![]() |
самую-самую?? выкладывать....тогда чуток по позже я выложу порш 911 гт2 седня тока получил))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
вот решил выложить своих гончих...оценивайте :)
|
эм...тока вот что то не оч сохранил...главное что тачки нормально видно :)
|
игра прошлась очень быстро, карьера сама, даже интерес пропал, сама игра пройдена на 70 процентов....играю меньше недели.
жаль. |
Не NFS: MW самая лучшая часть!) А эта делалась так как-будто разработчиков плёткой подгоняли)
|
Цитата:
Оффтоп
|
а мне все равно по мне дык так красивее...про вкусы сам знаеш поговорку...:)
|
Вложений: 1
Кто быстрее? :D Вложение 75170
|
Flash,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., дак это он провалился под текстуры;)
Народ ни у кого не было такой траблы, что машина постоянно вправо поварачивает??? |
Romjek,
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Народ, как машину со штраф стоянки забрать? Меня всего один раз поймали, а машины вообще нет..
|
Оmen, не знаю....меня ловили тока на казенных тачках когда надо было их угонять а свои я марать не собираюсь :)
Добавлено через 2 часа 13 минут вот решил поставить полную русскую версию...но вот почему то такие страшные лаги стали в плане графы...хотя настройки теже...подскажите плиз как мона ету траблу решить... Заранее спасибо |
Что-то решил-таки поиграть и как-то затянуло. Не скажу, что шикарная игруха - средненькая, видимо, просто давно не играл в гонки.
Поинтересоваться хотел: А выигранные машины, как я понял, продать нельзя, а то стоят мертвым грузом в гараже? Хоть и жаль, а надо раставаться со своей ТТ, уже слабовата стала и со всякими Porsche да Lamborgini состязаться трудно. Посоветуйте, что лучше купить, а то глаза разбегаются? Доступны почти все машины. Сам пока склоняюсь к Porsche Carrera GT2 или GT3 RS. |
ZyDeHb,
Спойлер
позже тебе будет доступен порш...так что не траться а до етого будет еще на выбор тачки...дык там я взял лансер 10-й...а на нем и до порша :)
|
A.T.A.M.A.H.,
Спойлер
Цитата:
|
надо поиграть
|
ZyDeHb, ну я тоже на клаве играю...я не признаю жостики...да и управа у лансера нормальная :)
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |