Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Half-Life 2: Episode One, Two, Portal, Team Fortress 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=303)

d1sco 29.09.2007 12:10

Мама :) Убогость это точно, если Бука запихает это в Orange Box ...., то придётся ставить в Steam оригинальную озвучку.

Inki 29.09.2007 12:18

d1sco, а в Steam можно поставить оригинальную озвучку?

Agent 007 29.09.2007 12:19

"Бука" печатает The Orange Box

Цитата:

Вслед за Valve Software компания "Бука" сообщила, что в печать ушла локализованная версия Half-life 2: The Orange Box. Российский релиз долгожданного сборника состоится одновременно с мировой премьерой 10 октября.

Как вы уже знаете, русская комплектация The Orange Box будет абсолютно идентична западному аналогу и включит Half-Life 2, Half-Life 2: Episode 1, Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal. Правда, при желании Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal можно будет купить на отдельных дисках.
http://www.igromania.ru

d1sco 29.09.2007 12:21

Inki, Для Half-Life 2 по крайней мере можно было поставить.

DaniOK 29.09.2007 13:55

Можно хоть немецкую, тем более для каждой игры сейчас можно в свойствах любой язык выбрать, независимо от языковых настроек самого Steam. А в Source играх можно включить любые субтитры коммандой cc_language.

Progresso 29.09.2007 23:10

Ролик клёвый! Особенно "копирайты гы-гы-гы"
А звук портальный Г

d1sco 04.10.2007 19:46

Пресс-релиз компании Бука

Цитата:

Компания "Бука" рада сообщить: чтобы любой мог себе позволить купить себе The Orange Box по разумной цене, с 10-го октября будет запущена 4-ех недельная акция совместно с сетью магазинов "Эльдорадо" и "ЭТО".

В течение этого срока русский The Orange Box можно будет купить только в сетях магазинов "Эльдорадо" и "ЭТО", цена составит всего 449р за 5 продуктов: Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal. Напоминаем, что во всех остальных магазинах в течение этого периода, вы сможете приобрести отдельные джевелы c новинками: игрой Half Life 2: Episode 2, джевел c Team Fortress 2, а также джевел c логической аркадой Portal.

В связи с данной акцией, компания "Бука" дарит возможность встретиться лично с Гордоном Фрименом и Аликс, главными персонажами всей серии Half-Life 2. Пожать руку, выразить свою признательность и просто сфотографироваться рядом с любимыми героями вы сможете в магазине "Эльдорадо" 10-го октября по адресу: Москва, улица Профсоюзная 56, м. Новые черемушки, ТЦ Черемушки.

Ощутить атмосферу продолжения серии Half-Life 2, вы можете уже сейчас, скачав
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
из саундтрека к Half-Life 2: Episode One/Episode Two. Весь саундтрек на отдельном диске, будет вложен только в русскую версию The Orange Box.
hl-inside.ru

Если у нас будет такая акция, то сразу куплю себе Orange Box :)

Progresso 04.10.2007 23:27

d1sco, продолжу за тебя и выложишь его на батл :D :P

d1sco 05.10.2007 01:20

Progresso, Не получиться, там один регистрационый ключ, если только потом вам DaniOK сделает крякнутую версию.

d1sco 05.10.2007 03:14

Вложений: 6
Новые скриншоты

d1sco 05.10.2007 03:18

Улыбнуло :D :)

"Про «Буку» забывать нельзя,
Продукты «Валв» всегда она нам дарит.
Локализировать ее стезя.
«Пираты» нам зачем? Они в этом не шарят."

Progresso 05.10.2007 15:02

d1sco, думаю кряк будет

d1sco 05.10.2007 15:04

Progresso, Какой может быть кряк на Steam? B)

Progresso 05.10.2007 15:05

В интерфейсе не большие изменения :)

Добавлено через 30 секунд
d1sco, такой же как в HL2&Ep 1

d1sco 05.10.2007 15:10

Progresso, Ну дак если ты имеешь ввиду те которые лежат на баттле, то это no-steam лицензия которую сделал DaniOK из Steam лицензии. Попросите его сделать так же с Half-Life 2 Episode Two, Portal и Team Fortress 2.

DaniOK 06.10.2007 11:06

Да без вариантов, сделаю и пережму еще, чтобы поменьше занимало 8)
Ну че, d1sco, пробуем 10 Эльдорадо штурмовать? А то меня терзают смутные сомнения.
Во-первых на сайте Эльдо написано, что акция с 11. Во-вторых, че-то я не помню, чтобы в нашем Эльдо диски продовали. Приду, спрошу, а на меня как посмотрят: "Эээ, чаавоо?" :)

d1sco 06.10.2007 11:51

DaniOK, Дак да штурмом берём :) А я вобще в Эльдорадо особо и не был, но 10 схожу сначала на разведку перед штурмом, разведать так сказать обстановку :D

Progresso 07.10.2007 02:15

DaniOK, d1sco, вы сразу с плакатами, с Biphazrd'ными костюмами и с остальной символикой врывайтесь с песнями, плясками в Эльдорадо им ничего не останется как найти заветную коробку :D

Flash 07.10.2007 03:05

d1sco, а что будет 10 в эльдорадо если не секрет?:blink:

d1sco 07.10.2007 03:10

Flash, Ответ кроется в посте #367 :)

DaniOK 08.10.2007 23:35

Мда, с наблюдательностью у меня туго :)
Кто сам заметил на скрине
http://forum.battlefox.ru/attachment...6&d=1191539594
G-man'а?

Progresso 08.10.2007 23:51

DaniOK, я этот скрин только сейчас на полный экран посмотрел :D G-Mana'a нашёл через секунд 10.
ЗЫ помоему мост только разрушился и G-Man даже по нему шёл
ЗЫ2 вырвался всё-таки от вортигонтов

DaniOK 09.10.2007 22:31

Вложений: 3
Цитата:

Вниманию всех фанатов легендарного проекта The Orange Box.

Отгрузка и доставка The Orange Box в сеть магазинов Эльдорадо и ЭТО идет полным ходом. Как мы сообщали раньше, доставка в удаленные города может занимать несколько больше времени чем планировалась. Для более точной информации внимательно изучите предварительный график доставки продукции в магазины сети. Так же в этом списке Вы сможете найти обновленный список магазинов Эльдорадо и ЭТО, в которых будет осуществляться продажа The Orange Box. Внимание! Список не является финальным и корректируются по мере поступления новых данных о сроках доставки.

В случае, если в указанные сроки The Orange Box в магазине не будет, это означает только одно — все диски раскуплены. Если Вы хотите гарантированно получить проект The Orange Box, но в того, что доставка задерживается, во всех магазинах, указанных в списке принимаются предварительные заказы — обращайтесь к продавцам и оставляйте свою контактную информацию, с Вами обязательно свяжутся.
Нашего города нету в списке доставок OB =(
Не буду тут ругаться матом... Буке гореть в аду до повторного цикла времён :diablo:

Превью с сайта csnation.net
Не рекомендую читать раздел Story
Скрины оттуда:

d1sco 10.10.2007 10:09

Не, ну почему у нас как всегда всё делается через одно место. Думал на этой неделе буду уже с OB :mamba: А Jewel коробки по отдельности игры стоить будут намного дороже :diablo:

Di2bl0s 10.10.2007 11:38

d1sco, А в торнадо не будет Orange Box ? Они всегда всё нарушают, может и на этот раз получится. :)

d1sco 10.10.2007 12:23

Di2bl0s, Не был ещё в торнадо, но щас прошёлся по всем магазинам кроме Эльдорадо, никто нечего не знает.

d1sco 10.10.2007 13:29

Вложений: 6
Представляем новый класс: подрывник

Роль: защита
Оружия: Гранатомет / Бомбомет / Бутылка

Биография: Жестокий характер, постоянные игры с различными взрывчатыми веществами, и ужасный план по убийству лох-несского монстра — стоили шестилетнему подрывнику жизней его приёмных родителей. Позже, в Crypt Grammar School — школе для сирот, расположенной недалеко от Уллапула в шотландском нагорье, его способности по созданию бомб резко улучшились. Что, однако, нельзя сказать о его отношении к миру и количестве уцелевших глаз.

Перевод трейлера:

Спойлер
Хороший ли я подрывник?

Если бы я был никудышним подрывником,
то не сидел бы я сейчас на этом месте
и не рассуждал об этом, не так ли?

Давай-давай!

Никто из вас не уйдёт от меня живым.

Один случайный контакт проводов,
одна щепотка хлорида калия,
одно неверное движение пальцев,
и бабах!

Один мой глаз выбит.
Сам я чёрнокожий циклоп из Шотландии.
Можно найти больше морских чудищ Лох-Несси,
чем людей, хоть каплю похожих на меня.

Так вот,
вы все утончённые щеголи,
такие гордые и такие заносчивые,
с такой манерной походкой и выпученными глазёнками,
идите-ка сюда, идите ко мне.

Вас я здесь буду ждать,
в аромате старого пороха.

Я - беспощадная кровавая сказка,
с печальной кровавой концовкой.

А-ха-ха-ха, ох, и придётся же собирать вас из этих кусочков мяса, в аду!

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Progresso 10.10.2007 14:25

Да что же за мазер факер (надеюсь за мат не посчитают).
На випе давали ссылки на не поломаные версии (ОБ 8Гб, ХЛ2ЕП2+ТФ2 6Гб)
DaniOK, и наверное по закону подлости в какой-нибудь деревни "Ивановка" он уже сегодня-завта будет да? :cry:

d1sco 10.10.2007 15:04

Progresso, На счёт Ивановки не знаю, но например в г. Таганроге даже будет, а мы по-моему намного ближе находимся к Москве и Питеру.

DaniOK 10.10.2007 16:39

Лично я хочу взять TOB исключительно из принципа. Все-таки коробка, она красивая. Плюс бонус в виде плакатов и ОСТов. Ну и стоит дешевле. Если в Эльдорадо у нас болт положили на TOB, то и иного выбора, кроме как качать пиратку (до появления TOB у нас разумеется), я не вижу. Подождем до пятницы, там решим-с. Хочется выходные провести с толком :)

d1sco 10.10.2007 16:44

Не, я в пиратку играть не буду, OB хочется приобрести по тому же что написал DaniOK, в крайнем случае куплю Jawel Episode Two - 299р, и Portal 229р.

DaniOK 10.10.2007 16:52

d1sco, ну у меня тоже есть план купить джевелы на аккаунт брата, потом купить OB и додарить ему HL2 и Ep1. Но боюсь, что даже джевелы у нас до выходных не появятся. На сайте Торнадо вобще все тихо, как будто игры и не было...

d1sco 10.10.2007 17:08

DaniOK, Да на сайте торнадо всё ешё BioShock англ.версия в разделе новинки. Я пошёл пешком щас схожу до Торнадо и узнаю.

Progresso 10.10.2007 17:19

Кажется выходные будут без ХЛ :( при том что скачивать я буду дня 3-4 дня

d1sco 10.10.2007 19:29

И всё таки он существует :D :) Ну вот, щас только пришёл, зашёл заодно в Торнадо сказали что Orange Box всё-таки у нас в нашей деревни будет и уже на этой неделе, по цене 450-500 рублей. В пятницу иду за своей заветной коробочкой :rolleyes: :P

Progresso 10.10.2007 23:37

d1sco, это Ораж Бокс? А Джевел не спрашивал?

d1sco 11.10.2007 09:29

Progresso, А Джевелы будут во всех других магазинах, например в Кее:
  • Half-Life 2 Episode Two - 299p.
  • Portal - 229p.
  • Team Fortress 2 - 299p.

DaniOK 11.10.2007 10:34

d1sco, d1sco, d1sco, ааа:flirt: Ты во сколько идешь? Умх, умх, у меня завтра первую и последнюю пару забивать нельзя, эх, вот засада-то!!! Можешь главному Халферу Карелии коробочку взять, а, а то вдруг расхватят? А? Я боюсь, чертовски боюсь. Давай по аське договоримся? Эх, так и знал, что этим закончится :)) На инсайде такая истерия творилась, в Москве и Питере бубенц полный! Приезжает в магазин коробочечуличек штук 60 (!!!), а продавцы сразу штук 20 за пазуху. :)

Uka-Uka 11.10.2007 12:10

DaniOK, я к открытию пойду. Могу тебе взять.

DaniOK 11.10.2007 19:23

Вложений: 1
Да, ё-маё, ху тачд май саша? тьфу ты, запутали уже совсем! Кто-то говорит в Торнадо, кто-то говорит в Эльдорадо появится. Кому теперь верить? :)

------

Немного фактов с наша-лайф. Чистая политика, которая, увы, сейчас окружает меня повсюду...

Цитата:

Расклад такой: в официальном прайс-листе компании Бука нет Box версии, обычно издатели нам дают ограниченный тираж Box версии на эксклюзивных условиях продажи.
В ЭЛЬДОРАДО поставляет диски только Новый диск, а БУКА пытается с ними заигрывать и показать свою эксклюзивность. Это просто ПОЛИТИКА. Для Эльдорадо компакт-диски сопутствующий - не основной товар, а для Бука Эльдорадо - способ выживания.
Форумчане жгут. Скорее сотрудники Эльдорадо Ж)
Цитата:

Квест: "Достань ОБ".
Статус: "Не завершен".

Лог:

11:00. Звоню в общероссийскую справочную службу Эльдорадо (8-800-555-....).

Цитата:
- Здравствуйте, вы позвонили в справочную службу компании Эльдорадо! Пожалуйста дождитесь ответа опреатора.
- *дожидаюсь ответа*
- Эльдорадо, Дмитрий, здравствуйте.
- Доброе утро, скажите пожалуйста, в Санкт-Петербурге сегодня, где можно будет купить диск "Orange BOX"?
- Одну минутку, я переведу вас на специалиста.

*песенка "Круто, ты попал..."*

- Эльдорадо, Елена, здравствуйте!
- Добрый день, скажите пожалуйста, где сегодня в Санкт-Петербурге можно будет купить компьютерный диск "Orange BOX"?
- *перечисляет адреса магазинов, среди них - заветный пр. Просвещения*
- Отлично, спасибо большое, досвидания!
- Всего доброго.

13:30. Эльдорадо на пр. Просвещения.

Цитата:
- *захожу в магазин* Здравствуйте, а где у вас компьютерные игры?
- *раздраженно* Там же, где и компьютеры!
- *наглым тоном* А ГДЕ У ВАС КОМПЬЮТЕРЫ?
- *сквозь зубы* До конца магазина и направо.
- *злобно* Спасасибо.

*Иду, удивляюсь поведению продавца-консультанта*

*Подхожу к стойке с дисками, намека на ОБ нет*

*Возвращаюсь в справочную, к девушке*

- А вам привезли Orange BOX - компьютерная игра?
- Нет. Только что звонили на склад и спрашивали.
- А где нибудь в городе есть?
- Нигде нету! Ни в одном магазине!
- А когда будет?
- А мы не знаем. Вот вам номер телефона, позвоните, узнайте точно. *протягивает мне визитку Эльдорадо*
- Спасибо, досвидания.

16:30. Звоню по номеру, написанному в визитке.

Цитата:
- Добрый вечер, это...
- *перебивает* нет, Orange BOX нам не привозили!
- А когда...
- *перебивает* Мы не знаем, нам не сообщают!
- Понятно, досвидания.
Цитата:

звоню из универа,спрашиваю -говорят привезли. Прошу, отложитемне один-говорят их много,нет смысла,приезжяйте.

стоит ли мне говорить,что мне сказали когда я туды приехал?
:D

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.