![]() |
Лицуха кстати не дорого стоит, около 350 р.
|
...
Если бы только в лицухе дело было, пошли бы и купили, я думаю. Дело не в сетевых баталиях. Мало бонусов, мало персонажей, мало супер-ударов. Весь игровой процесс сужается до принципа "Кто воспользуется Ультра-комбой более умело". Вот посидел я этот вечер, открыл пяток персов, поохал на стиль, потопал ногой под музыку, улыбнулся от пары сюжетных роликов и усё... к сожалению. Становиться мастером в этой игре и вожделеть умопомрачительной статистики совсем нет никакого желания.
|
но ведь есть и геймеры старой закалки которым нравятся не только rpg и стратегии но и файтинги, я можно сказать на них вырос и так приятно вспомнить детство тем более что сетевух у нас не было и собирались компаниями что бы поиграть друг против друга:)
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Ну.... соглашусь. Но только потому, что на PC совершенно нету альтернативы. У друга играл в СоулКалибур 4 на ИксБоксе - вот это реальное дело: множество режимов, тонна супер-ударов, возможность покупки шмоток. Хоть в толпе друзей, хоть один во всем мире - есть интерес... А тут чистая классика - минимум возможностей, но зато ностальгия. Я тоже не мало часов просидел когда-то за дендиком и в частности файтингами, но этого мало, чтобы усидеть за этой игрой столько же. Не зацепило :( Не фанат. Вот если бы мультфильм хотя бы сделали нормальным, так нет же - тоже на один раз ширпотреб дешевый. Во всем видится халтура. Стильная, красочная, но халтура. |
незнает кто, где комбо удары достать можно , т.е. посмотреть как их делать:rolleyes:
|
Цитата:
А вообще на будущее: |
Цитата:
Кстати уже чуть выше в этой теме вопрос обсуждался |
N0rd, естественно я там все облазал в игре и видел этот лист , ты посмотри на него , ща даже скрин сделаю , если смоГешь расшифровать, я тебе буду благодарен :D
Добавлено через 2 минуты SoaT, вот тут уже по русски написано ) как раз для клавы Добавлено через 48 секунд я гуглил вообщето , тока видео максимум видел и комбо на джойстик |
Обзавелся наконец-то двд-боксом, постараюсь на выходных потестить.
Пока могу высказаться только по интро, понравилось, очень. Лучше видел только в теккен 5(в жанре файтингов). Посмотрел всякие приемы, без геймпада так понял делать тут нечего. Даже простейшие комбо трудновато выполнить. Приятно увидеть много знакомых персонажей. Неприятно увидеть столько закрытых персонажей. |
Вложений: 3
снова готовить денюжку к весне 2010:)
новых 8 бойцов:sport: улучшенный баланс - Capcom не дремлет |
Super Street Fighter 4 New Characters Juri and T-hawk Оффтоп
|
замутил тут перса себе ( в ролики плохо видно) - нанес ему парочку тату (дедушку Ленина, девку с FF и пару абривиатур):biggrin:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Super Street Fighter IV: Character Trailer |
-шикарный ролик
|
Хакан (Hakan)-еще один новый перс |
Оффтоп
|
Знает ктонибудь как на 1 компе играть вдвоем?(один на геймпаде другой на клаве)
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |