![]() |
Цитата:
|
Гм... У меня глупый вопрос.
Спойлер
А можно, чтобы в спойлере вместо надписи "Спойлер!_+" была другая надпись типа "Пользовательский_текст_+"
|
Хех, брат мне вчера рассказал историю. Вот, поделиться захотелось. Было мне около 4-5 лет, брату - 13-14 (точно не помнит). Решил он со мной поиграть в "дурака" (карточная игра). Уселись мы: он раздал карты и начал первым ход. Потом говорит: "Яха, ходи!" Я посмотрел на свои карты, посмотрел на его карты, посмотрел, что он кинул, далее встал и ушел. :blink: Через некоторое время я вернулся и уселся за карты. Брат мне: "Яха, ну ходи быстрее!" Я опять посмотрел на карты, на него (на брата), встал и ушел. :blink: Через несколько минут вернулся, далее сел за карты. Брат был удивлен и разозлен (куда это я хожу). С неким раздражением мне говорит: "Яха, запарил, давай ходи!" Я со слезами встал - готов был уйти. Он мне: "Ты опять куда???" Я в слезах: "Ты же мне сам говоришь "ХОДИ", вот я и хожу." :cry:
:D |
Цитата:
"Любопытной варваре на базаре нос оторвали! +" :lol: Добавлено через 6 минут или еще.... "Жми! +" "Узнай тайну Сарумяна! +" "ХХХ! +" |
Grinch, Может я и не поимаю саркастических шуток, но объяснить то можно?
Я не знаю местных тэгов, соответственно не знаю можно ли в тэге [sp] прописать имя. |
В этом теге нельзя. Можно написать тег типа sp2. Только нужно ли...
|
Ну было бы более удобно. В той же "загадке" можно делать спойлер "Ответ_+" или "Подсказка_+"
Согласен, что это мелочи, но было бы не плохо. |
Согласен, тут почти такая же ситуация как и с кнопкоц спасибо: иногда просто согласен или еще что либо кроме благодарности, но кнопку нажимаешь, т.к. вариантов нет, так же и тут это может быть далеко не спойлер, а какое либо другое содержимое, которое надо скрыть от случайного прочтения.
|
Народ Help me:help: -я тут обнаружил, что не умею голосовалку прилепить к теме-Жуть:(-поиск по форуму мне тоже не помог-дайте сылочку на нужненький пост плиз- :)
Добавлено через 9 минут P.s. По сути я знаю где она прикрепляется, токо вот не понятно где прописываются варианты ответов (надеюсь исключительно на пользователей:biggrin: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Strike, Создать новую тему - Добавить опрос к этой теме - выбираешь (ставишь цифру) количества вариантов ответов в опросе - жмешь Создать новую тему. Появится окно в котором пишешь вопросы и варианты ответов. И все. :)
|
Цитата:
|
VictorS,
Цитата:
:rolleyes: |
А я вот вчера слил экзамен в ГИБДД.
Так стало обидно, запаролся на 19 вопросе. У меня траур!!! |
Цитата:
Skipi, не переживай. Рано или поздно сдашь :) |
Цитата:
Цитата: