![]() |
|
класс,супер,я как всегда в восторге
Спойлер
мы начинаем потихоньку понимать кто такой БЭН.потом невидимый человек на стуле которого якобы видит БЭН.чем дальше тем круче уже не знаешь даже кому доверять а кому нет,Бэн массовый убийца,я в шоке,и неужели ЛОГА завалили???
неделя до следующей серии будет тянутся долго! |
Народ, скачал серию, залей на баттл! :)
Не у всех есть п2п или диск.карелия. |
как то незаметно пролетели 40 минут. мысли в башке путаются. открылись какие-то тайны, но в замен пришли новые.
Спойлер
то, что Локк выживет, у меня сомнений нет, может этот Джейкоб его и спасет. Я хочу побыстрее узнать, как примут других выжившие, они ж вроде знают, благодаря Джульет, что некоторых собираются похитить.
|
НУ и серия, ну и закрутка!!! Пожалуй лучшая из всего 3-го сезона!!!:up:
Спойлер
Самое интересное, когда Бен привёл Лока к Джейкобу, я думал там будет чёрный дым, а оказалось не всё так просто - человек-невидимка (м\б даже сама сущность острова) Возник новый вопрос: Человек, который давал Локу дело Джеймса, оказывается встречал Бена ещё в детстве, НО, почему он не постарел ни на день??? И почему когда лок избивал Михаила, Бен не приказывал остановить Лока, а лишь беспомощно, попросил разнять их???? И в конце возникла такая мысь, что чел.-невидимка и Бен - это одно лицо (как в фильме "Игры разума") т.е. вторая сущность Бена, которую видит только он сам.... зыж ВСЁ ГОЛОВА ПОШЛА КРУГОМ...:wacko: :wacko: :wacko: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Спойлер
ИМХО, ЛОКК должен умереть, ведь неспроста было сказано, что погибнут 4-е персонажа, причём оч. неожиданных. (ЛОККА я никак не ожидал:blink: , на нём ведь пол сюжета держиться) Если он и оживёт, то ИМХО токо в 4-ом сезоне и будет после своей смерти, он, существовать в "форме Джейкоба"
|
Цитата:
Спойлер
А разнос в комнате кто устроил? Хотя мб это действительно так, а Бен тоже сильно связан с островом. Но если вспомнить, у Херли тоже воображаемый друг был, еще до попадения на остров. А поскольку повторяться нехорошо, то скорее Джейкоба может видеть только Бен, но сам Джейкоб настоящий. Мб типа духа острова, но не воображение Бена
|
Цитата:
Спойлер
Нет, Нет, сейчас пересмотрел момент погрома комнаты, и в одном из моментов нажал паузу и... О чудо, я увидел Джейкоба сидящего в креслокачалке, кстати Локк его тоже увидел, и когда он начал говорить Бену, что это он произнёс эту фразу, то на слове "Помог..." Джейкоб, оборвал его и начал это предтавление. ИМХО, неспроста это... Локк не должен умереть, не для того Дж. так от Бена шифруется...;)
|
Врядли Лок больше не появится, т.к. он один из главных героев, думаю он появится, но через 2-3 серии.
|
Цитата:
|
Лок так еще и не узнал тайны острова! А мы с вами узнаем о тайных именно черех него. ИМХО. Поэтому ждем его возвращения.:)
|
А я еще токо качаю так что мне предстоит посмотреть 20с. Но как придставиш что токо 1 даже жаль смотреть, в 3 сезоне с 1 по 16 серии посмотрел 1 днем а теперь по 1 в неделю:(
|
Цитата:
Спойлер
Есть такое мнение, что Джейкоб - отец Ричарда (человек, который отдавал дело Джеймса). Не мог же Ричард так сохранится. и Бен держит Джейкоба там, используя какую-то хрень чтобы его не видно было (какой нить аппарат). Видать до прихода Бена Джейкоб управлял противниками Дармы, а Бену захотелось власти, вот он и изолировал Джейкоба, поэтому Джейкоб и просил помощи у Локка. А Локк выживет, как всегда пуля прошла на вылет (почки же там больше нет, негде пуле задерживаться), а раны на острове быстро заживают
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спойлер
возможно это обыкновеная "утка", чтобы привлечь внимание. ты не берешь в расчет "других". возможно умрет Том (здоровяк) или Джульет или Алекс. вроде они тоже персонажи не второстипенные, несут смысловую нагрузку. ИМХО но русский обязательно должен выжить, как же там без русского злодея
|
Добавлено через 1 час 8 минут хоть серия и давила на слезу, но сюжет достоин финальных частей Лоста. Спойлер
то что Чарли выживет, я думаю, ни у кого не было сомнений. но вот чтобы на этой базе кто-то был:shock:
Ждем последнюю серию, думаю всех от монитора будет не оторвать при её просмотре. |
Спойлер
Очень интригующая серия. Думаю, погибнут Чарли , Саид и этот мужик с ружьем!То что Чарли погибнет - у меня нет сомнений, не зря режиссер показал нам письмо и кольцо друга.
|
Спойлер
читал на другом форуме, что Чарли в следующем эпизоде умрет, а вот про Саида и Бернарда ничего не сказали. там написано, что наоборот умрут большинство "других".
|
Да, я в восторге. Красиво всё, с чувствами.
Спойлер
Цитата:
По поводу серии: красиво у Чарли с воспоминаниями жизни получилось: 5 - "впервые услышал себя по радио"; 4 - "папа учит меня плавать у Батлинов"; 3 - "Лиам подарил кольцо на Рождество"; 2 - "женщина у "Ковент Гардена" назвала меня героем" ("Вы - просто герой, сэр, и не позволяйте никому в этом усомниться") и самое главное и трогательное - на первом месте - "наша с тобой встреча". Да и кольцо он оставил "сыну" - до слез всё это. *Давно что-то семейку Бернарда и его жены не показывали - а тут на тебе. *Собака по кличке Винсент - я вообще думал, что она с Майклом и его сыном на катере уплыла - :blink: . Наверное я запамятовал что-то..... *Джек - начинает надоедать. ;) *Поменялся голос у Кейт в переводе - некрасиво звучит теперь. *В какой раз не разочаровывает Дезмант - хороший герой. Надеюсь и далее не разочароваться. *Клэр - красотка. :rolleyes: *Концовка серии: я и не сомневался - так и думал, что на станции "Зеркало" есть люди. :) |
Цитата:
Спойлер
Basted ты мог и не читать эту информаци, я же её не открытым текстом кинул, а любопытство наказуемо вот ты и разочаровался. Рекламировать другой форум на этом я не буду, скажу, что он тоже Птзшный. источник откуда они брали инфу - spoilerslost.blogspot.com . скажи спасибо ,что я остальную инфу не выложил, т.к. серия будет улет:D
|
А 4 сезон будет? Или все станет ясно в последней серии(что врятли). Если будет новый сезон то когда, какие сроки????
|
Цитата:
Цитата:
|
дык я непонял это ещё неконец 3 езона чтоли?
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |