![]() |
че спорить пусть зудень отпишется да и все понятно станет
|
WEST, по поводу чего?
|
Да мне-то параллельно. Играйте хоть под ghfyrpwsjefslkhfusihnfsfgs;iejf таким клантегом. А ники себе можете подобные сделать. А вообще, это вопрос не комне. Пусть Администрация скажет свое слово. А по поводу ников читаем:
Цитата:
Выделил специально для клана "Аббревиатура" (пока так назову) ключевую фразу. Может что-то где-то как-то пошевелится, если есть там что-то. Так что думайте, "аббревиатура". Хотите остаться с фиг-пойми-что-за-ником, оставайтесь. Мне-то что, сетка составлена, строчку мне лень удлиннять, сокращу как-нить ваш ник, потом только не обижаться. |
WEST, и с чего это ты решил что я к тебе негативно отношусь? Раз уж на то пошло, то название команды оставь прежнее, но определитесь с Дредом и Вавилой.
Добавлено через 16 минут WEST, ты ведь не отказываешься от участия? Пойми, что никто против тебя ничего не имеет, но относись к этому более серьёзно. Хочется, чтобы в первый раз всё прошло более менее складно:) |
Кто и во сколько сегодня играют??? Мне надо знать во сколько дома появиться!!! :huh:
PS: Как же мне уже надоели ваши разборки с кланами... :angry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
axels, ты чего-то путаешь. Спроси у СенСея он тебе всё расскажет.
|
axels, Ниче, тут пол форума об этом только-что узнали :)
|
AndyK, ну вы, даёте, господа :)
|
Цитата:
|
sdfiuhskjdfniasfyt - хорошее название, что нужно курить, что б сочинить и прочитать?
и почему у веста клантег легион, а не это слово(или предложение, или словосочетанме), а оно приличное(просто, когда пытаешся прочесть -трезвым, в голову всякие гадости приходят)? |
vaim, да достали уже с этим клантегом, он в группе Легион для того чтобы он мог писать и читать в подфоруме легиона, если ты посмотришь у кого еще есть клантег Легион - некоторые даже в код не играют. Сказали же, у Веста - микс на время турнира, может он не хочет создавать клан, а просто решил погамать с однокурсниками вместе..
|
Организаторы!!!
Напишите время матчей, а то я ваще запарился уже. Во скока играем в субботу? И ваще с кем играть? :help: |
mrECCO, чуть позже. Главное, чтобы было без опозданий.
|
ок, ждёмс!:) :)
|
Цитата:
PS: выкладывайте уже! :P |
axels, у нас завтра сбор. Так что ждите завтра вечером.
|
По поводу команды Вэста...
Насколько я знаю, его команду не хотят выставлять на чамп из за того что в ней заявлены Vavila и Dread. Дело в том, что команда легион в игре, и группа легион на форуме, это несколько разные вещи. На форуме в нашей группе довольно много народу, в ней не только члены нашей команды, но и друзья, одногруппники. Команда легион, планирует на чемпионат выставить следующий состав : exflyer, forbidden, kellan, Moralis, N0rd, poizon, Suzuki. Получается 5 игроков + 2 запасных. Не понимаю, чего от них требуют, чтоб Вэст, Вавила, Дред на время чампа вышли из группы? От этого что-то изменится? |
меня возьмите кто -нибуть в команду,я хорошо играю :rolleyes: :guns:
|
Цитата:
И что там у нас с восьмой командой? Ее ведь нет еще, а чамп уже скоро. N0rd, мы не против этой команды. Просто не очень устраивает название команды и ники 5 и 13, вот и все. + к этому, нет 8-ой команды, чтоб все было поровну. |
+еще один момент
Цитата:
|
Цитата:
Насчет названий, в правилах нет ничего про названия, на каком основании название должно быть сменено? Вот любите на пустом месте развести шумиху... Кому-нибудь плохо от того что у команды такое название, и у игроков такие ники? Цитата:
Я считаю, что это немного не удачный вариант. Представьте, в одну группу попадают 3 сильные команды, которые достойны занять 1, 2, 3 места, но 1 из этих команд не сможет занять призовое место, так как из группы выходят только 2 команды. Получается что место зависит не только от уровня игры команды, но и от результатов жеребьевки. Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В качестве микса из запасных игроков мы выдвигаем Fafnira! |
А я даже не знаю кого мы выдвигаем. Скажу позже.
WEST, играйте тем составом, который заявили ранее. Мне уже надоело всё это читать. И название команды можете не менять и ники, в жеребьёвке вы участвовали. Значит, знаете с кем будете играть. Всё. |
SenSey, из 7 команд - круговую каждый с каждым :unsure:
будет 28 игр... :) да еще если играть одну игру в неделю, то можно растянуть на полгода! :) |
Suzuki, можно сыграть по системе фуллдабл, как в cs. Всё пройдёт быстро и незаметно. Но для этого надо 8 команд - обязательно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что там с восьмой командой-то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не критикует, просто предлагают свои идеи, но никто не хочет прислушаться. Хотя можно было всем вместе обсудить, и всем вместе составить план проведения турнира:) . Своих защищаем? Опять же, я просто высказал свое мнение по вопросу с никами и названием команды. Разве это как то мешает проведению турнира? Разве это стоило того, чтоб разводить спор на несколько форумных страниц? Будьте проще, не стоит тратить нервы по таким пустякам:). |
N0rd, дак выскажи идеи. Буду очень рад:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чего все запарились то? ведь провели жеребьевку, уж как на кнопочки нажимать, да фраги набирать тут все знают. Первая игра ведь такая будет, все отработается по ходу чампа. Для следующего чампа уже будет основа.
|
Цитата:
|
Как продвигается работа? :)
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |