Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

Tor4 20.10.2006 14:17

Короче, это бесполезно. ХРЕН просто не догоняет. Самое простое, в следующий раз зделать скрин и отправить в бан.

Artur 20.10.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от SenSey
Я чего-то не знаю? Я что-то пропустил?:blink: Поясни. плизз, непросвещенным дядькам!:)

чего тут непонятного,мы же собирались сыграть кондопога против птз,я собрал команду теперь вам решать кто будет играть за вашу сборную,sensey назначаю тебя главнакомандующим

SenSey 20.10.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Artur
чего тут непонятного,мы же собирались сыграть кондопога против птз,я собрал команду теперь вам решать кто будет играть за вашу сборную,sensey назначаю тебя главнакомандующим

А я уже и забыл!:D ок. к концу этой недели ждите список нашей команды!

Axels 20.10.2006 14:29

SenSey, у тебя осталось ~2 дня... :rolleyes:

Dead Krolik 20.10.2006 14:38

Оффтоп
Оффтоп Я так понял админы решили не вмешиваться, ибо претензии выдвинуты смехотворные, а не защитить клановцев тоже нельзя. Поэтому лучше промолчать. Так? Если нет, то почему так долго нет реакции.

Vadim 20.10.2006 14:43

Историю с никами закончили! Это последнее предупреждение!

Artur, по твоим предложениям создай топик Кондопога против Птз.

Dead Krolik 20.10.2006 14:50

Оффтоп
Оффтоп Вообщем есть одна фраза хорошая, позволю себе ее процитировать: "Ты сам создаешь свой собственный разум. Никогда ничего не делай только по той причине, что так делают твои друзья. Никогда не следуй за толпой только потому, что ты боишься выглядеть непохожим. Веди толпу за собой, но никогда не следуй за нею.". Замечу, тему ников я забыл, к ней больше не притрагиваюсь, можно теперь я буду [7 Leprikon]Dead_Krolik, или это имя тоже занято или квадратные скобки запрещены в никах? Думаю что нет. Для меня тема исчерпана. Спасибо за внимание.

Vadim 20.10.2006 14:51

Dead Krolik, сделаю вид, что не заметил твоего "оффтопа".

Увижу грызню - кик - бан - бан файр.

LaMK 20.10.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Artur
ну, что бойцы готовы сыграть со сборной кондо,наш состав:
Art2
Vaim
Reus
yuricreator
и жду ответа jeki
остаёться теперь вам огласить ваш состав,а так же надо обговорить день и время проведения боя

Чтобы было интересней, может стоит брать по одному участнику от клана, и уже из них сформировать Петрозаводскую сборную? :)

SenSey 20.10.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от LaMK
Чтобы было интересней, может стоит брать по одному участнику от клана, и уже из них сформировать Петрозаводскую сборную? :)

После недолгого совещания было принято решение: набор в команду PTZ будет проводится по личному предпочтению главкома и его заместителя!:)
Наш состав: SenSey, Moralis, Nord, Poizon, Kellan Запасные игроки должны быть обязательно: Cantona и еще кто-нить один! Во время игры в КОД мой компьютер приобрел привычку выключаться!

Ded MaXoPbI4 20.10.2006 15:57

Я не против. Осталось поговорить с товарищами.
По ходу ПТЗешники, будут за фрицев?

Artur 20.10.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от SenSey
После недолгого совещания было принято решение: набор в команду PTZ будет проводится по личному предпочтению главкома и его заместителя!:)
Наш состав: SenSey, Moralis, Nord, Poizon, Kellan Запасные игроки должны быть обязательно: Cantona и еще кто-нить один! Во время игры в КОД мой компьютер приобрел привычку выключаться!

мда сложновато будет против вас,да ещё этот пинг под 300,аболдеть

SenSey 20.10.2006 16:09

Думаю, стоит сыграть на одной карте две игры. Одна команда играет сначала за фрицев, потом за союзников!

Artur 20.10.2006 16:38

создал топик кондопога против птз,теперь договариваемся обо всём там

MDM 20.10.2006 18:23

Конфликт с никами вылился в новое правило. Всем ознакомиться.

Следует принять к сведению и не флудить.

xexe 20.10.2006 19:08

ну арт2, как будем рвать столицу, много радости парням доставим!
но я верю в нас.

WEST 20.10.2006 19:26

поиграл в код у нордца ,многое стало понятно ---> имхо машина решает наверно так на 50% и только половина это скилл да случайность

rjcnz333 20.10.2006 20:33

WEST, а имхо нет. Я играю в код2 со средним фпс = 25, на стену дает 40, в толпе с дымом падает до 16-18. И ничего, нормально. Многие, у кого машина лучше, в среднем сидят ниже по списку. Плохо тока что снайперку юзать становится практически невозможно, потому как на оптическом прицеле фпс падает категорически (поэтому и брсил снайперку, с которой играл в самом начале). После апгрейда посмотрю, как изменится ситуация, и доложу :)

exflyer 20.10.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от SenSey

дискриминация:angry: <_< :D

kellan 20.10.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от exflyer
дискриминация

Как вариант от ПТЗ высставить две команды:D

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.