![]() |
Сегодня играл - всё нормально! :)
|
Вчера, накатил все моды, по своим ссылкам и игра стала выпадать + некоторые текстуры стали пропадать, вместо них какая то голубизна, короче откатил все назад, нужно с ними аккуратнее!
|
Slava, у меня в шахтах голубизна была, это бага игры или дров 100% . Потому что с вот ENB fix или как то так ...такой фигни нет .
Добавлено через 49 минут Jon, я сравнил еще моды по твоим ссылкам и моды с репака ... искал на нексусе по оригинальным названиям...и некоторые моды просто с похожими названиями оказались. Собрал пак свои модов...в основном текстурки протестю потом выложу. |
Оффтоп
|
Забейте вы на моды графические, вам "шашечки или ехать"? Через пару минут, все равно не обращаешь внимание на графику. Если вам не нравится геймплей, ставьте Crysis и радуйтесь картинке. В TES и без модов глюков море, не добавляйте.
|
Madmuchacho, Согласен.
Именно по этим причинам, и не ставил никогда модов на Фолы, Готику и ТЕС |
|
из модов у меня пока остались только реальное время на загрузочном экране и гром.
Jon, глюки именно из-за модов, до этого никогда не встречал черных драконов и голубых деревьев, дрова стоят последняя бета. |
Slava, еще советую добавить FXAA Post Process Injector. На мой взгляд, единственный мод, который действительно сильно меняет облик игры в лучшую сторону. Ну и еще, пожалуй, улучшение лиц, чтобы не было угловатых моделек. Играю с двумя этими модами, на ультра-настройках не бывает ни тормозов, ни багов, ни вылетов.
|
Цитата:
|
сейчас уже стоят солнечные блики, гром, лица и загрузочный экран, ночное небо (Color_Galaxy и High_Stars) еще Enhanced Terrain Noise, пытался ставить кровь - на ней вылеты, FXAA действительно на любителя, мне кажется перебор с контрастностью.
|
|
Ну разве не классные текстуры? Сейчас попробую поставить.
|
Поиграл сегодня в скайримчик с модами около 12 штук установил. Вылетел два раза(за 4-5 часов игры). Далее буду отсеивать...ну и выложу сюда. Хотя если кто хочет помочь могут скачать их тут MODS SKYRIM
|
Итак, наиграл я уже больше дюжины часов в Скайриме. Покопался в игре, и включил свой "индикатор недостатков".
Недостаток первый: абсолютно безликие, неинтересные персонажи. За 17 часов я не выделил ещё ни одного НПС, ни Танов, ни предводителей гильдий - все как-то прошли боком. Такое ощущение, что мир наполнен кучей роботов без личности, выполняющих роль массовки и "автоматов" выдающих квесты. Как в Готике 3. В этом плане Скайрим абсолютно проигрывает своим конкурентам в этом году. Второй недостаток это гильдии. Короткие до идиотизма, нелогичные, от чего зачастую глупые. Когда новичок приходит к соратникам, выполняет пару квестов и ни с того ни с сего становится главой клана, это выглядит как маразм в крайней степени. Но потом, люди ниже званием ещё и посыльные квесты умудряются давать, с напутствием - Немедленно сделай! Скажу так - гильдии и НПС слиты даже на фоне Обливиона, в нём хотя бы были интересные личности, а становясь вождём, ты понимал почему и за что, получил эту должность. Но сам игровой мир выполнен на десять баллов, и саундтрек подобран также, с этим спорить не стану. В целом игра лучше Обливиона, намного больше и качественнее, но назвать её шедевром, язык не повернётся. PS: к графике и анимации цепляться не стану. Хотя слегка разочарован. Играя на максимальных возможных настройках, я вижу картинку в десятки раз хуже Ведьмачьей, но хер с ней, это всё-таки TES! PS-2: да-да, я поменял комп :rolleyes: |
Скачал игру с кряком поставил все по фен-шую, игра запускается, работает, но вот только в окне. Как на весь экран сделать?
Альт+энтер не помогает, за край окна тянуть тоже. Помогите советом. |
Денни, в лаунчере в настройках галочку поставить FullScreen и выбрать свое разрешение экрана или в конфиге подкрутить
Цитата:
|
в лаунчире у меня только инстал доступен. грю же крянкутая) буду конфиги править. респект слава
|
Денни, так после нажатия инстал настройки и появляются, только если лаунчер инглиш, а игра руссиш лучше не нажимай инстал, а то потом еще язык в конфиге нужно будет править =)
Цитата:
|
Кстати 3й патч вышел.
Спойлер
- Общее улучшение стабильности - Оптимизация производительности для процессоров Core 2 Duo - Исправлен процесс распределения неправильного заполнения определенных ролей сюжета - Исправлены вычисления отнимаемых очков сопротивления магии. Изначально вычислялись неправильно - Исправлена проблема с размещением книг на книжных полках внутри дома, приобретенного игрОком - Исправлены проблемы с анимацией драконов во время сохранения и загрузки - Исправлена чувствительность мыши по оси У, в зависимости от частоты кадров. |
MacGear,
Цитата:
|
Оффтоп
|
aJIu6a6a, да, ставил. Почему же нереальные? Четкие текстуры, даже слишком, другое дело, что большую часть времени все-таки не уткнувшись в землю проводишь, а глядя вперёд, а при таком ракурсе они роли не играют, а память явно занимают больше. Автор обещал еще в меньшем разрешении сделать, и патч официальный на 4Гб появится, тогда наверняка будет хорошо.
|
"Замечательный патч" Одев одежду архимага + маску драконьего жреца(Морокеи), получаем пустоту вместо лица... >_<
|
Это было и до патча. Это магия маски делает лицо невидимым.:)
|
MacGear, Незнаю, играл до патчей, одевал тоже самое и все было впорядке, сейчас достал старый сейв с магом и разочаровался..
|
Smersh, тоже самое, после последнего патча пропадает голова =)
|
Улыбнуло)
|
Вложений: 1
Вот это уже интересно. Интерфейс в Скайриме - самый большой недостаток для меня (наряду со стилем) наконец можно исправить. Ещё не пробовал, сейчас буду ставить.
SkyUI |
Цитата:
|
zhigalov, да, там нужно ещё добавить какой-то плагин для скриптов и с него запускать игру.
Вот полный комплект, там все написано. У меня работает. |
Новый мод для Skyrim приносит в игру онлайн составлюящую
Цитата:
|
Перенёс на флешке игру на другой комп, подключённый к ЖК разрешение 1920х1080. Версия стоит, которую выложили на 8 странице, скаченную с рути трекера. В ланчере не высвечивается кнопка options, соответственно разрешение и настройки на игру поставить я не могу. А когда запустил игру через exe и в маленьком окошечке виднеются очертания скайрима. Хотелось бы поиграть на полном экране. Посоветуйте как исправить.
Добавлено через 47 секунд А на этом компе всё норм, тут обычный монитор, файл ланчера всё видит, все опции доступны, только тут не телевизор а обычный монитор в 22 дюйма. |
Trium, а ты считаешь, что переносить установленные игры с компа на комп это нормально?
|
Trium, \Documents\My Games\Skyrim в файле SkyrimPrefs.ini меняешь bFull Screen=1
iSize H=1080 iSize W=1920 Чтобы кнопка options стала активной, нажми сначала install. |
омг а закинуть образ на флешку - поставить нормально игру и скопировать сейвы уже не модно ?
|
exe, в том образе по умолчанию стоит не FullScreen в настройках, нужно не только сейвы, но конфиги скопировать ;)
Trium, скопируй всю папку F:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Documents\My Games\Skyrim\ с того компа где все ок, на тот комп где не работает. А вообще не мешало бы Вам поновее образ скачать с последними патчами. |
Я дак вообще пока решил игру отложить,потому что патчи все шлепают и шлепают,поиграл пока душу отвел,хочу подождать когда игру отполируют и качнуть сразу с аддонами может какими точно работающими,надоело быть бэта-тестером :lol:
Обливиона я только через год после выхода нормально прошел.И может поэтому у меня хорошее мнение о нем,потому что не стал сразу проходить. PS Вон сегодня уже апдейт 4-й выложили на 222 метра на английскую версию. |
urry, а я можно сказать ее уже прошел, т.к. по основном сюжету квесты выполнил, Алдуина грохнул, сейчас, когда, есть свободное время прохожу оставшиеся побочные квесты... парочка почему то не желает вообще проходиться, зависли задания "Узнать больше о коллегии бардов" и не могу отдать цветки собранные в Подземелье, подумываю начать прохождение заново, но по другому. А то я вообще не пойми кто то ли мечник, то ли маг, то вор, то ли вообще бард, короче повступал ко все к кому только можно, сейчас вот бегаю воровские задания выполняю, уже официально Главарем гильдии провозгласили, а до этого за империю города отвоевывал, а еще раньше архимагом в коллегии стал и т.п.
Кто скажет, у игры вообще есть конец, типа все сделал - молодец, смотри титры, или после прохождения основного квеста жизнь продолжается и можно выполнять побочные квесты до посинения пока не надоест? |
Slava до посинения. В обливионе если пройдёшь полностью и побочные и основные квесты оказываешься обратно за решёткой, слышатся шаги и...игра заканчивается.
Rycky а ты считаешь, что выкладывать игры на трекере уже установленные это нормально? Я да, ибо скачал уже установленную версию, такую же и перенёс. Я же сказал смотри 8 страницу. Там ссылка на игру. |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |