![]() |
urry, А как в кряк его вставить?
|
opium, там в кряке такой же файл текстовый,заменяешь его и все.
|
Цитата:
|
opium,
Оффтоп
|
urry, правильно понял) правда играю не так много как хотелось бы)
|
На вилле сокровища которые на доме кто нить собрал? все облазил понять не могу где они...
|
Цитата:
|
dr.Zlo, Некоторые сокровища доступны только после реставрации виллы.
|
Rycky, статуэтки собрал.
K1LLorez, реставрация включает в себя полное собрание картин? |
Цитата:
А картины будешь покупать в художественной лавке, в каждом городе свои. |
Товарищи, подскажите пожалуйста, где с мира можно кряк качнуть? А то с диска не позволяет провайдер.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
это не остроты это пресечение элементарной лени...люди привыкли что им все уже готовое подносят....а что б самим поискать дык не шолохнутся
|
Цитата:
Оффтоп
|
дайте пожалуйста ссылку, на values файл. А то видать мой не очень....
|
|
Есть у кого-нибудь изображение карты мира, получившееся из страниц кодекса? хочу посмотреть что у меня ни так. Хотя перевернул их вроде правильно, а ничего не происходит.
|
Вложений: 1
opium, скриншот выложи, посмотрим что там у тебя.
Должно быть так Вложение 104763 Качество снимка не очень хорошее, но разобрать можно. |
Вот, что у меня:
|
Правый верхний не так стоит, в право поверни разок.
|
Salvador, там проблемка оказалась в Евразии, а именно в правой части.
|
ура!!! как раз на этой миссии застрял. Спасибо за рисунок
|
чуваки, я вот играю-играю и добрался до миссии, где сожгли какого-то уродца. далее мне сказали придти на виллу, где я узнал, что надо собрать все страницы "кодекса", коих у меня ровно 14/30. я ни разу не посещял этих орлиных высоток - на карте страницы даже не отмечены. да и бегать по городам за ними мне жетко лень: игру скачал, так как два дня делать нечего было. проходил только основной сюжет.
дак вот: кто-нибудь знает такую приблуду, чтобы я не бегал и не мучался этими страницами, а они сразу материализовались. (: а то хочется узнать, чем все кончится, а ползать по городам уже надоело, охранников мочить тоже не в радость. помогите. |
Цитата:
|
omg, это того не стоило.
|
Цитата:
|
Левор, причем тут время? я о том, что не стоило это моего терпения, чтобы к конце получить то, что получил.
про терпение это я к тому, что как разработчики не старались насытить и разнообразить игру после, откровенно говоря, скучной первой части, у них вышло на 50% примерно. конечно, миссии и сюжет очень интересны, но сам процесс очень скучный. убивать тупых ботов-стражников наскучило еще до Венеции. понравились миссии, где нужно было тихо и незаметно убить человека - нужна была и скорость и смекалка. понравилось прыгать по скоровищницам ассасинов. правда, это дело тоже быстро наскучило. кароче, игра интересна сюжетно, а остальное наскучивает. |
А мне дак очень понравилась игра, 2ую часть очень преобразили... жду 3ию с нетерпением :)
|
а мне почему-то наоборот не понравлась =\
Нововведения:покупка экипировки и вроде бы что-то еще было,отбросило желание играть во 2-ю часть. Первая же часть понравилась,хотя задания были однообразные(п.с.:во время прохождения 1-й части:отказалась работать мышка,а вскоре и клава :DD ) Пожалев нынешние девайсы,удалил 2-ю часть к чертям ) |
у меня тут одна проблема,не могли вы объснить что, да как:
скачал AC2 установил кряк,поиграл пару часов,а когда во второй раз запускаю,он мне пишет, что не найден ubisot game luncher...подскажите плз,что делать? |
LIONKING, с папки запустить не пробовал??
|
я с папки и запускаю!
|
LIONKING, никто же не знает правильно-неправильно ты установил игру.
Вот тут в спойлере "Запуск", подробнее некуда, расписано что да как. Если не получается запустить крякнутую игру выход один - нужно идти в магазин за диском. |
Цитата:
|
я сделал примерно так, как сказал
A.T.A.M.A.H., )) |
что мешает скачать рабочую версию игры с swap.sampo.ru, доступ открыт для адсл-щиков;)
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |