![]() |
Мама :) Убогость это точно, если Бука запихает это в Orange Box ...., то придётся ставить в Steam оригинальную озвучку.
|
d1sco, а в Steam можно поставить оригинальную озвучку?
|
"Бука" печатает The Orange Box
Цитата:
|
Inki, Для Half-Life 2 по крайней мере можно было поставить.
|
Можно хоть немецкую, тем более для каждой игры сейчас можно в свойствах любой язык выбрать, независимо от языковых настроек самого Steam. А в Source играх можно включить любые субтитры коммандой cc_language.
|
Ролик клёвый! Особенно "копирайты гы-гы-гы"
А звук портальный Г |
Пресс-релиз компании Бука
Цитата:
hl-inside.ru Если у нас будет такая акция, то сразу куплю себе Orange Box :) |
d1sco, продолжу за тебя и выложишь его на батл :D :P
|
Progresso, Не получиться, там один регистрационый ключ, если только потом вам DaniOK сделает крякнутую версию.
|
Вложений: 6
|
Улыбнуло :D :)
"Про «Буку» забывать нельзя, Продукты «Валв» всегда она нам дарит. Локализировать ее стезя. «Пираты» нам зачем? Они в этом не шарят." |
d1sco, думаю кряк будет
|
Progresso, Какой может быть кряк на Steam? B)
|
В интерфейсе не большие изменения :)
Добавлено через 30 секунд d1sco, такой же как в HL2&Ep 1 |
Progresso, Ну дак если ты имеешь ввиду те которые лежат на баттле, то это no-steam лицензия которую сделал DaniOK из Steam лицензии. Попросите его сделать так же с Half-Life 2 Episode Two, Portal и Team Fortress 2.
|
Да без вариантов, сделаю и пережму еще, чтобы поменьше занимало 8)
Ну че, d1sco, пробуем 10 Эльдорадо штурмовать? А то меня терзают смутные сомнения. Во-первых на сайте Эльдо написано, что акция с 11. Во-вторых, че-то я не помню, чтобы в нашем Эльдо диски продовали. Приду, спрошу, а на меня как посмотрят: "Эээ, чаавоо?" :) |
DaniOK, Дак да штурмом берём :) А я вобще в Эльдорадо особо и не был, но 10 схожу сначала на разведку перед штурмом, разведать так сказать обстановку :D
|
DaniOK, d1sco, вы сразу с плакатами, с Biphazrd'ными костюмами и с остальной символикой врывайтесь с песнями, плясками в Эльдорадо им ничего не останется как найти заветную коробку :D
|
d1sco, а что будет 10 в эльдорадо если не секрет?:blink:
|
Flash, Ответ кроется в посте #367 :)
|
Мда, с наблюдательностью у меня туго :)
Кто сам заметил на скрине http://forum.battlefox.ru/attachment...6&d=1191539594 G-man'а? |
DaniOK, я этот скрин только сейчас на полный экран посмотрел :D G-Mana'a нашёл через секунд 10.
ЗЫ помоему мост только разрушился и G-Man даже по нему шёл ЗЫ2 вырвался всё-таки от вортигонтов |
Вложений: 3
Цитата:
Не буду тут ругаться матом... Буке гореть в аду до повторного цикла времён :diablo: Превью с сайта csnation.net Не рекомендую читать раздел Story Скрины оттуда: |
Не, ну почему у нас как всегда всё делается через одно место. Думал на этой неделе буду уже с OB :mamba: А Jewel коробки по отдельности игры стоить будут намного дороже :diablo:
|
d1sco, А в торнадо не будет Orange Box ? Они всегда всё нарушают, может и на этот раз получится. :)
|
Di2bl0s, Не был ещё в торнадо, но щас прошёлся по всем магазинам кроме Эльдорадо, никто нечего не знает.
|
Вложений: 6
Представляем новый класс: подрывник
Имя: подрывник Роль: защита Оружия: Гранатомет / Бомбомет / Бутылка Биография: Жестокий характер, постоянные игры с различными взрывчатыми веществами, и ужасный план по убийству лох-несского монстра — стоили шестилетнему подрывнику жизней его приёмных родителей. Позже, в Crypt Grammar School — школе для сирот, расположенной недалеко от Уллапула в шотландском нагорье, его способности по созданию бомб резко улучшились. Что, однако, нельзя сказать о его отношении к миру и количестве уцелевших глаз. Перевод трейлера: Спойлер
Хороший ли я подрывник? Если бы я был никудышним подрывником, то не сидел бы я сейчас на этом месте и не рассуждал об этом, не так ли? Давай-давай! Никто из вас не уйдёт от меня живым. Один случайный контакт проводов, одна щепотка хлорида калия, одно неверное движение пальцев, и бабах! Один мой глаз выбит. Сам я чёрнокожий циклоп из Шотландии. Можно найти больше морских чудищ Лох-Несси, чем людей, хоть каплю похожих на меня. Так вот, вы все утончённые щеголи, такие гордые и такие заносчивые, с такой манерной походкой и выпученными глазёнками, идите-ка сюда, идите ко мне. Вас я здесь буду ждать, в аромате старого пороха. Я - беспощадная кровавая сказка, с печальной кровавой концовкой. А-ха-ха-ха, ох, и придётся же собирать вас из этих кусочков мяса, в аду! |
Да что же за мазер факер (надеюсь за мат не посчитают).
На випе давали ссылки на не поломаные версии (ОБ 8Гб, ХЛ2ЕП2+ТФ2 6Гб) DaniOK, и наверное по закону подлости в какой-нибудь деревни "Ивановка" он уже сегодня-завта будет да? :cry: |
Progresso, На счёт Ивановки не знаю, но например в г. Таганроге даже будет, а мы по-моему намного ближе находимся к Москве и Питеру.
|
Лично я хочу взять TOB исключительно из принципа. Все-таки коробка, она красивая. Плюс бонус в виде плакатов и ОСТов. Ну и стоит дешевле. Если в Эльдорадо у нас болт положили на TOB, то и иного выбора, кроме как качать пиратку (до появления TOB у нас разумеется), я не вижу. Подождем до пятницы, там решим-с. Хочется выходные провести с толком :)
|
Не, я в пиратку играть не буду, OB хочется приобрести по тому же что написал DaniOK, в крайнем случае куплю Jawel Episode Two - 299р, и Portal 229р.
|
d1sco, ну у меня тоже есть план купить джевелы на аккаунт брата, потом купить OB и додарить ему HL2 и Ep1. Но боюсь, что даже джевелы у нас до выходных не появятся. На сайте Торнадо вобще все тихо, как будто игры и не было...
|
DaniOK, Да на сайте торнадо всё ешё BioShock англ.версия в разделе новинки. Я пошёл пешком щас схожу до Торнадо и узнаю.
|
Кажется выходные будут без ХЛ :( при том что скачивать я буду дня 3-4 дня
|
И всё таки он существует :D :) Ну вот, щас только пришёл, зашёл заодно в Торнадо сказали что Orange Box всё-таки у нас в нашей деревни будет и уже на этой неделе, по цене 450-500 рублей. В пятницу иду за своей заветной коробочкой :rolleyes: :P
|
d1sco, это Ораж Бокс? А Джевел не спрашивал?
|
Progresso, А Джевелы будут во всех других магазинах, например в Кее:
|
d1sco, d1sco, d1sco, ааа:flirt: Ты во сколько идешь? Умх, умх, у меня завтра первую и последнюю пару забивать нельзя, эх, вот засада-то!!! Можешь главному Халферу Карелии коробочку взять, а, а то вдруг расхватят? А? Я боюсь, чертовски боюсь. Давай по аське договоримся? Эх, так и знал, что этим закончится :)) На инсайде такая истерия творилась, в Москве и Питере бубенц полный! Приезжает в магазин коробочечуличек штук 60 (!!!), а продавцы сразу штук 20 за пазуху. :)
|
DaniOK, я к открытию пойду. Могу тебе взять.
|
Вложений: 1
Да, ё-маё, ху тачд май саша? тьфу ты, запутали уже совсем! Кто-то говорит в Торнадо, кто-то говорит в Эльдорадо появится. Кому теперь верить? :)
------ Немного фактов с наша-лайф. Чистая политика, которая, увы, сейчас окружает меня повсюду... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |