![]() |
меня интересует почему скорость маленькая.Мне качать 5ч 30м!!!
|
Цитата:
|
это один раз или каждый раз при входе?
|
mama, Хва флудить, просто скачай, откуда я сказал.
|
Цитата:
mama, Один раз только надо качать. |
--------------------------------------------------------------------------------
mama, вот все карты Скопируй, предварительно распоковав их, в папку с игрой \Call of Duty 2\main __________________ весь файл или только те что зазипованы? |
mama,
Самое примитивное - запусти игру пусть сама все что нужно качает, лишнего точно не нагребет. |
mama, скачай всё кроме папки new, mappack1.rar который весит 300 метров из архива извлекать не надо просто закинь его туда-же в папку main. у тебя должно получиться так (мотри картинку)
не особо и большой трабл :) |
Цитата:
|
Всех новичков следует отправлять на изучение раздела! А не объяснять по десять раз одно и то же. Ибо, получив ответ на один вопрос (причем, неправильный ответ), пользователь вернется через час с другим вопросом.
Но все распространенные вопросы уже рассмотрены и вынесены в отдельные темы. |
Оффтоп
|
Все необходимые темы закреплены как "Важные" в начале раздела.
|
не ПОНЯТНО
Вложений: 1
Короче переустановил я игру, когда патчу версию 1.2 вот такая вот ошибка вылетает, подскажите что мне делать пожалуйста(хочу играть:) )
|
Напиши полный путь до игры. Посмотреть.
|
Ты про это - C:\Program Files\CallofDuty2
Добавлено через 15 минут поможет мне ктонибудь? |
Где игру и патч брал? Устанавливал игру или просто скопировал с другого компа?
И вообще, советую для начала переустановить ее, например, в C:\Games\CallofDuty2, или лучше даже на другой диск. Похоже на проблемный установщик. |
Оффтоп
|
Цитата:
1)Игру и патч брал с батла; 2)Установил; Попробую как ты сказал, потом напешу(первый раз на другом диске стаяла, и такая же херня была) Добавлено через 5 минут А в каой последовательности и что надо устанавливать?, я например устанавливаю игру, потом мод, потом патч 1.01, затем ISScript9.Msi и потом 1.2 не устанавливаеться |
Установить игру, затем патч 1.2. Если установщик не будет ругаться, больше ничего устанавливать не надо.
|
Всё вроде пошла, сейчас мапы поставлю и посмотрим! MDM большое спасибо за помощь!
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |