Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Решение проблем (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=826)

mama 18.02.2007 11:37

меня интересует почему скорость маленькая.Мне качать 5ч 30м!!!

AndyK 18.02.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от mama (Сообщение 70352)
меня интересует почему скорость маленькая.Мне качать 5ч 30м!!!

Траффик большой??? Если еще десяток прог тянешь. Или просто со связью проблемы, или могешь прова своего попинать если уверен, что не у тебя косяк. А так... время прижимает?? Люди по нескольку дней тянут апдейты, и ничего, не торопятся.

mama 18.02.2007 11:39

это один раз или каждый раз при входе?

Taylor 18.02.2007 11:39

mama, Хва флудить, просто скачай, откуда я сказал.

AndyK 18.02.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 70355)
Хва флудить, просто скачай, откуда я сказал.

Топик видел? Видел! У чела траблы? Траблы! Где флуд?
mama,
Один раз только надо качать.

mama 18.02.2007 11:46

--------------------------------------------------------------------------------

mama, вот все карты
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Скопируй, предварительно распоковав их, в папку с игрой \Call of Duty 2\main

AndyK 18.02.2007 11:48

mama,
Самое примитивное - запусти игру пусть сама все что нужно качает, лишнего точно не нагребет.

снежок 18.02.2007 11:58

mama, скачай всё кроме папки new, mappack1.rar который весит 300 метров из архива извлекать не надо просто закинь его туда-же в папку main. у тебя должно получиться так (мотри картинку)

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

не особо и большой трабл :)

AndyK 18.02.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 70365)
не особо и большой трабл :)

Есть на этой планете люди которые моник не смогут включить, надо считаться с чужими проблемами, пусть даже для нас они из ряда "секундного дела"

MDM 18.02.2007 17:58

Всех новичков следует отправлять на изучение раздела! А не объяснять по десять раз одно и то же. Ибо, получив ответ на один вопрос (причем, неправильный ответ), пользователь вернется через час с другим вопросом.
Но все распространенные вопросы уже рассмотрены и вынесены в отдельные темы.

AndyK 18.02.2007 18:05

Оффтоп
Оффтоп MDM,
Незнаю, может это только со мной приключилось, но когда я стал посещать ваш форум (под другим ником, который до сих пор юзается, но он изначально не мой) также задавал "глупые" вопросы, т.к., поисковик работает из рук вон плохо, а в форуме еще не соорентировался. Т.К. нужная мне тема может оказаться в тАААких дебрях, гденить на 50-ой странице

MDM 18.02.2007 18:07

Все необходимые темы закреплены как "Важные" в начале раздела.

Sanenskii 03.03.2007 13:19

не ПОНЯТНО

Вложений: 1
Короче переустановил я игру, когда патчу версию 1.2 вот такая вот ошибка вылетает, подскажите что мне делать пожалуйста(хочу играть:) )

MDM 03.03.2007 13:33

Напиши полный путь до игры. Посмотреть.

Sanenskii 03.03.2007 13:54

Ты про это - C:\Program Files\CallofDuty2

Добавлено через 15 минут
поможет мне ктонибудь?

MDM 03.03.2007 13:55

Где игру и патч брал? Устанавливал игру или просто скопировал с другого компа?
И вообще, советую для начала переустановить ее, например, в C:\Games\CallofDuty2, или лучше даже на другой диск.
Похоже на проблемный установщик.

MDM 03.03.2007 13:56

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Sanenskii (Сообщение 75155)
поможет мне ктонибудь?

Чего такой нетерпеливый? Люди и заняты могут быть. Я вообще чай пью.

Sanenskii 03.03.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от MDM (Сообщение 75164)
Где игру и патч брал? Устанавливал игру или просто скопировал с другого компа?
И вообще, советую для начала переустановить ее, например, в C:\Games\CallofDuty2, или лучше даже на другой диск.
Похоже на проблемный установщик.

Извините если чё не так, не специално!
1)Игру и патч брал с батла;
2)Установил;
Попробую как ты сказал, потом напешу(первый раз на другом диске стаяла, и такая же херня была)

Добавлено через 5 минут
А в каой последовательности и что надо устанавливать?, я например устанавливаю игру, потом мод, потом патч 1.01, затем ISScript9.Msi и потом 1.2 не устанавливаеться

MDM 03.03.2007 14:14

Установить игру, затем патч 1.2. Если установщик не будет ругаться, больше ничего устанавливать не надо.

Sanenskii 03.03.2007 14:40

Всё вроде пошла, сейчас мапы поставлю и посмотрим! MDM большое спасибо за помощь!

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.