Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Спорт (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Кто с "Зенитом", заходи! (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2755)

regas_07 19.01.2009 22:31

Romjek, откуда такая уверенность?

Romjek 19.01.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от regas_07 (Сообщение 339806)
Romjek, откуда такая уверенность?

прочитал:) Но Шава всё равно полетел на сбор с Зенитом и сыграет против Интера

regas_07 20.01.2009 02:34

Romjek, скинь статейку штоли ;) и с каким Интером? Миланским штоли...

kaZuev 27.01.2009 17:36

Аршавин срывает переход в "Арсенал"

Цитата:

Переговоры между футбольным клубом "Зенит" и лондонским "Арсеналом" о трансфере Андрея Аршавина продолжаются. Между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях, устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста. Однако главным препятствием в переходе Аршавина в стан "канониров" являются его запросы по зарплате.

Лондонский "Арсенал" предлагает недельную зарплату в размере 80 тысяч евро, что возведет российского футболиста в ранг самых высокооплачиваемых игроков команды. Однако форвард не согласен на сокращение своей нынешней зарплаты, составляющей 106 тысяч евро в неделю, сообщает Goal.

Как заявляет "Зенит", в настоящий момент основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина. Игрок и его агент потребовали от лондонского клуба зарплату, которую руководство "Арсенала" не готово выплачивать футболисту, и в настоящий момент "канониры" согласны выполнить требования игрока только за счет снижения его трансферной стоимости.

http://www.dni.ru/sport/2009/1/27/157998.html

Будем надеяться на положительный исход переговоров.

Romjek 27.01.2009 18:47

Мда, Шава слишком жадный, если дают шанс то надо хватать за него и потом уже если ты будешь хорошо играть, то тебе будут платить больше:\ Больше него получают только игроки основы, а ему ещё надо там заиграть. Дядя Сеня таких жадин не любит.

regas_07, с интером из Баку :D

kaZuev 28.01.2009 13:18

"Зенит" одержал победу над "Литексом"
Цитата:

27 января "Зенит", находящийся на сборе в Дубае, провел контрольный матч с болгарским "Литексом" и добился победы со счетом 1:0. Гол на 12-минуте забил Александр Анюков. Совершив проход по правому флангу, он ворвался в штрафную зону, сблизился с вратарем и с острого угла послал мяч между ног голкипера болгарской команды.
Следующий контрольный матч состоится с 31 января. Соперник "Зенита" – харьковский "Металлист".
Информация с официального сайта команды.

gaudi 01.02.2009 23:05

«Зенит» приобрел полузащитника «Ганновера» Хушти

Цитата:

«Зенит» приобрел полузащитника «Ганновера» Шабольца Хушти, сообщает официальный сайт немецкого клуба. 25-летний венгр, на счету которого 38 матчей за национальную сборную, играл в «Ганновере» последние три года.
http://www.gazeta.ru/news/sport/

Romjek 02.02.2009 19:39

За последние минуты новостей становиться все больше и больше. Говорят, что Арсенал и Зенит ну вот уже наконец-то пришли к общему. Аршавин уже завербовал себе 13ый номер. Но все равно, Зенит там хочет чего-то получить. У них есть еще 20 минут, чтобы договориться.
Тем времен, Кин вернулся в Тоттенхэм, Жо уехал в Эвертон, а Тимощук уедет в Баварию летом.

gaudi 03.02.2009 00:40

«Зенит» подтвердил переход Аршавина за $ 24 млн

Цитата:

Пресс-служба ФК «Зенит» официально подтвердила переход Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал». Контракт с 27-летним нападающим подписан сроком на 3,5 года. Сумма трансфера составила Ј 16,5 млн или $ 24 млн.
http://www.gazeta.ru/news/sport/

malder 02.03.2009 19:45

Я тут отсутствовал некоторое время!!но смотрю тут на веточке Беда,Молчат!!!!А я скажу:Ай да Зенька Молодца!!!!!Удинезе следующий))))Господа смотрим Ящик и болеем только за Зенит!!!!!

karrell 13.03.2009 16:40

Жалко ЗЕНЯ в гостях проиграл.........
Посмотрим как дома сыграют.........

regas_07 14.03.2009 15:28

да чуть-чуть не додержались =( дома придется попотеть...

ulver88 19.03.2009 22:39

Эх зенит, зенит:( :(

Ded MaXoPbI4 19.03.2009 22:45

no comments=)

regas_07 20.03.2009 15:04

лан брали уже кубок УЕФА сейчал надо думать о чемпионате штоб прошлого года не повторилось... в ЛЧ рвать надо :)

gy-6acc 13.05.2009 18:13

парни, а может на петровский рванем???

Romjek 14.05.2009 19:48

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от gy-6acc (Сообщение 373276)
парни, а может на петровский рванем???

Потратить как минимум ~2000р за один день? Думаю это глупо;)

Sandro 14.05.2009 22:53

ЦСКА выйграет этот матч:up:

regas_07 15.05.2009 08:45

Sandro, время покажет... не будем делать поспешных выводов... надеюсь матч будет интересным :)

Gvinpin 15.05.2009 22:45

Оффтоп
Оффтоп regas_07, да, будем смотреть и болеть (кто за кого правда:lol: )

Velian 16.05.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Romjek (Сообщение 373522)
Оффтоп
Оффтоп

Потратить как минимум ~2000р за один день? Думаю это глупо;)

Ну да, болельщик, удачи;)

regas_07 02.06.2009 20:44

все ушел Тимоха =( блин команда теряет лидеров... надо срочно усиливаться ато играть некому будет...

Ded MaXoPbI4 02.06.2009 22:57

Оффтоп
Оффтоп ахахахаахахха Ромьек убил! ахахахаха
В этом то вся и прелесть! Ты приходишь на какой-нибудь панковский концерт, в театр и получаешь удовольствие.
Тут тоже самое практически за те же деньги! Сам бывает выбираюсь на матчи Спартака. Ну не передать это не передать, там надо быть

Sandro 03.06.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от regas_07 (Сообщение 377358)
все ушел Тимоха =( блин команда теряет лидеров... надо срочно усиливаться ато играть некому будет...

Пусть уходит и так в последнее время плоховато играл.<_< А куда уходит в какой клуб?;)

regas_07 03.06.2009 10:45

Sandro, в баварию

COOPER 06.06.2009 02:21

НЕТ Зенита ...... сезона так на 2 ......

malder 08.06.2009 10:22

COOPER, сезон в разгаре посмотрим чем он закончиться!!!пока рано Зеню списывать со счетов!

Romjek 08.06.2009 22:28

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Ded MaXoPbI4 (Сообщение 377418)
Оффтоп
Оффтоп ахахахаахахха Ромьек убил! ахахахаха
В этом то вся и прелесть! Ты приходишь на какой-нибудь панковский концерт, в театр и получаешь удовольствие.
Тут тоже самое практически за те же деньги! Сам бывает выбираюсь на матчи Спартака. Ну не передать это не передать, там надо быть

Только разница в том, что билет на концерт стоит в 2 раза дешевле;)

Я как бы был на матчах и ЦСКА и Зени ;)

Я понимаю поддержать команду из твоего города на родном стадионе или на выезде, но просто съездить в Питер на матч.

Basted 18.07.2009 01:21

Вложений: 1
Нападающий сборной Белоруссии перешел в "Зенит"

Цитата:

Форвард томской "Томи" и сборной Белоруссии по футболу Сергей Корниленко перешел в питерский "Зенит". По словам главного тренера "Зенита" Дика Адвоката, Корниленко присоединится к новой команде на следующей неделе. Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба.

Адвокат назвал покупку Корниленко "усилением" и подчеркнул, что нападающий получит место в основном составе, если будет хорошо играть. Наставник питерцев сообщил, что, помимо Корниленко, "Зенит" планирует приобрести еще двух-трех новичков.

Тренер "Зенита" сказал, что в сезоне-2009 перед его командой стоит задача выиграть чемпионат России и попасть в Лигу чемпионов. Также Адвокат отметил, что "Зенит" хочет выиграть Кубок России, и потому в 1/16 финала этого турнира с владимирским "Торпедо" (2:0) питерцы, в отличие от многих других клубов премьер-лиги, играли основным составом.

Корниленко несколько лет играл на Украине - за киевское "Динамо" и днепропетровский "Днепр". В августе 2008 года форвард перешел в "Томь". В чемпионате России сезона-2009 Корниленко провел 10 матчей и забил шесть голов, чем привлек внимание ведущих клубов страны. Из-за тяжелой финансовой ситуации в "Томи" Корниленко подал в Палату Российского футбольного союза (РФС) по разрешению споров заявление о разрыве контракта.

В сборной Белоруссии форвард дебютировал в 2003 году. За национальную команду он провел 30 матчей и забил девять мячей.
Lenta.ru

Basted 23.07.2009 00:59

Основной вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев вернулся в строй

Цитата:

Вячеслав полностью оправился от травмы и готовится к предстоящему 25 июля матчу с "Рубином" наряду с другими футболистами команды, сообщает официальный сайт "Зенита".

Напомним, Малафеев получил повреждение икроножной мышцы 7 июля во время тренировочного сбора в Австрии. Врачи оценили травму игрока в три недели на восстановление. Сегодня голкипер сборной России впервые после австрийского сбора вышел на тренировку в составе основной группы.

"Я очень рад тому, что наконец-то могу тренироваться со всей командой, - сказал Малафеев. - Надеюсь, что сумею набрать необходимые кондиции как можно быстрее".
Отметив, что повреждение его больше не беспокоит, вратарь не исключил возможности своего появления на поле "Петровского" в субботу в матче с лидером чемпионата России.
Piterburger.ru

Basted 23.07.2009 22:54

"Зенит" не будет покупать Вальбуэна

Цитата:

Источники в ФК "Зенит" опровергли в разговоре с корреспондентом "Фонтанки" информацию о том, что петербургский клуб близок к приобретению полузащитника марсельского "Олимпика" Мэтью Вальбуэна.

Напомним, ранее сообщалось, что "Зенит" и "Олимпик" достигли соглашения о сумме перехода, осталось согласовать лишь личный контракт футболиста.

Однако как сообщили источники в клубе, на самом деле петербургский клуб не вел никаких переговоров о этом футболисте. Этим летом он вообще не входит в сферу интересов "Зенита".
Euro-football.ru

Basted 24.07.2009 17:06

Дик Адвокаат вернул Текке

Цитата:

В предстоящем матче «Зенита» с «Рубином» Дик Адвокаат собирается выставить Фатиха Текке.

«Это хороший игрок. Он является своеобразным объемом команды. Кроме того, у нас сейчас нехватка бомбардиров. Иногда приходится поступаться своими принципами», - заявил Дик Адвокаат журналистам.

Тренер сказал, что недавно встречался с футболистом и говорили они о том, что «Зениту» не хватает таких игроков, как Текке. Адвокаат подчеркнул, что решение вернуть Текке было его личным и никакого влияния на него никто не оказывал.

Напомним, что по ходу сезона главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат, которого не устраивало отношение к делу 31-летнего турка, вывел Текке из основного состава, после чего было объявлено о том, что в главной команде его уже не будет. Попытки трудоустроить Текке в зарубежный клуб не увенчались успехом.
Fontanka.ru

Адвокаат: игроки тренируются до протёртых носков

Цитата:

Тренер «Зенита» Дик Адвокаат поделился с журналистами своим мнением о новом игроке клуба. «Мне пока сложно говорить о Корниленко, я его довольно плохо знаю. Сейчас он будет тренироваться с лучшими игроками команды и он станет лучшим. Только ему надо дать немного времени для адаптации».

Адвокаат также прокомментировал сумму, за которую «Зенит» купил Корниленко у команды «Томь». «Мне кажется, что таким образом «Газпром» оставил «Томь» на плаву. Это часть его помощи. А так я не вовлечен в финансовые вопросы, и очень этому рад», - отметил он.

О завтрашнем сопернике - «Рубине» - Дик Адвокаат сказал: «Это очень хорошая команда. Они в неплохой физической форме и хорошо организованы. Кроме того, у них много игроков с хорошей зарплатой, а это один из показателей качества игры футболиста. Не думайте, что хорошо платят только в «Зените». В «Рубине» тоже высокие зарплаты».

Адвокаат также отметил, что игра будет ключевой. «Это будет очень важный матч. В прошлом году мы оба раза проиграли этой команде», - сказал он и добавил, что на ворота поставит Малафеева. По мнению тренера, это хороший игрок.

Сегодня на открытой тренировке «Зенита» был генеральный директор клуба Александр Дюков. Адвокаат так прокомментировал его присутствие: «Надо использовать все способы, чтобы воодушевить игроков. Но думаю, что они уже достаточно воодушевлены. Они тренируются до протертых носков. Сейчас наша проблема в том, что мы ходим до ворот и не можем забить. Но мы будем работать над этим».
Fontanka.ru

Игорь Корнеев - официально в «Зените»

Цитата:

Тренер сборной России Игорь Корнеев подписал контракт с ФК «Зенит», передает корреспондент «Фонтанки». Теперь он официально является спортивным директором петербургского футбольного клуба.

Напомним, что РФС и "Зенит" пришли к соглашению о том, что Игорь Корнеев сможет совмещать посты в сборной России и питерском клубе. В период подготовки и проведения матчей национальной команды он по-прежнему будет ассистировать Гусу Хиддинку.

В период переговоров Корнеев отметил, что «Хиддинк полагает, что для меня это будет шагом вперед в карьере. Это очень интересная работа, и в любом случае она даст много положительного как мне – в профессиональном плане, – так и «Зениту».
Fontanka.ru

Basted 26.07.2009 02:09

Капитаном «Зенита» стал Александр Анюков

Цитата:

Капитанская повязка окончательно переходит от Вячеслава Малафеева к Александру Анюкову. Об этом сегодня после матча заявил журналистам Дик Адвокат, передает корреспондент «Фонтанки».

«Анюков сегодня вывел команду на поле не случайно. Я принял решение, что будет хорошей идеей, чтобы роль капитана исполнял полевой игрок, а вратари Малафеев Чентофальски будут вице-капитанами», - сказал главный тренер «Зенита».

Что касается самого матча, то Адвокаат признался, что крайне разочарован результатом. «Зенит» показал блестящую игру, не давая шансов сопернику на контр атаки. Однако, к сожалению, все рассыпалось, когда дело доходило до штрафной площадки соперника. Там нам не хватает двух-трех футболистов, которые могли бы забивать. Качество наших нападающих сейчас недостаточно, поэтому я надеюсь, что совет директоров услышит меня, и эта проблема будет решена в ближайшее время. А времени все меньше», - сказал Адвокаат.
Fontanka.ru

Basted 26.07.2009 17:05

Анюков: понимали, что нужно забивать

Цитата:

Защитник "Зенита" Александр Анюков был одним из лучших на поле стадиона "Петровский" в поединке его команды с "Рубином". Было видно, что он оставил все силы в матче с казанцами, но уже по традиции ответил на вопросы журналистов.

— Должны были выиграть, хотя и могли в конце проиграть, — рассуждает Анюков. – Моменты были, но не все получилось в атаке, забить не смогли.

— Какой из нереализованных моментов в большей степени мог стать голом?

— Да все моменты, в которых не забиваешь, важны. Главное – результат.

— Множество желтых карточек дал судья в матче быстрых и техничных команд. С чем это связано?
— Думаю, что с настроем. Это футбол, и это нормально.

— Особый настрой у "Зенита" был после поражения в Грозном?

— У нас всегда хороший настрой, тем более что сегодня мы играли дома перед своими болельщиками. Они всегда нас гонят вперед, да и мы понимали, что нужно забивать.

— Что произошло между Крижанацем и Адамовым?
— Эмоции, обычный игровой момент. Немного пообщались. (Смеется.)

— Макбет Сибайя мог забить "Зениту". Что случилось в том моменте?

— Нас просто поймали на контратаке, что бывает.

— Александр, вы говорили, что будете капитаном в отсутствии Малафеева…
— Сегодня я просто был капитаном, и давайте не будем об этом рассуждать.

Бельгийский легионер "Зенита" Николас Ломбертс вернулся в основную обойму команды Дика Адвокаата и впервые провел все 90 минут. После игры с "Рубином" он выглядел очень уставшим, но тем не менее ответил на вопросы корреспондента "Чемпионат.ру".

— Я немного расстроен тем, что мы не смогли выиграть, — начал Ломбертс. – Но, с другой стороны, колено позволило мне провести хорошую игру, и это уже хорошо.

— Ничья сегодня – закономерный результат?
— Мы должны были выиграть, были в большинстве. Но на табло всего лишь 0:0, и это факт.

— Как чувствовали себя после игры с "Тереком"?

— Я играл всего 20 минут, и потому все было нормально, колено не беспокоило. Опять же после того матча меня не обрадовал результат.

— Когда узнали, что будете играть в основе в игре с "Рубином"?
— В пятницу мне Дик сказал об этом, чему, я, конечно, очень обрадовался.

— По вашим ощущениям, физически вы уже готовы проводить все 90 минут на поле?
— Признаюсь, что под конец игры я уже очень устал, но, к счастью, это не смогло повлиять на исход матча. Постепенно буду набирать форму, а сегодня же я старался играть осторожно, чтобы опять не получить травму.

— К слову, о травмах. Игра была довольно-таки жесткой…

— Да, это так, но это, как и множество желтых карточек, отражает ее важность. Хотя, считаю, что арбитр порой давал не совсем нужные "горчичники".

— Многое было сказано о важности этой игры. Борьба за чемпионство усложняется?

— Борьба за чемпионство никогда не может быть легкой, потому нам остается бороться изо всех сил и добиваться результата в каждом матче.
Championat.ru

Basted 27.07.2009 13:03

"Зенит" усилился итальянским футболистом

Цитата:

Питерский "Зенит" договорился о покупке итальянского полузащитника Алессандро Розины, выступающего за клуб серии А "Торино". "Зенит" заплатит за футболиста около семи миллионов евро. Контракт с Розиной будет подписан на четыре года, а его зарплата составит более миллиона евро в год, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Официальной информации о переходе Розины пока нет ни на сайте "Зенита", ни на сайте "Торино". Однако сам футболист в интервью итальянскому изданию La Stampa подтвердил, что продолжит карьеру в "Зените".

По словам Розины, ему нравится Санкт-Петербург, и он рад, что сможет выступить в еврокубках. В сезоне-2009/10 "Зенит" сыграет в Лиге Европы (бывшем Кубке УЕФА).

25-летний Алессандро Розина начинал профессиональную карьеру в "Парме". Вторую половину сезона-2004/05 он провел в аренде в "Вероне", а летом 2005 года перешел в "Торино". В октябре 2007 года Розина дебютировал в сборной Италии, но пока не закрепился в составе национальной команды.
Lenta.ru

Basted 27.07.2009 22:50

Корнеев: «У нас осталось две кандидатуры»

Цитата:

Петербургский «Зенит», из которого в конце года уйдет голландский тренер Дик Адвокат, рассматривает двух кандидатов на должность нового главного тренера, сообщил спортивный директор клуба Игорь Корнеев.

«У нас было около восьми кандидатов. Сейчас мы остановились на двух. Это топовые тренеры. По понятным причинам я не могу называть эти имена, но в ближайшее время этот вопрос будет закрыт», - сказал в понедельник журналистам Корнеев, занявший свою должность несколько дней назад.

Отвечая на вопрос, может ли еще один специалист из Нидерландов стать тренером «Зенита», Корнеев сказал: «Все может быть», но при этом он добавил, что наставник российской сборной Гус Хиддинкг не будет работать в Санкт-Петербурге. «Могу заверить - его кандидатуры в списке нет», - сказал Игорь Владимирович.

Он добавил, что с нынешним тренером команды Диком Адвокатом, который со следующего года приступит к работе в сборной Бельгии, у него сложились хорошие отношения, сообщает РИА «Новости». «У нас достаточно хорошие профессиональные отношения, которые начались в 2007 году», - рассказал Корнеев.

Спортивный директор не стал комментировать, кого из футболистов клуб может приобрести в летнее трансфертное окно, Также он не уточнил, игроки из каких стран могут усилить петербургскую команду. «Мы усиленно работаем над этой темой и в ближайшие дни, возможно, недели, в команде появятся имена. По географии - это может быть связано и с Южной Америкой, и с Европой», - отметил он.

В свою очередь генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов, отвечая на вопрос о возможном продлении контракта с Павлом Погребняком, у которого он истекает осенью, отметил, что игроку сделано очень хорошее предложение. «Мы предложили Погребняку одну из самых высоких зарплат в премьер-лиге. Мы ждем ответа», - сказал Митрофанов.

Он не исключил, что кто-то из футболистов, уехавших из Питера, может вернуться в «Зенит». «Сильные игроки есть и среди тех, кто покинул команду. Если главный тренер и спортивный директор будут говорить о том, что они нужны, может быть и такой вариант», - сказал он.
Eurosport.ru

Basted 29.07.2009 12:44

Бывший тренер "Интера" стал кандидатом на пост наставника "Зенита"

Цитата:

Бывший главный тренер миланского футбольного клуба "Интер" Роберто Манчини стал кандидатом на пост наставника питерского "Зенита", который ищет замену Дику Адвокату, покидающему клуб в конце 2009 года. Об этом пишет итальянское издание La Stampa. Манчини, уволенный из "Интера" весной 2008 года, может возглавить питерский клуб в ноябре 2009 года.

По данным издания, одним из свидетельств возможного появления Манчини на посту тренера "Зенита" является покупка питерским клубом итальянского полузащитника Алессандро Розины. Розина в ближайшее время должен подписать контракт с "Зенитом". У игрока возникли сложности с получением российской визы, и точная дата его прибытия в Санкт-Петербург еще не известна. Предполагается, что "Зенит" заплатит за Розину его бывшему клубу - "Торино" - восемь миллионов евро.

Как отмечает La Stampa, Адвокат был против приобретения Розины, однако руководство питерского клуба решило купить итальянца. По данным издания, такое решение может быть связано с тем, что по окончании сезона-2009 "Зенит" возглавит Манчини.

Манчини выиграл с "Интером" три чемпионата Италии (в 2006, 2007 и 2008 году), но в мае 2008 года был уволен за неудачное выступление в Лиге чемпионов. При этом контракт Манчини с "Интером" продолжает действовать, и тренер получает в миланском клубе зарплату (500 тысяч евро в месяц).

В 2008 и 2009 году Манчини назывался кандидатом на пост тренера московских ЦСКА и "Спартака". Также итальянца приглашал английский "Манчестер Сити", однако Манчини ответил этому клубу отказом. В марте 2009 года тренер заявил, что в ближайшее время намерен вернуться к работе.

Адвокат в конце 2009 года уйдет из "Зенита" и возглавит сборную Бельгии. Среди кандидатов на замену голландскому специалисту называется ряд известных тренеров, в том числе наставник итальянской "Ромы" Лучано Спалетти, бывший тренер мадридского "Реала" Хуанде Рамос и бельгийский специалист Эрик Геретс, недавно возглавивший команду "Аль-Хиляль" из Саудовской Аравии.
Lenta.ru

Basted 31.07.2009 22:36

Дик Адвокат посоветовал Погребняку уйти из "Зенита"

Цитата:

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат сказал, что форварду сборной России Павлу Погребняку следует покинуть клуб летом 2009 года. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". По словам Адвоката, переход Погребняка в другую команду будет хорошим вариантом и для "Зенита", и для самого нападающего.

Адвокат отметил, что ситуация с продлением Погребняком нынешнего контракта, который действует до конца 2009 года, чересчур затянулась. Тренер сказал, что ему известно о предложении, которое сделал "Зениту" некий клуб, желающий купить Погребняка.

29 июля немецкая газета Stuttgarter Nachrichten написала, что Погребняк перейдет в "Штутгарт". 30 июля в "Советском спорте" появилось интервью агента Погребняка Олега Артемова, который заявил, что встречался с руководством "Штутгарта". Артемов сообщил, что интерес к Погребняку, помимо "Штутгарта", проявляют еще несколько клубов.

По данным Stuttgarter Nachrichten, трансфер Погребняка обойдется немецкому клубу в 10 миллионов евро. Зарплата самого форварда в "Штутгарте" может составить три миллиона евро в год.
Lenta.ru

regas_07 01.08.2009 02:17

на самом деле хорошо будет если погребняк перейдет в более сильный чемпионат... может он там и раскроется... ато в зените после золотога сезона 2007 года он совсем не блещет =\

karrell 01.08.2009 09:16

Распродали всех, кто играть то будет........................?????

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.