Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Клоунада (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Краткие изречения (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=629)

Ferrari 06.07.2007 11:42

Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. Может быть, завтра это уже запретят.
Офис может работать без шефа, но не без секретарши.
/ Джейн Фонда /

Молчание мужчины - знак отказа, молчание женщины - знак согласия.
/ Луи Массиньон /

За неимением довода приводят цитату.
/ Гельвеций /

Искусство чтения состоит в том, чтобы знать, что пропустить.
/ Филип Хамертон /

Любовь – как нервные клетки: не восстанавливается.
/ Константин Мелихан /

Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит

iva 09.07.2007 12:09

Сексуальные революции проходят без жертв - жертвы рождаются после.

Жизнь легче чем кажеться. Нужно всего лишь: принять невозможное, обходиться без необходимого, выносить невыносимое...

Зануда - это, человек у которого спрашиваешь: Как твои дела? и он начинает рассказывать как его дела.

Решением данного вопроса предполагается заняться в третьем полугодии.

Когда же у АвтоВАЗа наконец закончится контракт с марсианами и они начнут выпускать автомобили для людей?

Ferrari 10.07.2007 16:14

Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет.
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получить максимум перьев с минимумом писка.
Иногда приходится пускать пыль в глаза, чтобы не ударить в грязь лицом.
В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель.
Жить надо дольше. И чаще.
/ Казимеж Сломиньский /

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению :((
Не пьющий человек в принципе вызывает подозрение!
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...

Starlight 10.07.2007 20:08

Мобильный телефон как пионерский галстук - сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь.

Водку??? Теплую??? Из мыльниц??? Конечно, буду

Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!

Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они!

Спасибо сердце, что умеешь так любить, спасибо печень, что мне можно еще пить!

Почему так получается, что у нас ничего не получается?

Принесите в Сбербанк подделку 1$ и у Вас: одноместный Люкс с охраной, жалюзи в # , 3-хразовое питание, спорт. Доставка со светомузыкой и сиренами гарантируется!

Однажды ты можешь потерять свои волосы, ты можешь потерять свои зубы, свои деньги и даже потерять разум. Но единственное, чего ты не можешь потерять - это привлекательность, потому что ты не можешь потерять то, чего у тебя нет!

Интересное наблюдение: самые красивые девушки появляются на пляже в последний день отпуска.

Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь!

Не всё то жена, что ругается.

Будьте добрым к курильщикам… каждая сигарета может быть их последней.

Сьешь бобра - спаси дерево.

Скромность украшает человека, нескромность - женщину!

Почему желание женцины - закон, а желание мужчины - статья?

Чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову.

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.

От несоблюдения техники безопасности человек не только может умереть, но и родиться!

Хорошо алкоголиком быть, Как кораблик по улицам плыть!

Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после!

Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха.

В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на 2 пола!

Когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины...

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

Брак - это союз двух людей, каждый из которых считает другого домашним животным.

Произведение ума женцины на красоту есть величина постоянная!

Любовь бывает вечной... Только партнеры меняются!!!

Жизнь, как коробок спичек. Относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно опасно!

Женитьба - повод для развода!

Не любить женщин - преступление. Любить - наказание.

Женщина - как сигарета, одни советуют бросить, другие просят затянуться...

Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать.

Ferrari 11.07.2007 14:07

Умные - это те,кто зарабатывает деньги своим умом,а мудрые - это те, на кого эти умные работают.
С возрастом красноречие женщин перемещается от ног к языку.
/ Лешек Кумор /

Искусство обольщения заключается в том, чтобы угадать, чего хочет женщина и сделать так, чтобы она была бессильна этому противостоять.
Прогноз от предсказания отличается тем, что все ошибки в нём научно обоснованны...
Красть мысли у одного человека -- плагиат. У многих -- научное исследование.
По чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник".
Только русский человек услышав слово "пол-литра" не станет спрашивать пол-литра чего?

Ferrari 13.07.2007 01:45

Один из признаков того, что юность уходит, - это когда у мужчины начинают расти волосы из ушей. Более весомый признак - когда за ленчем он начинает разговаривать о деньгах, а не о женщинах.

Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает.

Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.

Мужчины объясняются в любви прежде чем почувствуют ее, женщины - после того, как испытали ее.

Мужчина бывает зол в двух случаях - когда он голоден и когда унижен, женщина - если несчастна в любви.

iva 13.07.2007 16:23

Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах.

И все-таки комар - странное существо... Знает, что прибьют или отравят - нет, надо все равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом…

Люди посредственные во всем преуспевают, ибо никому не мешают.

Закон сохранения энергии гласит: если есть Дана Борисова - значит, у кого-то два мозга.

Пистолет - лучшее кунг-фу.

Ferrari 14.07.2007 13:59

Оставьте трех мужчин вместе после обеда, и вы можете быть уверены, что разговор зайдет о женщинах и что заведет его тот из них, кто постарше.

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин.

Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее.

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее.

Мужчина слушает ушами, женщина глазами, первый - чтобы понять, что ему говорят, вторая - чтобы понравиться тому, кто с ней говорит.

Ferrari 16.07.2007 00:06

Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит.
Настоящего мужчину видно по женщине.
Женоненавистник - мужчина, который ненавидит женщин не меньше, чем женщины ненавидят друг друга.
Мужчина настолько молод, насколько чувствует его женщина.
Однолюб - человек, который обманывает только ту женщину, которую он любит.
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
Вероятность чего бы то ни было составляет 50%: либо это случится, либо не случится. Это особенно справедливо в отношениях с женщинами.

Ferrari 17.07.2007 13:44

Нет опасных женщин, но есть опасливые мужчины.
/ Джозеф Вуд Кратч /

Мужчины выбирают не тех женщин, которые им нравятся, а тех, которым они нравятся.
/ Ежи Юрандот /

Такт в дерзости - это умение почувствовать, до какого предела можно зайти слишком далеко.
/ Жан Кокто /

Чем старше женщина, тем больше мужчин ей подходит, но меньше мужчин подходит к ней.
/ Константин Мелихан /

Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого.
/ Леонард Луис Левинсон /

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
/ Милан Кундера /

Ferrari 18.07.2007 17:26

Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них.
/ Оноре де Бальзак /

Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку.
/ Оскар Уайльд /

Мало какая женщина согласна признать свой возраст; мало какой мужчина ведет себя соответственно своему возрасту.
Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело.Джозеф Ф. Энрайт, командир подводной лодки ВМС США
Глубочайшим стремлением человеческой натуры является желание быть значительным.
/ Джон Дьюи, американский философ /

Комитет - это двенадцать человек, делающих работу одного.
/ Джон Кеннеди /

Человека нельзя переубедить, заставив его замолчать.
/ Джон Морли, виконт /

Ferrari 20.07.2007 03:00

Для того, чтобы люди находили счастье в своей работе, необходимы три условия: работа должна быть им по силам, она не должна быть изнуряющей и ей обязательно должен сопутствовать успех.
/ Джон Рескин, 1819-1900 гг., английский писатель /

Раны победителей заживают быстрее.
/ Древнее наблюдение врачей /

Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
/ Древняя восточная мудрость /

Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости.
/ Жан де Лабрюйер, французский моралист /

Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня.
/ Из постулатов менеджмента /

Ferrari 21.07.2007 01:06

КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ИМПЕРАТИВ: Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству так же, как и к цели, и никогда не относился бы к нему только как к средству.
/ Иммануил Кант, немецкий философ /

Чем сложнее и грандиознее план, тем больше шансов, что он провалится.
/ Интерпретация закона Мэрфи, предложенная Наггом /

Отдельный скрипач сам управляет собой, оркестр нуждается в дирижере.
/ Карл Маркс, 1818-1883 /

Не меняются только самые мудрые, и самые глупые
/ Конфуций /

Жалеть о сказанном мне приходилось, о несказанном никогда.
/ Ксенократ, 395-314 гг. до н.э., древнегреческий философ /

Время проходит, но сказанное слово остается.
/ Л. Н. Толстой /

Берегись всего того, что не одобряется твоею совестью.
/ Л. Н. Толстой /

Ferrari 22.07.2007 16:30

То, что начато в гневе, кончается в стыде.
/ Л. Н. Толстой /

Недостаточные заботы наносят больший вред, чем недостаточные знания.
/ Л. Н. Толстой /

Чтобы вести людей за собой, иди за ними.
/ Лао-Цзы, китайский философ /

Не упиваясь словесами,Жизнь убеждает нас опять: Талантам надо помогать, Бездарности пробьются сами.
/ Лев Озеров, советский поэт /

Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть
/ Леонардо да Винчи /

Повышение - это момент, когда удобнее всего возложить на человека дополнительную ответственность.
/ Ли Якокка /

Ferrari 23.07.2007 16:35

Персонал предприятия - это как футбольная команда: ребята должны играть как единая команда, а не скопище ярких личностей.
/ Ли Якокка /

Никогда не следует говорить: "Вы меня не поняли". Лучше сказать: "Я плохо выразил свою мысль..."
/ М. А. Робер /

Для достижения успеха надо ставить цели несколько выше, чем те, которые в настоящее время могут быть достигнуты.
/ Макс Планк /

Если я лгу, я оскорбляю себя в большей мере, чем того, о ком солгал.
/ Мишель Монтень /

Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят.
/ Н. Паганини /

Ferrari 25.07.2007 00:15

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного

Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нем могут быть тупыми.

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.

Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?..

Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация!

Хорошо быть смелым, но страшно...

Ferrari 26.07.2007 00:51

Если ты хочешь оставить за собой захваченную территорию, то должен или разорить ее или заселить своею колонией.
/ Н. Макиавелли /

Кто не умеет говорить, карьеры не сделает.
/ Наполеон /

Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам.
/ Оскар Уайльд /

Женщину никогда нельзя обезоружить комплиментом, мужчину можно всегда.
/ Оскар Уайльд /

Уметь освободиться от бремени мелочей - вот существеннейшее качество для руководителя.
/ П. М. Керженцев, советский теоретик НОТ /

Ferrari 27.07.2007 03:27

Верность фирме - это не профессия: надо еще работать.
/ П. С. Таранов /

Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить.
/ П. С. Таранов /

Я не боюсь потерять голову: я опасаюсь потерять лицо.
/ Пауль Йозеф Геббельс /

Чем быстрее мы движемся, тем дальше впереди должны искать направляющие нас ориентиры. Умение выбрать верные ориентиры - это и есть лидерство.
/ Поль А. Страссман /

Если бы люди почаще слышали самих себя, они бы меньше говорили.
/ Постулат менеджмента /

Ferrari 29.07.2007 01:30

Если не ясно, как следует поступить, то всегда придерживайтесь правила - лучше дать подчиненным больше, чем положено, чем недодать положенное.
/ Принцип английской фирмы "Маркс энд Спенсер" /

Служащий, делающий предложение или сигнализирующий о неполадках, всегда прав до тех пор, пока не доказано обратное.
/ Принцип компании IВМ /

Первая цель - качество, а прибыль сама придет.
/ Принцип японского менеджмента /

Впечатление о фирме создается у клиента по первому телефонному звонку в нее.
/ Принцип японского менеджмента /

Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.
/ Ральф Эмерсон, американский философ /

Ferrari 31.07.2007 01:09

"МАГИЧЕСКАЯ ДЕСЯТКА": сосчитайте до десяти, прежде чем дать волю своему гневу, и он покажется вам нелепым.
/ У. Джеме /

Никогда не доверяйте тем подчиненным, которые не находят у начальства никаких изъянов.
/ У. Коллинз, английский писатель /

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель - на следующее поколение.
/ Уинстон Черчилль /

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.
/ Ф. Честерфильд /

Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
/ Франсуа Ларошфуко, французский моралист /

Если женщина не права, пойди и извинись.
/ Французская поговорка /

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.