![]() |
Меня просто убили бабкины бредни, фиг с ней с политикой и инопланетянами, тут любой отморозок за 5 минут наколдует "кару мира через 500 лет", но читаем 2291 год "Солнышко остывает, вай шлопчеги"... я ринулся верить, ничего, что солнце еще только в начале своего жизненного пути и умрет только через 4 миллиарда лет? 2296 "Притяженьичко меняется сынок" Надо же, класс какой, у нас Земля начала по кускам в космос испаряться чтоли? притяжение у нее меняется...
В общем никогда я не любил шарлотанов, которые ограничились тремя классами сельской школы. |
Цитата:
Получится неплохой сценарий для сериала из области "фантастика". Сериал назвать : " У вас все дома? Тогда мы идём к вам! ":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Зато будет чего ждать в ближайшее время...
Прилет инопланетян ждали, конец света на стыке тысячелетий ждали, недавно вроде бы метеорит должен был упасть и убить все живое... Не волнуйтесь. Дождемся :D |
Хотя 2076-ой год... Мы строили, строили, и наконец построили! :biggrin:
|
А вот кстати насчет войны вполне возможно... =(( Стоит только посмотреть телевизор, все идет к этому... тьфу-тьфу-тьфу
|
Ded MaXoPbI4-не боись-прорвемся:)
P.S. Тока маленькая поправка: Ванга говорила о 2012, а не о 2010 бойню.... И по идее там Индия, Китай, Россия с одной стороны-ну а с другой-догадайтесь сами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего америка.
|
Вложений: 1
Зашёл я тут на один сайтик и в глаза попалась табличка с натписью:
"You are the 999 999th visitor: Congratulations you WON! Мне стало интересно и я перешел по этой ссылке и попал вот на такой сайт. Вот и решил проконсультироваться, а то соблазн велик как никак денег сулят.:D Лохотрон или нет?:blink: |
Poet, разумеется!
|
...
Есть еще на свете святая невинность ^_^
Я вот свое мыло засветил где-то :blink: по 200 писем приходит за неделю. Но, как говорится, "высшая стадия одиночества - это когда даже спам на мыло не приходит" :D А вот сегодня я выслушал звонок из Москвы. Некая питеркая фирма проводит социологический опрос населения Петрозаводска. Спрашивали что-то о компьютерах. Кто-нибудь еще выслушивал этот бред? |
Цитата:
Не, такого я не выслушивал. Мне только состовики звонили тут как-то в прошлом году за месяц раза три. Интересовались, какой у меня оператор, видел ли я рекламу и прочее, прочее, прочее... |
Мда, облом. Проверил хитрым способом. Окозалось у меня пару друзей тоже 999 999 посетители. Чтож, прискорбно. А приз был так близок:D
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Переведите что ли для неграмотных? А то ведь попадусь:)
|
...
Цитата:
Ну и приз, собственно, составляет сумму 2,087.56 долларов. Заполните форму, чтобы получить деньги. |
Помогите пжалста!
Народ, помогите пожалуйста победить в он-лайн голосовании!!!
http://miss.kspu.karelia.ru/cgi/competitor.pl <- Кристина Лиукконен |
Кстати о Ванге (в след ) ещё при коммунистах , было это гдето лет 20 назад .публиковались пророчества Ванги и было там такое =Курск будет затоплен= и помнится мне что тогда я смеялся вот тут то бабуля и прокололась город Курск затопить - надо великий потоп , а вот сейчас чтото не смешно а что ещё она говорила?
|
Ded, сомневаюсь, что сейчас можно найти настоящие пророчества Ванги. А липовых, составленных от балды или с учетом чьих-то интересов - много.
|
Axels, пожалуйста :D
|
Оффтоп
|
У меня вопрос. Может дилетантский, но без скрытого смысла :)
Насколько законны сделки, в подобных темах.? С точки зрения налоговых инстанций. |
...
Цитата:
Сделки менее 50К вполне могут совершаться в устной форме. Если есть желание, то можно оформить сделку письменно простым договором о купле/продаже. Он будет иметь вес в любом суде ) Если уж совсем страшно, то можно оформить расписки о получении товара/денег, которые будут находиться после совершения сделки у обоих сторон и будут подтверждать факт о передаче. А что касается налоговых инстанций, то единожды совершенная сделка в этом плане совершенно не котируется. Другое дело, если, допустим, продавец занимается этим постоянно - где-то берет, например, кучу сотовых телефонов и целенаправленно их продает с целью получения выгоды. В данном случае, даже если он не оформлен в качестве индивидуального предпринимателя, вопросы со стороны налоговой все равно будут иметь место. Даже если он, допустим, скрывается и живет припеваючи, в момент обнаружения его деятельности будет установлен штраф в крупном размере и изъятие налоговых отчислений в зависимости от количества обнаруженных и доказанных сделок. В этом случае его покупатели не имеют к данному делу никакого отношения и ответственности не несут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ded, сомневаюсь, что сейчас можно найти настоящие пророчества Ванги. А липовых, составленных от балды или с учетом чьих-то интересов - много.
__________________ А п/л Курск на дне!!! |
Цитата:
|
...
Цитата:
Так что ошибки тут нет. Ну да... Выразился я некорректно, конечно. |
Цитата:
|
В новостях на Европе+:
"Вчера на записи теле-дебатов на канале Звезда. Жириновский ударил два раза своего "соперника" по лицу, а потом сказал охране что бы они вывели его в коридор и пристрелили. Вызвали милицию...". :D Что то за ЛДПР мне уже не хочется голосовать :D P.S. Сори забыл кого он там именно... |
Дак что тут удивлятся то,всегда по мойму с жириком так и было:lol:
|
А я вчера по 2ому каналу дебаты смотрел ) Это было прям таки реалити шоу, когда Жириновский застявлял представителя КПРФ заткнуться )Но я бы все таки отдал свои голос за ЛДПР. И так стране трындец дак хоть поржом(баш орг ру)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Axels, готово.
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |