![]() |
у мя есть куда лить?
|
hach, на disk.karelia.ru, может быть, если тут доступа к баттловкому ФТП нету?
|
Вот и вышла финальная версия озвучки. Мне понравилась, но есть некоторые недочёты имеются, а вообще для любительского перевода высший класс, даже синхронизация губ с речью есть!!!
Короче качаем и слушаем сами: С диска по http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Общ..._FullSetup.rar Более 38 тысяч реплик, более 45 часов речи! В состав релиза входят: 1. Полная озвучка диалогов Oblivion; 2. Стартовый (INTRO) и Финальный (OUTRO) видеоролики игры с новым звуком; 3. Плагин-патч необходимый для работы озвучки и исправляющий ошибки и опечатки официального перевода игры; 4. Озвучка официальных плагинов VileLair, ThievesDen, Orrery, HorseArmor; 5. Одна дополнительная музыкальная тема для подземелий Установка: Примечание: Устанавливается на версию от 1С. Также можно устанавливать на оригинальную, немецкую, французскую и т.п. версии (подробности см. в файле справки OST-README.htm) 1. Запустите приложение; 2. Укажите путь к папке, в которую установлена игра (Примечание: Это действие требуется только в том случае. Если у Вас установлена версия игры не от 1С или версия 1С установлена некорректно). 3. В процессе установки некоторые оригинальные файлы будут заменены на новые; Обязательно подключите плагин zOST_MAIN.esp (Инструкцию по подключению плагина см. в файле справки); 4. Если у Вас установлено дополнение Shivering Isles подключите плагин zSIpatch.esp одновременно с zOST_MAIN.esp. 5. Если у Вас установлены текущие релизы, удалите все файлы из папки …/Data/Sound/Voice/Oblivion.esm/… |
на батле в папке с игрой лежит русик. как его ставить? просто скачать все архивы и скинуть в папку с игрой?
|
Rock, Лучше качай который постом выше, так как он наиболее поздний и полный. А ставить, просто файлы копируешь в директорию с игрой и заменяешь.
|
Я конечно извиняюсь но разве нормальной русской русификации от там 1С или Акелла нету?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кого интересует большая подборка плагинов и модов к TES4 здесь
|
Оффтоп
|
Цитата:
(в своё время много полезного вытянул из неё) |
Оффтоп
|
Людти поевслось обновления для не без известного плагина ООО 1,31 до версии 1,32! Все уже скачано и положено на http://disk.karelia.ru/d/dragonfly/Upload/OOO за дополнттельной информацией обращаться сюда http://www.tes.ag.ru/
|
Петрозаводчане! Может кто-нибудь записать русскую озвучку Oblivion на DVD диск? У меня брат сейчас в Петрозаводске на сессии до 19ого, можно будет через него передать. Сам скачать с инета немогу, скорость никакая.
Заранее благодарю ответивших. |
Я могу! Запишу на DWD-RW а брат зайдет с чистой и я ему отдам записаную. Как годиться?
|
Antonio_Martinez, Годиться, Спасибо. В личку сбросил координаты. Если сможешь, сегодня посмотри.
|
Выходит золотое издание игры, оно включает в себя все официальные плагины, аддон и ПОЛНУЮ РУССКУЮ ОЗВУЧКУ!
Цитата с сайта 1С: "Oblivion. Золотое издание" выходит полностью на русском языке с существенно обновленным переводом. Все диалоги озвучены профессиональными актерами. Игра содержит все изменения, внесенные разработчиками, и улучшена до версии 1.2.0416. http://games.1c.ru/oblivion_gold/ |
у меня тут вот какая проблема возникла...
бегаю я бегаю...и почемуто довольно часто скорость моего передвижения падает почти под ноль, и я начинаю плестись медленее черепахи =\ и длицо минут 5...потом скорость нормализуецо.. но ждать каждый раз по 5 минут запарно =\ а от этого спасает только выход из игры и загрузка сохранения =\ задень игры перелогинился раз 50 =\ было ли такое у когонибудь, и если да) то как с этим бороцо) ps: никаких гнобилок, ядов и чеголибо еще на мне в эти моменты нет. |
Infee, ого, про такую багу впервые слышу.
|
Народ, Если в Петрозаводске-Кондопоге появится "ЗОЛОТОЕ ОТ 1С" напишите где в этой теме пожалуйста!!!
Напомню выход локализации 28 декабря сего года. |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |