сталкивался и поборол ету ерунду - ПАМАГИТЕ!!!:help: |
Честно говоря не сталкивался с такой проблемой, но я бы попробовал вытащить видеокарту и сбросить на дефолт биос (либо перемычками, либо просто вытащить батарейку), потом воткнуть карту на место.
Комп. по новой определит где какая карта стоит. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |