![]() |
VITEK, зачем это нужно? Дата есть в метаданных фотки. Зачем портить фотку цифрами? это ж не плёночный фотоаппарат :)
|
|
demon@, можно куда-нибудь в более доступное место? ftp баттла или мир?
Добавлено через 9 минут все, 2 из 3 фоток меньше 5Мб, посмотрел. Мне больше всего нравится у FZ 38 более широкий угол 27мм против 38мм у FZ-8 и качество видео. |
MacGear,
|
А у меня фотоаппарат Sony. И иногда, на некоторых файлах пишет "ошибка файла", т.е. вместо фото синий экран с надписью. Как исправить проблему?
|
opium, мож карте смерть уже? :)
Если нет - попробуй аккуратно пошей его) |
Цитата:
|
opium, может быть левой просто напросто.
|
Цитата:
|
opium, как раз таки под видом "фирменной Сони" может и быть фэйк. А может и фотоаппарат виновать. Сходи на Ла-Рошель, 17, АСЦ Ланс с фотиком и гарантийником -пусть проверят.
|
Хочу для семьи приобрести Samsung PL51. Только для дома и бытового фото. думаю хватит. Хороший?
|
Вложений: 1
Новый 3D фотоаппарат:rolleyes:
Вложение 105821 |
Всем привет. Парни посоветуйте фотик цифровик, какой приобрести? В ПТЗ поеду в выходные и думаю приобрести. Предел цены примерное 11 тыс руб. Может что посоветуете, размеры небольшие надо, думал взять койнить Сони КиберШот только их уйма разных :huh: и не знаю какой выбрать.
|
Цитата:
Цены на него совершенно разные, впрочем как и размеры, и расцветки:) Я свой в КЕЕ покупал, там большой выбор фотоаппаратов и большой выбор этой модели Сони. |
opium, слушай, на что смотреть при покупке? не только же на мегапиксели есть ли еще какие критерии?
|
Цитата:
Мне нрваиться NEXX от SONY - но это не твоя ценовая категория, чуть дороже ( X*2 :) ). Цветом разные они :) . Но можно подумать о не плохом удобном чехле - для того чтобы было удобно тоскать фотик - очень важно (по мне) . А фоткают они все одинаково - это же не зеркалка ценой с автомобиль. В магазине пофоткаешь, да сам увидишь - но в магазине помещение, как правило (особенно в Кее) хорошее освещение, чтобы товары блестели :). На цифровой зум не смотри - это все шлак - если и придеться им пользоваться, то не так часто - это короче анализы. |
dar,
Цитата:
|
Цитата:
Вики раздает конфеты Зум - это увеличение если грубо говорить. Он в просто не нужен если ты не фоткаешь футбол или формулу 1, там где он нужен. Можно и такой купить: Вложение 106379 Трехкратный - за все глаза и уши. Сейчас я так понимаю посмотрев - все идут или в большей степени поставляется с четырехкратным оптическим умом. 8-10 мегапикселей - это за глаза и уши и так фотки по 3 и более метров получаются, даже на 42 дюймовом мониторе в полный рост их не растянуть. Для меня критично - размеры фототика, его толщина, наличие русского языка, фирма производитель (хоть как-то гарантируется качество и надежность), недорогие карты памяти, удобная сумка - чтобы носить и не большая. А зеркалка - это хорошо, но вот только кажется когда она на прилавке лежит, что она такая компактная и все дела - просто фирмы производители режут углы в нужных местах и производиться такое впечатление, что камера маленькая, а на самом деле такая калабаха. Я брал зеркалку у друга под честное слово (как говориться) - она такая сдоровая + за ней нужен глаз до глаз, на пляже за таким прибором следить да следить. А маленькую камеру можно всегда спрятать и пойти купаться :). И так же точно поступают все производители камер - т.е. если смотришь на нее что она маленькая, а на самом деле не такая она маленькая - по этому надо подержать в руках, потрогать. Размер имеет значение. |
dar, еще слышал, что стоит обратить внимание на матрицу.
|
Fujifilm FinePix S2800HD: самый маленький «цифровик» с 18-кратным зумом
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |