![]() |
urry,незнаю я постоянно качаю RePack(ибо винт не резиновый) и ещё ни разу не было проблем никаких.
Добавлено через 2 минуты opium,попробуй проверь чтобы все обновления на Windows стояли,может исправит твою проблему. |
John Michael Kane, c репаками дело хозяйское,просто я так думаю--репак делает человек который делает его в силу своих потребностей,и может удалить то что тебе нужно,или многие репаки не поддерживают установки следующих патчей,да и много чего,редко когда репак не глючит,я их качаю только когда альтернативы другой нет,а в Грид я помню можно в мире играть на заломанной,поэтому неизвесно как репак себя поведет при подключении,поэтому и советую если есть возможность не пользоватся репаками,в конечном то итоге тебе все равно диск с образом не нужен и его можно удалить,благо инет сейчас б\л и качнуть что-то не проблема,как раньше смысла нет хранить много лишних образов как раньше на винте.
|
Вчера уже скачал с баттла)) Парни, а как на пиратской играть по сети?? решил попробовать
|
opium, там ниже вроде было,создаешь акк и вперед.
|
urry, решили попробовать с другом по сети, создали акки, но друг друга не видим в определенном режиме сетевой игры)
|
opium, там я помню что бы друг друга найти надо было очень жестко условия поиска ввести (одинаковые должны быть),что бы комнаты найти.
|
часто в последнее время играем с другом по сети, никаких проблем с присоединением нет. если кто желает с нами пишите в ЛС :)
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |