![]() |
товарищи бойцы незасоряйте тему,для этого есть другой топик,если кто ещё не в курсе то называется [B] кондопога против птз[,/B]там и предлогаем свои версии
|
Отключите эти голосовалки. Уже играть невозможно. По 10-15 раз включают
|
не обращай внимания, да играй. Пусть они голосуют.
|
Разборки в л/с! -Vadim
|
Хых. Сегодня я первый среди сильных. Аццки играл.
|
Dead Krolik, теперь иди спать, воин:D
|
Сказку почитаешь? :)
|
Оффтоп
|
Цитата:
(ну,там,заодно,среди умных,веселых и находчивых) пауза.... АААААА.............. Я понял!!!!! под этим ником скрывается СЕНСЕЙ!!!! ну от тебя я этого не ожидал.... ладно на серваке,а чтобы так себя восхвалять...... умерь свой пыл,дружок...... первак.... |
Ахаха. Умеют люди заводиться и не останавливаться. Продолжайте, у меня иммунитет уже развился. Я лично для себя понял одно - скилл особо и не нужен, главное это мощный компьютер.
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Сейчас бегал под музыку так вообще ничего было не разобрать:D Под Slim Line - Slim House осень 2006 прикольно шпилить. Бегаешь как ненормальный и ничего не понимаешь:P Добавлено через 1 час 45 минут Опять побегал, но уже без музыки. После летнего перерыва kd ratio стал равен 1. Хотя иногда бывает и чуть больше. Но главное, что он теперь прктически 1 стабильно!!! Теперь пора и дальше двигаться. |
Прикольно сейчас с poizonom побегали!:lazy:
|
Цитата:
|
Надрал ты мне сейчас з*цу!:)
|
Не я , а ты :)
|
Сейчас вообще было жёстко играть. Прямо как в комиксах, отрывками. fps падал до 15. Двоих сразу выкинуло=)
|
Hirurg раньше у меня была GeForce2 Mx400, так что сам думай, возможно ли в дыму прицелиться, выстрелить, попасть, убрать прицел и снова выглядывать врагов.
|
Некоторые Господа игравшие в районе 21 часа почитайте для общего развития здесь
|
kellan, я думаю многие господа не появляюцца на форуме
|
kellan, а с чем это связано?
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |