![]() |
Кстати, самая крутая команда на этом чампе Last Fight. Говорят, что это просто жесть. Они играют с самыми титулованными командами России свои кв, чампы и т.д.
|
а первая игра на каком сервере, с пингом 100 или 30?
|
Постараюсь договориться чтобы обе игры на серваке с пингом в 30. Значит с картой определились - бургундия?
Теперь определяемся с оружием. Я буду мп44/кар98 или м1. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Hirurg, матмату может быть?
Добавлено через 36 секунд Hirurg, дак они сами говорили, что нормальный пинг на этом сервере. А такой момент. Если мне струльнуть у кого нибудь ключ, поиграть и сменить обратно на страрый. А этот чел, у кого брал, в это время вообще играть нигде не будет. Удастся ли сохранить уникальность ключа |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я с МП-44 и М1гаранд.
|
Цитата:
Британцы - энфилд, м1 Американцы - м1, пукалка(чейс ган):lol: |
Только что побегал на этом серве (81.25.0.38:28961) - звери ребята я вам скажу...звери, но справиться можно. PB Kiknyl
|
Кстати, как будем подписываться? Может KAT разукрасим цветами карельского флага? А ники можно так оставить. Какие цвета на флаге? Не помню:D
Название команды будем просто заключать в квадратные скобки, или может чего поинтереснее придумаем?:) |
Вложений: 1
Только что играл на этом сервере - 81.25.0.38:28961.
Результат - стабильное второе место + от Вложение 22428, а затем меня кикнули. Братва там играет хорошо, не знаю, как с ними играть будем. жесть. Этот чел, который написал мне, был на первом месте! |
Это снайпер(хотя может и не снайпер, у них на форуме по разному пишут) ласт файта, первой новгородской сборной(точнее не сборной, просто команда, играют на про уровне).
|
Кикают, гады!
Добавлено через 31 секунду N0rd, делал я его!:D Добавлено через 54 секунды А СОКОЛ? ппппппп |
Такого не знаю.
Еще у них есть Nicce, biber(ники пишу примерно). Можешь зайти на их сайт да посмотреть весь состав. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин, парни, скажу вам, уровень стрельбы у них ВЦЕЛОМ выше. чем у нас, на процентов 40%;) |
Да ладно, не паримся, если мы на них и выйдем, то только в финале винеров(конечно, при условии что нас раньше не вышибут:)).
|
играл тоже там, были челы Oomra, сокол, Найс ещё кто-то... отметил тлько Омру, он играл с мп44 ужос попадает...остальные терпимы....
|
Цитата:
Цитата:
(Если ключ не правильный, на лицензиооные серваки сразу не пускает, даже если там не играют с этим же ключем !, значит где-то есть база с которой PB связывается и проверяет) |
Парни,я не знаю, что вам посоветовать, тренируйтесь на ботах что-ли? Просто я уже реально понимаю. что мы можем пролететь. Кстати, шкерить они умеют.
|
Цитата:
Тем более ДМ это не СД ;) |
Вложений: 1
Забыл - закончил игру на 35-24 (2 место), как меня кикнули
Вложение 22429 |
Кстати, у Омры как я понял комп кафно, играет с 60фпс, но судя по всему ему это мешает отлично стрелять:).
Всем участвующем в чампе в обязательном порядке посмотреть демки. Записи со всяких чампов, особенно советую глянуть две последние с первого архива. В последней игра одного из лучших снайперов мира, а в предпоследней наиграмотнейшая игра снайпера на бургундии(не выходя с респа контролирует всю карту:)). Кидаем много-много спасиб kellan'y за скаченные демки:). |
SenSey, это отлично, что он так матретится! То есть ты в силе вывести его из себя, что может подорвать его с спихологической точки зрения и целью его игры станет твоя смерть... начнется паника и игра может пойти очень плохо. Я рад :diablo:
|
Moralis, я любого выведу!:lol:
Я сам этому рад!:) |
SenSey, не искал мониторинг на этот сервер? Если Омра будет играть, можно будет законнектиться втроем с Нордом, взять одну сторону и валить только омру :lol:... он нас очень полюбит :diablo:
|
Вот их сайт, там и монитор обоих серверов.
|
Цитата:
81.25.0.38:28961 |
N0rd, ну как обоих. Там 81.25.0.38:28960 есть... кстати да, ща почитаю про них сборную новгорода.
|
Цитата:
|
Вечером кину денег, так что могу к вам присоединиться!Хочу гадов помочить!:diablo:
|
Посмотрел про омру. У него действительно комп кафно. Скрины выкидывал с разрешением 640 на 480. Если что, можно выбрать карту поглючнее? :lol: Да у них по ходу у всех компы такие... но прикинь они апгрейдят перед чампом и че будет... :)
|
Да кстати, сегодня будем тренироваться!Я думаю надо!!!!!!
Да и карту Матмату, стоит вычеркнуть! |
Diego, безусловно. Как домой приходим - сразу в код..
|
на каком сервере будет треня? У меня на нете 30 руб осталось, вдруг не хватит! Уже 150 р просадил!
|
удачи в боях парни, буду сильно болеть за вас, местами с похмелья!
|
SenSey, у нас. Либо будем на основном отстреливать, либо на кв народу соберем, либо у меня. Ну пока все соберутся можно на основном побыть.
|
Я часика к 21, а может раньше подойду!
|
Moralis, Во сколько вы собираетесь тренироваться?
|
в 21 00 по МСК :). Это общий сбор. А до этого на основном.
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |