![]() |
DeaD, игры хранятся в папке \Steam\steamapps\common
Я при переустановке сохраняю эту папку, устанавливаю стим, потом закидываю папку в него. Все игрушки работают как надо. |
Цитата:
|
DeaD, если установишь стим туда же, куда он был установлен до этого, то просто заходишь в библиотеку игр, там запускаешь игры, которые у тебя установлены. Пойдет установка, но так как файлы то уже будут на месте, то игры можно будет сразу запускать.
|
DeaD, я вообще когда винду переустанавливал стим не переставлял, он у меня на другом диске (не системном). Перед сносом винды сохранил ветки реестра Steam и Valve, после переустановки восстановил реестр и просто запустил стим с того же места, он что то сам скачал, настроился и все заработало. (реестр сохранял в основном из за языка, т.к. по умолчанию если стим запустить без сетапа он будет на инглише и все русские игры потрет и до кучи начнет их качать из инета на инглише).
|
Чего то какие то проблемы в последние со стимом,то не подключается,то долго заходит,причем у всех и у всех Сампо,думаю звонить или нет,проблема в провайдере или Стиме,как у вас со стимом,а конкретно поза вчера весь вечер и сейчас тоже проблемы,то в сети ,то нет.
|
urry, тоже стал замечать странные заходы по 5 минут на аккаунт и потом по 5 мин в игру.. :(
|
На днях просто проблемы были какие-то вчера и 16 числа как раз. Странно, обычно всегда раньше предупреждали что какие-то работы будут производиться. На оф. форуме писали что какие-то плановые работы проходят и приносили свои извинения. Напрягает конечно такое немного, но ради улучшения, можно немного и потерпеть.
|
наверное это просто с тотальной распродажей... и еще заходи каждый день и можешь получить подарок...
Когда по 50р была terraria я купил игру с 10 раза... шлюз видать забить был... |
В стиме бешеные скидки, руки чешуться, там наверное сейчас от нагрузки проблематично купить будет)
|
Стим просто жутко лагает, все двинулись на этих рождественских скидках.
|
Купил себе Portal 2 и ещё одну копию в подарок, но инвентарь с подарками не отображается. :(
|
В каталогах издателей Беседка есть, а вот товаров в ней нет :(
Думал прикупить Фолы по случаю.. |
Ужас, последний раз Стим так лагал в день выхода Скайрима...
Хех, с распродажи почти ничего не нужно, но вчера наконец-то прикупил Fable 1 и 3 за 250 рублей :) Цитата:
|
Кстати как в стиме просмотреть все мои финансовые операции, как то смотрел какие игры за сколько покупал, а вот теперь не могу найти где это посмотреть?
|
Sireus, щелкни сначала на свой ник вверху справа, а потом на "Операции в магазине".
З.Ы, Полезная ссылка :) |
1-й приз все игры Стима, даже сложно представить сумму если на деньги перевести.:D
|
urry, На самом деле сума не такая уж и большая... тем более они как продавцы ничего не теряют... по сути то они продают воздух
|
zloy_kaktus, я имел ввиду,что если человек захочет прикупить подобный аккаунт,то во сколько это может обойтись.
Понятное дело,что по сути торгуют они воздухом,больше всего не нравиться,что продают они по сути просто ключи,никаких расходов на упаковку,печатание дисков,буклетов нет,и почему это все стоит дороже коробочных версий для меня загадка,по идее ключ в интернете не может стоить дороже коробки в магазине. |
Никто не в курсе, почему СБ-онлайн отменил переводы на Яндекс.мани и КИВИ??
Хотел все таки прикупить еще пару индийцев, но переводы с 13 декабря не производятся :( |
подкиньте 2 уголька плиз, кому не жалко)
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |