![]() |
Оффтоп
|
Цитата:
зы: у всех глючит оперу (сужается окно) в окне ответа при нажатой "по ширине окна"? Добавлено через 17 минут а можно вынести на панель кнопку управления вложениями? а то неудобно каждый раз заходить в расширенный режим :rolleyes: |
Цитата:
сижу почти по жизнено на опере, господа офицеры, предявляйте нормальные причины |
Yagr, стоит опция - "по ширине окна", при ответе наводишь мышкой на окно ввода сообщения, и оно начинает сжиматься :(
|
Цитата:
Просто обычно не пользуюсь этой опцией. |
мб сделать максимальный размер аватар побольше ?
прошу если что сапогом не бить... |
Grinch, зачем? Фильмы вставлять? Размер и объем аватар останется прежним.
|
просто приходиться жертвовать качеством аватары :(
мб хотябы 150 кб сделать ? |
Цитата:
|
Может все же стоит завести какой-нибудь раздел касательно интернета вообще и карельских сетей в часности. То одно дело новости и-нета в беседке/глобусе, а другое обсуждение тарифов на инет, анлима и vpn в "железном" разделе.
|
Предлагай. :) В смысле название, как видишь раздел: разделом или подразделом и т.д. :)
|
MDM, так он же уже был частично создан, просто не введен в общее пользование. :)
Но если предлагать, то сделать в разделе "Конференция" форум "Сеть" с описанием "Все о Сети с большой буквы: Интернет, городские/районные сети и т.п.", а в нем подфорум "Карельские провайдеры" с описанием "Наши провайдеры, взаимоотношения между ними и их пользователями, доступные ресурсы.". Что размещать найдем, поверьте. :) Хотя через пару недель я наверное опять пропаду. :) |
Взяли на заметку.
|
И про спутники всё туда кинуть - в раздел Интернет, Сеть.
Добавлено через 11 часов 23 минуты Ещё хотелось бы 2-ёх вещей: - Выбор тех разделов, которые будут отображаться в непрочитанных сообщениях. А остальные автоматически становились бы прочитанными. - Алфавит пользователей с русскими буквами. |
Цитата:
|
Предлагаю в разделе "Мое кино" создать тему, где особо впечатлительные люди выкладывали (дублировали) ссылки на понравившиеся им фильмы, с правом их обсуждения, и кратким описанием. Это разгрузит немного раздел создаванием новых тем со старыми фильмами.
|
а еще лучше сделать наше кино и зарубежное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Этот смайлик на форуме сейчас будет очень актуален -Вложение 15812
:ban: Нет так нет! |
Предложение по структуре форума. (Начало там, но постю тут чтобы не оффтопить. :) )
Сделать раздел "Компьютерный" или "Около компьютера" (в общем, сами придумайте название) наравне с "Общий раздел", "Конференция" и т.п. В этот раздел перенести форумы "Аппаратная", "Linux" и "Программная". "Программная" переименовать в "Windows и софт для него" (или просто "Windows"). Создать форум "Остальные ОС" и туда перенести все что не касается Windows из раздела "Windows". Подфорум "Mozilla Firefox" вынести в раздел сделав форумом первого уровня. Еще можно "Mozilla Firefox" в "Клуб Mozilla" не ограничиваясь только рамками Firefox, и выкладывать там версии под другие ОС кроме Windows. :) Итого 5 форумов объединены в раздел. Добавлено через 1 минуту ЗЫ: еще в этот раздел можно будет впихнуть форум "Сеть", который предлагался выше. ;) |
Да, по поводу отдельной категории уже возникла мысль. Только пока неясно, что делать с кроссплатформой.
|
MDM, а много ли реально используемого на разных платформах кроссплатформенного софта, исключая продукты Mozilla, которые в "Клубе Mozilla" обсуждаются? :) Да даже если и найдется еще десяток таких прог, то релизят их часто отдельно и проблемы возникающие там бывают разные для разных ОС.
Хотя можно же сделать и форум "Кроссплатформенный софт", в конце-то концов. |
Цитата:
|
Предлагаю в правилах четко написать что такое оффтоп и что такое флуд.
|
VictorS, формулу дай, как сделать это?
|
Yagr, мне нужно узнать именно то как понимает это администрация, а не я. Я легко дам определения и того и другого.
|
VictorS, так ты напиши как ты это представляешь, а администрация потом расмотрит и решит надо или нет.
Меня интересует формула флуда. заметь не определение что такое, а именно как прописать в правилах, формула. |
Флуд - это сообщения не несущие смысловой нагрузки, или большие сообщения в которых очень мало смысловой нагрузки.
Оффтоп - это сообщения не соответствующие той теме в которой написаны. |
не прочитал видимо,
Цитата:
|
Yagr, так а если давно известно, то какая еще формула? Так и написать, но не ссылаться потом на эти определения, когда причины совсем другие.
|
VictorS, да очень просто, я буду писать глупые вопросы описанные в этой теме, но не заданные в такой форме.
И что делать тогда? Это флуд? |
Yagr, а вспомни, мы как-то раз уже обсуждали подобную вещь в л/с. ;) Или ты что-то другое имеешь ввиду? (Или не с тобой обсуждали?..)
|
VictorS, со мной, только обсуждали не общий вопрос, а каждый высказал что думает о конкретном вопросе в конкретной теме где ты был не согласен со мной..
Продожения не было, не возможно создать универсальное правило, иначе давно бы уже висело на всех форумах. |
да не так уж и много у нас тут флуда. на конец есть модераторы, офтоп прекрасно удаляется.
а тем кто пишет с кучей ошибок, задают вопросы так что с трудом понятно после нескольких прочтений, задают вопросы по поводу доступа к Ftp, по поводу бана на нём и т.п., тем врядли станет яснее. от поправки в правилах. :) |
Цитата:
Как возможный выход из ситуации можно попробовать использовать стандартную подписку на темы и, что самое интересное, на разделы. Подписаться можно в опциях темы/раздела, просматривать в своем кабинете. |
А нельзя так, чтобы ещё глобальнее, например, возможность подписки на раздел "Компьютеры и программы"?
|
Цитата:
|
А на СУПЕРразделы???
Добавлено через 36 секунд Там есть только "искать в этом разделе"... "Опций" нет. |
Это категории. Нет, так нельзя.
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |