Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   The Elder Scrolls 5: Skyrim (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15500)

Al 777 02.12.2011 22:24

Сегодня играл - всё нормально! :)

Slava 03.12.2011 16:21

Вчера, накатил все моды, по своим ссылкам и игра стала выпадать + некоторые текстуры стали пропадать, вместо них какая то голубизна, короче откатил все назад, нужно с ними аккуратнее!

Jon 03.12.2011 19:32

Slava, у меня в шахтах голубизна была, это бага игры или дров 100% . Потому что с вот ENB fix или как то так ...такой фигни нет .

Добавлено через 49 минут
Jon, я сравнил еще моды по твоим ссылкам и моды с репака ... искал на нексусе по оригинальным названиям...и некоторые моды просто с похожими названиями оказались.
Собрал пак свои модов...в основном текстурки протестю потом выложу.

Kletska 03.12.2011 23:18

Оффтоп
Оффтоп Slava, спасибо что предупредил, чуть не начал ставить.
Jon, ждём, я даже играть не начинаю ("благо" времени пока нет) :)

Madmuchacho 04.12.2011 01:20

Забейте вы на моды графические, вам "шашечки или ехать"? Через пару минут, все равно не обращаешь внимание на графику. Если вам не нравится геймплей, ставьте Crysis и радуйтесь картинке. В TES и без модов глюков море, не добавляйте.

POKOT 04.12.2011 05:46

Madmuchacho, Согласен.
Именно по этим причинам, и не ставил никогда модов на Фолы, Готику и ТЕС

Al 777 04.12.2011 08:26

Ещё вариации на тему... :)

Slava 04.12.2011 10:45

из модов у меня пока остались только реальное время на загрузочном экране и гром.
Jon, глюки именно из-за модов, до этого никогда не встречал черных драконов и голубых деревьев, дрова стоят последняя бета.

Freeque 04.12.2011 11:27

Slava, еще советую добавить FXAA Post Process Injector. На мой взгляд, единственный мод, который действительно сильно меняет облик игры в лучшую сторону. Ну и еще, пожалуй, улучшение лиц, чтобы не было угловатых моделек. Играю с двумя этими модами, на ультра-настройках не бывает ни тормозов, ни багов, ни вылетов.

Chi No Ame 13 04.12.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Freeque (Сообщение 497276)
FXAA Post Process Injector

Строго на любителя. По мне дак - это вырвиглаз.

Slava 04.12.2011 12:46

сейчас уже стоят солнечные блики, гром, лица и загрузочный экран, ночное небо (Color_Galaxy и High_Stars) еще Enhanced Terrain Noise, пытался ставить кровь - на ней вылеты, FXAA действительно на любителя, мне кажется перебор с контрастностью.

Jon 04.12.2011 13:39

Slava, Попробуй эту кровь v0.1. В архиве так же есть мод отключающий брызги крови на экране.

MacGear 04.12.2011 15:19

Ну разве не классные текстуры? Сейчас попробую поставить.

Jon 04.12.2011 22:38

Поиграл сегодня в скайримчик с модами около 12 штук установил. Вылетел два раза(за 4-5 часов игры). Далее буду отсеивать...ну и выложу сюда. Хотя если кто хочет помочь могут скачать их тут MODS SKYRIM

Левор 05.12.2011 21:44

Итак, наиграл я уже больше дюжины часов в Скайриме. Покопался в игре, и включил свой "индикатор недостатков".

Недостаток первый: абсолютно безликие, неинтересные персонажи. За 17 часов я не выделил ещё ни одного НПС, ни Танов, ни предводителей гильдий - все как-то прошли боком. Такое ощущение, что мир наполнен кучей роботов без личности, выполняющих роль массовки и "автоматов" выдающих квесты. Как в Готике 3. В этом плане Скайрим абсолютно проигрывает своим конкурентам в этом году.

Второй недостаток это гильдии. Короткие до идиотизма, нелогичные, от чего зачастую глупые.

Когда новичок приходит к соратникам, выполняет пару квестов и ни с того ни с сего становится главой клана, это выглядит как маразм в крайней степени. Но потом, люди ниже званием ещё и посыльные квесты умудряются давать, с напутствием - Немедленно сделай!

Скажу так - гильдии и НПС слиты даже на фоне Обливиона, в нём хотя бы были интересные личности, а становясь вождём, ты понимал почему и за что, получил эту должность.

Но сам игровой мир выполнен на десять баллов, и саундтрек подобран также, с этим спорить не стану. В целом игра лучше Обливиона, намного больше и качественнее, но назвать её шедевром, язык не повернётся.

PS: к графике и анимации цепляться не стану. Хотя слегка разочарован. Играя на максимальных возможных настройках, я вижу картинку в десятки раз хуже Ведьмачьей, но хер с ней, это всё-таки TES!

PS-2: да-да, я поменял комп :rolleyes:

Денни 08.12.2011 09:30

Скачал игру с кряком поставил все по фен-шую, игра запускается, работает, но вот только в окне. Как на весь экран сделать?
Альт+энтер не помогает, за край окна тянуть тоже. Помогите советом.

Slava 08.12.2011 09:59

Денни, в лаунчере в настройках галочку поставить FullScreen и выбрать свое разрешение экрана или в конфиге подкрутить
Цитата:

Мои документы"/My Games/Skyrim и в файле SkyrimPrefs.ini смените значения bFull Screen=0 на bFull Screen=1 ,а ниже выставьте разрешение какое вам угодно,например iSize H=1050 и iSize W=1680

Денни 08.12.2011 10:03

в лаунчире у меня только инстал доступен. грю же крянкутая) буду конфиги править. респект слава

Slava 08.12.2011 10:05

Денни, так после нажатия инстал настройки и появляются, только если лаунчер инглиш, а игра руссиш лучше не нажимай инстал, а то потом еще язык в конфиге нужно будет править =)
Цитата:

В файле Skyrim.ini меняем:
sLanguage=ENGLISH
на:
sLanguage=RUSSIAN
Ставим в свойствах файла «только чтение» (иначе при следующем запуске он опять поменяет на инглиш)»
А вообще ты какую то старую сборку качнул, уже давно с нормальным русским лаунчером выкладывают, где все работает, только один косяк в пиратках, игра примерно раз в два часа вылетает...
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

MacGear 08.12.2011 16:44

Кстати 3й патч вышел.
Спойлер
- Общее улучшение стабильности
- Оптимизация производительности для процессоров Core 2 Duo
- Исправлен процесс распределения неправильного заполнения определенных ролей сюжета
- Исправлены вычисления отнимаемых очков сопротивления магии. Изначально вычислялись неправильно
- Исправлена ​​проблема с размещением книг на книжных полках внутри дома, приобретенного игрОком
- Исправлены проблемы с анимацией драконов во время сохранения и загрузки
- Исправлена чувствительность мыши по оси У, в зависимости от частоты кадров.

Slava 08.12.2011 16:47

MacGear,
Цитата:

EXE русской версии пока не обновился до версии 1.3, ждём специального обновления.

UPD: Также скоро выйдет официальное обновление, позволяющее игре использовать 4гб оперативной памяти.
http://tes-skyrim.ru/news/skyrim-patch-1-3

aJIu6a6a 09.12.2011 23:01

Оффтоп
Оффтоп MacGear ну как поставил текстуры HD? Что-то по скринам как ну не реальные уж очень.

MacGear 09.12.2011 23:34

aJIu6a6a, да, ставил. Почему же нереальные? Четкие текстуры, даже слишком, другое дело, что большую часть времени все-таки не уткнувшись в землю проводишь, а глядя вперёд, а при таком ракурсе они роли не играют, а память явно занимают больше. Автор обещал еще в меньшем разрешении сделать, и патч официальный на 4Гб появится, тогда наверняка будет хорошо.

Smersh 10.12.2011 14:37

"Замечательный патч" Одев одежду архимага + маску драконьего жреца(Морокеи), получаем пустоту вместо лица... >_<

MacGear 10.12.2011 15:10

Это было и до патча. Это магия маски делает лицо невидимым.:)

Smersh 10.12.2011 15:19

MacGear, Незнаю, играл до патчей, одевал тоже самое и все было впорядке, сейчас достал старый сейв с магом и разочаровался..

Slava 13.12.2011 09:54

Smersh, тоже самое, после последнего патча пропадает голова =)

ZMei 14.12.2011 15:05

Улыбнуло)

MacGear 18.12.2011 12:23

Вложений: 1
Вот это уже интересно. Интерфейс в Скайриме - самый большой недостаток для меня (наряду со стилем) наконец можно исправить. Ещё не пробовал, сейчас буду ставить.
SkyUI

zhigalov 18.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от MacGear (Сообщение 498761)
Вот это уже интересно. Интерфейс в Скайриме - самый большой недостаток для меня (наряду со стилем) наконец можно исправить. Ещё не пробовал, сейчас буду ставить.
SkyUI

Попробовал установить, в списке предметы отображаются квадратиками, можно исправить?

MacGear 18.12.2011 17:01

zhigalov, да, там нужно ещё добавить какой-то плагин для скриптов и с него запускать игру.
Вот полный комплект, там все написано. У меня работает.

Taylor 18.12.2011 17:22

Новый мод для Skyrim приносит в игру онлайн составлюящую

Цитата:

На портале GameFront появилось интересное видео, на котором продемонстриованны возможности нового мода для Skyrim. Назвали мод Skyrim Online, и как нетрудно догадаться по названию он принесет в игру кооперативный режим и онлайн составляющую. Судя по описанию автора мода, геймеры смогут вместе проходить квесты, торговать предметами и общаться в чате.

О том как именно это удалось реализовать пока неизветстно, но звучит довольно интригующе. Также стоит отметить, что мод пока находится в процессе разработки. Один из игроков записал видео геймплея установленного мода. На видео демонстрируются основные модели персонажей и их передвижения, правда пока без анимации. Все выглядит очень обнадеживающе. Остается надеяться, что у моддеров все получится.

gamemag.ru

Trium 20.12.2011 23:28

Перенёс на флешке игру на другой комп, подключённый к ЖК разрешение 1920х1080. Версия стоит, которую выложили на 8 странице, скаченную с рути трекера. В ланчере не высвечивается кнопка options, соответственно разрешение и настройки на игру поставить я не могу. А когда запустил игру через exe и в маленьком окошечке виднеются очертания скайрима. Хотелось бы поиграть на полном экране. Посоветуйте как исправить.

Добавлено через 47 секунд
А на этом компе всё норм, тут обычный монитор, файл ланчера всё видит, все опции доступны, только тут не телевизор а обычный монитор в 22 дюйма.

Rycky 20.12.2011 23:56

Trium, а ты считаешь, что переносить установленные игры с компа на комп это нормально?

zhigalov 21.12.2011 00:12

Trium, \Documents\My Games\Skyrim в файле SkyrimPrefs.ini меняешь bFull Screen=1
iSize H=1080
iSize W=1920
Чтобы кнопка options стала активной, нажми сначала install.

exe 21.12.2011 01:03

омг а закинуть образ на флешку - поставить нормально игру и скопировать сейвы уже не модно ?

Slava 21.12.2011 08:20

exe, в том образе по умолчанию стоит не FullScreen в настройках, нужно не только сейвы, но конфиги скопировать ;)

Trium, скопируй всю папку F:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Documents\My Games\Skyrim\ с того компа где все ок, на тот комп где не работает. А вообще не мешало бы Вам поновее образ скачать с последними патчами.

urry 21.12.2011 10:58

Я дак вообще пока решил игру отложить,потому что патчи все шлепают и шлепают,поиграл пока душу отвел,хочу подождать когда игру отполируют и качнуть сразу с аддонами может какими точно работающими,надоело быть бэта-тестером :lol:
Обливиона я только через год после выхода нормально прошел.И может поэтому у меня хорошее мнение о нем,потому что не стал сразу проходить.

PS Вон сегодня уже апдейт 4-й выложили на 222 метра на английскую версию.

Slava 21.12.2011 11:19

urry, а я можно сказать ее уже прошел, т.к. по основном сюжету квесты выполнил, Алдуина грохнул, сейчас, когда, есть свободное время прохожу оставшиеся побочные квесты... парочка почему то не желает вообще проходиться, зависли задания "Узнать больше о коллегии бардов" и не могу отдать цветки собранные в Подземелье, подумываю начать прохождение заново, но по другому. А то я вообще не пойми кто то ли мечник, то ли маг, то вор, то ли вообще бард, короче повступал ко все к кому только можно, сейчас вот бегаю воровские задания выполняю, уже официально Главарем гильдии провозгласили, а до этого за империю города отвоевывал, а еще раньше архимагом в коллегии стал и т.п.

Кто скажет, у игры вообще есть конец, типа все сделал - молодец, смотри титры, или после прохождения основного квеста жизнь продолжается и можно выполнять побочные квесты до посинения пока не надоест?

Trium 21.12.2011 15:27

Slava до посинения. В обливионе если пройдёшь полностью и побочные и основные квесты оказываешься обратно за решёткой, слышатся шаги и...игра заканчивается.

Rycky а ты считаешь, что выкладывать игры на трекере уже установленные это нормально? Я да, ибо скачал уже установленную версию, такую же и перенёс. Я же сказал смотри 8 страницу. Там ссылка на игру.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.