![]() |
ищу классику:
техасская резня бензопилой 2-4 части (Тоб Хупер) кэндимен 3 (по К. Баркеру) восковая маска (1997, Дарио Ардженто) на диск пожалуйста или трекеры залейте у кого есть. |
Ищу филь вот такой "Ведьма из Блэр" (ужасы), на Swape есть но я от туда скачать не могу....зарание благодарен!
|
други плиз скачайте вот етот фильм... он на свапе а у меня адсл ...((сами знаете что ето значит...(в самом конце списка)
Заранее спасибо и залейте плиз сюда... Опять же спасибо |
и так ищетцО "Клерки 2 (Clerks II)"
ФИЛЬМ НАЙДЕН =) если кому интересен то лежит http://prizone.ru/details.php?id=817 |
Ищу фильм Фонтан в хорошем качестве желательно HD. Просьба залить не на диск карелию а на баттл или медею можно на трекер. Заранее спасибо..
|
Не знаю куда писать пишу в поиск кино - я ищу мультик "Русалочка 2" может есть у кого скинте на диск пжста, дочка очень хочет посмотреть
|
Ищу 2 фильма!Константин и Повелитель иллюзий!ХЕЛП!
|
Константин есть на медии вот ссылка:ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%C...%E0/Konstantin
|
Римейк (с новыми актерами)шведского фильма Покажи мне любовь, Fucking Amal кто видел?
Мне хотелось бы узнать, как этот римейк называется. Все тоже самое, что в Покажи мне любовь, но красивее, и актриссы, актеры красивее, но сцены почти те же.
|
други плиз киньте мне на диск фильм школа серфинга....на диске ситилнке нет...помогите плиз...
Заранее спасибо |
Ищу фильм "Не пойман - не вор" в двдрипе, на диск или медию
|
ultim, фильм лежит на Media в разделе "Еще фильмов да побольше" под названием "Ne_poiman_ne_vor"
|
Ищу фильм "Миссия "Серенити".
Медиа недоступна по какой-то непонятной причине, на Диске не могу найти. Кино есть на Древлянке и самповском свапе. Про качество не знаю. Заранее спасибо. :) |
iva, улыбнись: тебе повезло. Теперь Миссия Серенити есть на диске. Ищи тут :)
|
Ищу фильма: Соучастник и Однажды, просьба залить на один из ресурсов: диск,тракер,баттл.
Добавлено через 1 час 1 минуту Вот тут на випе есть кино, кто может перелить перелейте пожалуйста, буду благодарен. |
Ищу фильм Особенности национальной охоты,рыбалки,в зимний период и политики.Заранее благодарен.
|
Mixas, на свапе Сампы лежат "Охота", "Рыбалка" и "Политика"
Особенности |
Извини ZyDeHb, у меня ADSL,так что не зайти,жалко на диске нет...
|
Mixas, теперь особенности и на диске :)
|
Ищу фильмы:
Самоволка Двойной удар Кумете Трудная мешень Жел. на диске. Буду благодарен. |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |