Оффтоп
| Оффтоп |
Оффтоп
| Оффтоп |
Цитата:
Сообщение от Agent 007
(Сообщение 381690)
Ребята, имхо новости про сиквелы уместнее размещать в теме Новости, а не тут. Продолжение - не первый фильм.
|
|
Ну это как посмотреть, с одной стороны таким новостям место в теме новости, а с другой много ли человек туда заходят и читают их? 5-7 человек в день, в лучшем случае... Поэтому если есть другая подходящая тема по смыслу, почему бы не разместить новость в ней, где ее прочитает больше народу?! |
|
| Agent 007 |
22.06.2009 18:16 |
Оффтоп
| Оффтоп |
Ohotnik, кому надо, тот прочитает. ;) Ни на одном нормальном форуме такого нет, чтобы в одной теме обсуждали сразу фильм и еще не вышедший его сиквел. Нечего устраивать мешанину. |
|
Оффтоп
| Оффтоп |
В том и дело что прочитают не все. Многие просто не читают новости к фильмам т.к их не интересуют неизвестные картины до выхода или появления какой либо более точной информации. А информация по сиквелам думаю может заинтересовать больше народу... Плюс ко всему поднимается часто рано заброшенная тема. :) |
|
Оффтоп
| Оффтоп |
Agent 007, я к примеру инфу по новинкам в мире обычно смотрю, а вот когда появляется новое сообщение у нас на форуме в теме на которую я уже подписан ранее, обязательно зайду, так что Ohotnik в чем то прав.
Если новости к примеру в одной теме клепать или в старых, то посещаемость там больше будет, но и бардака конечно увеличиться.
И я понимаю, что сейчас сделано удобно в плане последующего переноса готовой темы, да и комментарии ожидания выхода к конкретному фильму относятся, но мне новости удобнее глянуть на кинопоиске и т.п. |
|
Оффтоп
| Оффтоп |
Ребята, что за самая последняя песня в титрах на русском еще? |
|
| Agent 007 |
26.06.2009 09:33 |
Оффтоп
| Оффтоп |
BONUS, Delta - Опасен, но свободен. |
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |