![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда 640 на 480 - действительно туговато |
Что-то снова не пускает на сервер...:(
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 37235 Прям в прицеле буковки. Может, можно как-то размер уменьшить, а? |
Требуются 2-3 игрока для проведения тренировочной игры в режиме S&D???Кто захочет пишите мне в лс или скажите спасибо!Можно обкатать пам мод на серваке или же я создам
|
ZUDen`, играю в 1024х768, версия английская. все влазит, и на прицел не залезает :)
|
[QUOTE=ZUDen`;205238]Интересно даже стало. Вот у меня тоже разрешение 1024*768:
у тебя всегда такой фпс или только на этой карте? Я играю на 800*600 фпс - 70-110, если ставлю 1024*768 фпс в районе 25-30, вывод - пора карту менять |
Цитата:
а может я и не прав) |
LIVAN, да нет, бывает и повыше. В домах до 150 подскакивает. Иногда и до 200 может (на пару секунд) подскочить, если тупо в стену упереться. Все зависит от карты. На этой дождь все портит. А так обычно где-то примерно в районе 60 "плещется". Так у меня тоже карта не фонтан, да и оперативки мало, а на новый денег нет и не предвидется, приходится довольствоваться тем, что есть.
Кстати, кто-то говорил, что если прописать количество пакетов под 100 (команду не помню), то fps падает, а у меня наоборот возросло где-то на 10-15. Toxic, так да, в англ. версии шрифт меньше. Зато на русской прикольно озвучены сепаратисты :) |
hydra, У меня тоже около такого ФПС,чутка повыше.=(
|
Внимание!!!
Сервера пропатчены до версии 1.4!Всем качать в обязательном порядке! Ссылка на патч в теме "Обновления, патчи, полезные программы"!!! |
А почему на сервере частенько баны не за что ? и не надолго?
|
Враг Культуры, за левые ключи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |