![]() |
Спойлер
Цитата:
Оффтоп
на счёт морали, притянутой за уши: я очерствел или дровосеки нынче не те - почему когда Сара высекла NO FATE я верил, а здесь просто смотрел как бросают обо всё что только можно неубиваемого Коннора ? мб всё дело в мимике ? почему чувствующий робот из I robot вызывает у нас сопереживания, а маркус нет ? Валли умиляет, а Райт просто перестаёт вести себя как явное быдло по мере фильма, но нет упора на то что в нём стучит его человеческое сердце ?! меняется ли он из преступника в человека, который заслужил второй шанс и не просто передаёт эстафетную палочку Джону, а чувствует что так нужно сделать, принимает такое решение! |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот она, та самая сцена нападения Harvester'а. Лучшая экшн-сцена за весь фильм. Правда тут неполная. |
Только что из кино.. в принципе, авторы постарались чтоб фильм был хорош.. но не в ту сторону.. да, прикрутили знаменитые фразы (как же без I'll be back), Арни и, собственно, кучу терминаторов. Сюжет могли бы подать получше, а концовку могли бы поменять на ту, которая где-то в предыдущих спойлерах. Спецэффектов тьма, разговоров минимум, сюжет предсказуем. Если честно, даже как-то не хочется ставить его рядом с другими терминаторами вообще.. пусть пока будет сам по себе)
|
Этот фильм наверно моё самое большое разочарование за последние несколько лет.
Просто мне очень нравилась идея полномасштабной войны человечества против машин. Ну а что в итоге, притянутый за уши сюжет, совершено не объяснимая мотивация персонажей, терминаторы которые вызывают жалость а не страх. В результате это первый раз на моей памяти когда я сидя в кинотеатре прилагал героические усилия в борьбе со сном. |
Только что с кинотеатра: почитав различные отзывы на форумах ожидал средненький фильм на один просмотр, но мои опасения не потвердились, фильм получился очень динамичный, и интересный, я даже в пару местах вздрагивал :) , очень порадовало пара моментов
Спойлер
привет Арнольд :lol:
В итоге получился достойный фильм, не подалел потраченных денег, поставлю 9\10, жду продолжение! |
Сегодня смотрел в Победе. Если бы не дрожащий экран и отстойное качество картинки, то был бы ваще писк :)
8/10 |
Тоже тока с кина пришёл :) Фильм понравился, согласен с Flash :P Уже тут всё сказали, добавить нечего.
|
SoaT, Нормально все было,ничего не дрожало я тоже был в победе на вечернем сеансе (вчера-22.20 ).Фильм аццкий мне очень понравился.Только я не понял 5-ю часть что-ли будут снимать?
|
Моя оценка 7\10.
Бодрое вступление,но слабый финал. Ожидал большего,для меня фильм провальный. |
Денег не пожалел, но жопа болела. Фильм затянут. 8/10
|
Astah69, и 5-ую, и 6-ую будут снимать)
Мне фильм очень понравился, твердые 9 баллов! Спецэффекты, музыка на высшем уровне. Вокруг меня народ сидел с открытыми ртами :) Единственное, что так и не смог полностью вспомнить содержание первой трилогии, так что не совсем понятен был сюжет.. Так что тем, кто собирается пойти посмотреть, советую сначала вспомнить хотя бы первый фильм! |
Фильм на троечку. Просто спецэффекты. И все. Нет сюжета. Что-то попытались высосать из пальца. Нет атмосферы, как в 1-й и 2-й частях. Не пугают машины вообще((((((
|
Фильм очень понравился. Непонятны такие агрессивные коменты, что вы хотели там увидеть интересно? Твёрдые 8,5 баллов. Немного звук громковат был, а так всё на уровне.
|
|
СУпер! И начало бодрое, причём очень. И весь фильм, сценарий держался бодрячком! Самый-самый конец, последние 2-3 минуты только подкачали. Всем советую!
10/10 |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Долго не решался написать отзыв, хотя в победе еще 5 числа посмотрел кино. Фильм сильно разочаровал, только одна реклама трансформеров 2 лучше смотрится и вызывает больше эмоций. Что по фильму: спецэффекты 70-ых просто убили, сюжет вообще ни о чем: тупо показан фрагмент "войны" (если так можно выразиться) с машинами. А войны как таковой нет, просто летают одиночные самолетики и ходят одиночные солдатики-роботики. Вобщем, обычный боевик давности, этак, 30-летней. Даже оценку ставить не хочется, это ничто по сравнению с отличной 3 частью, где и сюжет был и эффекты.
Оффтоп
Спойлер
еще просто убила фраза "пойдем со мной коли жить надобно" из уст ужасного салаги со славянской внешностью. Куда более убедительно она звучала у Арни
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |