![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что и не думай и не мысли...))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Papa Izya-это смотреть техсостояние надо, но за такие деньги можно всеравно не дорого.
P.S. Но будь у меня 60 т.р. и мне нужна машина (предположим), то я поискал бы шестерку или 21074 - уж они то дешевле и можно в хорошем состоянии (приемлемом) взять. Хотя машинами сейчас не интересуюсь ибо есть. |
Оффтоп
p.s.: Мr. Strike, нужна-то всего года на 2 на 3. |
Оффтоп
P.S. Кстати видел ваше творение:)-сын фото выкладывал-чудо те.ника. |
Оффтоп
|
Вложений: 1
Но этого делал не я. Просто сосед.:)
Оффтоп
|
Странно , но факт! Народ никак не может удержаться в рамках "темы" .
( об опросе по поводу , за кого голосовать на выборах 2 Марта.) Да и за мной есть такой грех. Но КАК удержаться в "колее" ,когда .... есть что сказать. Пожалуй , это касается любой темы . Старайся ,не старайся - все равно в сторону затащит. Что же делать? Тем более , если конкретно обосновать свой выбор за кого голосовать и почему - получится политическая агитация. А она запрещена правилами форума. Где же выход? Просто нажать за кого и всё? Тогда в чём смысл опросов ?:qstn: |
Я просто РЖУ!!!!- Б... ваше товарищи редактирование просто отвратительно и мне лично в падлу набивать повторные посты.
P.S. Ограниченность имеет свойство проявляться поразному - как у кого............ примечание: "Б.."-блин-означает продукт питания на основе теста:up: |
Цитата:
Mr. Strike, недовольство модерированием Вы можете высказать в ЛС Администраторам. И смените тон, пожалуйста, если уж Вам так хочется прокомментировать, в частности, мои действия. Не со своей подружкой разговариваете. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Живой пример: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Papa Izya, ну бывает, ну не увидел :) Обычно помню, кто, что и где писАл в моей теме. А тут запамятовал, видимо, вопрос не очень актуален. Ща все исправим. :)
Цитата:
Кусаться скоро буду! :) |
Хотел обратить внимание на то , что темы одинаковые - авторы разные.
Ну да ладно. Кстати. Сегодня сам просил помощь у модератора разобраться с моими сообщениями. Помог- подсказал. з.ы . уже не первый раз модераторы помогают. :battle: |
Цитата:
|
Всё. Пошел на север. Вернусь с добычей. Ни пуха мне ,.......! К черту ,меня!:bye:
Добавлено через 1 час 22 минуты Принёс добычу. :) Цистерна - это цилиндр с приваренной к нему дыркой. Это задело не только кору головного мозга, но, так сказать, и саму древесину. Мотайте это себе на усы! У кого нет усов - мотайте на уши, вырастут усы - перемотаете! . Эй, в туалете, быстрее умывальниками шевелите! Флаг вам в руки и электричку навстречу. А они как шли, так и шлют. Ты у меня смотри! Я когда нормальный, а когда и беспощадный. Рулевое управление служит для поворота налево, направо и в другие стороны! Тут один комик приходил, спрашивал, можно ли это заменить на то, я ему сказал нет, сначала там , потом здесь. Ты зачем сюда лежишь? Твое место здесь не тут! Молчать, я вас спрашиваю! Вы как с начальством молчите?! Пусть число танков равно "К". Нет, "К" мало, эти сволочи тяжелые. Возьмем "М". У вас юмор каменного века. Зашел, наступил, упало, сломалось... А он стоит, за живот держится! |
Почти неделя без Инета....ужос...всем драсти, я снова с вами.....теперь на безлимите
|
Цитата:
Оффтоп
|
Papa Izya, а вот какие то полтора года назад это было обычное дело )
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет время сбегай. И поохотишься и отдохнёшь весело. http://home.onego.ru/~kansky/jfrases1.html |
Кстати, это 200-ая страница "Пофлудите..." :)
С юбилеем, тема! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот уж нет! ЭТО самая что ни на есть юбилейная(ИБО СОТАЯ), ну а собственно кто не согласен, те пусть меняют настройки профиля и выставляют по 40 сообщений на странице )....чот заговорился..
С ЮБИЛЕЕМ |
а скоро ещё 4000е сообщение в этой теме )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаюсь-ничего не понимаю:wall: ........ мож еще не дорос:grenade:
P.S. Брюнетки вы где?:brunette: |
Вложений: 1
:rus_r: Посмотрел на брюнеток.
|
а я аватарку сменил :)
|
amishka, аватарка как фотка... твоя o_O Но ты вроде веть не девушка ...
|
Soul of a tiger отжег :lol:
Цитата:
|
канешна не моя. Ну и что, что фотка. Просто нравится
|
a2z, то что он М я понимаю... вопрос был в том зачем Ж-аватар М-человеку :D
P.S> :P |
Оффтоп
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |