![]() |
Оффтоп
|
Petrozavodsk, я че то не вкурил, ты как вообще всеми мозгами дома? Извените, но это тупасть! У нас возникли проблемы на сервере при счете 7-1! Пришли доиграть нас кик
Конечный счет был 10-1 |
Цитата:
Оффтоп
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 48 секунд Оффтоп
|
kenzo,
тогда уж нас с кайотом против [*PATH*] поставили они тоже вроде новички!!! |
Цитата:
|
Вообщем мы сыграли! Ребята писали про какие то проги(типа мы читакаи)
Счет 14-3 в нашу пользу. |
Зря я мандежевал в начале карты :)
|
Оффтоп
|
ZUDen`, :winner: покакал и ушел
|
Оффтоп
|
Blood Group (11) vs (7) Alliance
Только что закончился этот матч. Я бы назвал это упорным противостоянием двух почти равных соперников. Лично для меня изначально фаворитом была команда Альянс, т.к. в основном составе играет Artas. Игрок довольно скилловый. Токсик тоже зажигает. Но я недооценивал соперника. Сначала игра была на равных и я подумал, что дело дойдёт до овертайма, но потом потихоньку стало прослеживаться преимущество Кровавой группы. Они действовали чуть более слаженно, организованно. И убивали получше. В итоге 11-7. Команда Кнопыча и Диабло переходит в основную сетку FDE. Артас и Токсик покидают турнир :) Демо здесь. |
от себя скромно добавлю демку неудачника:blush:
PS: наслышан о похождениях Артаса в КоД2:up: |
Тока что была сиграна ещё одна игра. [*PATH*] vs {9R}.
Счет встречи: 11 - 1 в пользу {9R}. Ещё одна игра, которую можно назвать игрой в "одну колитку". Была заметна разница в уровне скиллов. {9R} - Проходят дальше. [*PATH*] - покидают турнир. |
Оффтоп
|
Ну собственно первый день прошел более или менее, сиграло половина сетки, и это не может не радовать ;) (Хотя день ещё не закончен и сервера свободны :) )
Результаты, ожидаемые и предсказуемые. Хотя две игры были загадкой, для меня. Московские парни, что-то не проявили себя в дуэли с RIP`om. И от Альянса я ждал победы, не в обиду Blood Group ( ;) ). Играем дальше, все самое интерессное ещё впереди! ;) Сетка. |
т.е. мы уже завтра можем сыграть с Blood Group?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Moralis, Diego, можете дэмки скинуть(если вы писАли) Или судья может дэму от себя кинуть. Очень хочется посмотреть игру:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |