Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   GTA IV (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8964)

Toxic 20.11.2008 19:29

Оффтоп
Оффтоп Hellsing, рокстар выживает конкурентов под новогодние каникулы с винтов у юзеров :)

Chrisman 20.11.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 321192)
:blink: я в шоке

Оффтоп
Оффтоп Это игромания бредит

Flash 20.11.2008 22:32

Вложений: 6
Пресс-релиз и скриншоты GTA 4: The Lost and Damned

Цитата:

Rockstar Games уже официально заявили о выходе первого эпизода GTA 4 для Xbox 360 «The Lost and Damned». Из пресс-релиза удалось выяснить, что это не только новое ответвление сюжета, но и…

Во-первых, история главного героя этого эпизода пересекается с основной сюжетной линией оригинальной GTA 4. То есть, как вы можете догадаться, с Нико.

Во-вторых, новые миссии, во время прохождения которых вы увидите Либерти Сити с другой стороны. Этому поспособствуют дополнительные режимы мультиплеера, новое оружие и транспорт.

В-третьих, это разнообразная музыка, саундтрек, которого не было в GTA IV эры Нико Беллика.

Ожидать первый эпизод Grand Theft Auto: The Lost and Damned стоит 17-го февраля 2009-го года.

А теперь скриншоты и логотип эксклюзивного эпизода. Графика не подвергалась изменению:

gta-real.com

Flash 20.11.2008 22:45

Обзор GTA IV для PC в журнале PC Gamer

Цитата:

Журнал PC Gamer опубликовал превью GTA 4 для PC на шести страницах. Из того, что мы еще не слышали (вроде бы) стоит отметить то, что управление клавиатура+мышь было прекрасно интегрировано в игру и теперь целиться одно удовольствие.

К огорчению журналистов, так называемый «стенной баг» присутствует в PC-версии GTA IV. Это происходит тогда, когда некоторые стены или автомобили вдруг перестают являться для Нико укрытиями, к ним невозможно прижиматься или стрелять вслепую.

Так же не понравилось решение Rockstar о мультиплеере. Чтобы играть в онлайне полноценно, счастливый обладатель GTA 4 должен зарегистрироваться в Rockstar's Social Club и в Windows Live.

Игра прекрасно выглядит на интеловском двухъядерном процессоре и видеокарте серии 8800. Правда, была заметная некоторая нестабильность частоты кадров, но ничего криминального в этом углядеть не удалось.

У PC Gamer наша с вами долгожданная Grand Theft Auto 4 получила 92% (из 100 возможных) и значок «MUST BUY» («КУПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО»).
gta-real.com

lourini 21.11.2008 14:22

Цитата:

Пресс-релиз и скриншоты GTA 4: The Lost and Damned
мне кажется эта новость не касается нас, то есть Pcшников, или ты решил нас подразнить? :lol:

DeaD 21.11.2008 14:27

Оффтоп
Оффтоп lourini , лично я думаю это вопрос времени, как и с самой 4й частью появится и дополнение (ИМХО).

Carven 21.11.2008 15:04

Цитата:

На 19-ое декабря сего года запланирован выход русской версии GTA 4, переведенной силами 1C. Они и локализаторы, и издатели.

Озвучка останется оригинальной, вроде как для того, чтобы передать суть происходящего в игре в полной мере, не нарушить колорит и т. д. Если же говорит простым языком, то чтобы переозвучить такую игру, как GTA 4, потребуется, наверное, еще год. А с учетом того, как наши локализаторы умеют испоганить хороший продукт своим вариантом перевода - об этом и заикаться нечего.

Отдельное «спасибо» маркетинговой службе 1C, которая даже не позаботилась хоть как-то оповестить русскоязычную часть GTA-комьюнити. Видно, что уважение к покупателю и потребителю превыше всего.

Кстати, реальное спасибо я могу сказать SoftClub (издатель консольной версии GTA IV на территории России), которые честно и с полной самоотдачей рассылали крупным GTA-сайтам свои пресс-релизы.
Gta-real.com

Цитата:

Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-сити — города безграничных возможностей.

Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

Grand Theft Auto IV — один из самых успешных проектов в истории интерактивных развлечений, дважды отмеченный в Книге рекордов Гиннеса. В день релиза консольная версия игры разошлась общим тиражом 3,6 миллиона копий; в первую неделю количество проданных экземпляров превысило 6 миллионов.

В PC-версии Grand Theft Auto IV разработчики обещают ряд преимуществ: графические усовершенствования и улучшенные визуальные эффекты, встроенный механизм для записи игровых роликов, а также абсолютно новый многопользовательский режим.

Российская РС-версия Grand Theft Auto IV будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса.
1C

vadim_dsl 21.11.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Carven (Сообщение 321420)
Gta-real.com
На 19-ое декабря сего года запланирован выход русской версии GTA 4, переведенной силами 1C. Они и локализаторы, и издатели.

1C

непонял,вроде 3 декабря обещали ?

JeDy 21.11.2008 16:44

vadim_dsl, Это как я понимаю обещали выход англиской версии!!! А 19 русской...

SoaT 21.11.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Carven (Сообщение 321420)
Озвучка останется оригинальной, вроде как для того, чтобы передать суть происходящего в игре в полной мере, не нарушить колорит и т. д. Если же говорит простым языком, то чтобы переозвучить такую игру, как GTA 4, потребуется, наверное, еще год. А с учетом того, как наши локализаторы умеют испоганить хороший продукт своим вариантом перевода - об этом и заикаться нечего.

Откуда такая нелюбовь? o.O 1С хорошо помоему так переводит. Вспомнить можно вот например MaxPayne'а

Flash 21.11.2008 17:33

По мне дак правильно что R* запретили переводить озвучку, т.к. с нашими "локализаторами" вся атмосфера игры пропадёт!

Цитата:

А обещали одновременно с Европейским релизом выпустить :(

Flash 22.11.2008 22:23

Предварительный заказ PC-версии GTA 4 через Steam

Цитата:

Теперь через Steam можно оформить предварительный заказ на версию GTA 4 для PC. Если вы сделаете сие чудо (потом отпишитесь здесь, посмотрим на диковинку), то получите в подарок совершенно бесплатно GTA Vice City.

Как говорится, чтобы скрасить дни в ожидании релиза.

Что касается цены, то она колеблется от 40$ до 50$ (плюс налоги), в зависимости от региона проживания.
gta-real.com

doggy 22.11.2008 22:38

Оффтоп
Оффтоп О_о Тысяча с чем-то получается.. и это как я понял не локализованная версия.. или я не правильно понял?) Может скинемся, а?)

Hellsing 22.11.2008 22:58

Flash, не дашь ссылку на предзаказ?

Flash 22.11.2008 23:13

Hellsing, насколько я знаю, предзаказ в самом steam'e оформляется

Toxic 22.11.2008 23:22

а смысл переплачивать? от 1с будет дешевле, и с оригинальной озвучкой.

lourini 23.11.2008 10:25

Toxic, ну вообще стим не только для России продаёт, ну ещё и для других стран.. Везде цены разные, и она кагбы средней получается, такая же ситуация и с Left 4 Dead и Сталкером читсое небо.. Они там везде больше тысячи стояли. В нектоторых странах цена норм, а для нас она через чур большая..
Вот страничка GTA4 в Steam

doggy 23.11.2008 17:03

Оффтоп
Оффтоп Класс, там отсчет до выхода есть) осталось не долго) Только вот видяху придется менять..

Hellsing 23.11.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 321981)
Вот страничка GTA4 в Steam

Всё равно не могу найти. Где там предзаказ оформить можно??

DeaD 23.11.2008 20:01

Hellsing я так понял что она станет доступна через 1 неделю, 2 дня и 8 часов. Заказать решил?
Цитата:

This game will unlock in approximately 1 week, 2 days and 8 hours

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.