![]() |
Cheek -финская группа. Tiihonen-композитор. Очень прошу если у кого есть скиньте на баттл или карельский диск(лучше на баттл.
|
Нужна минусовка (мелодия без слов) песни The Rasmus - In the Shadows
Прошу помощи, сам пока не могу найти:) |
ищу песню, ни группу ни названия не знаю, но в клипе парень в костюме, с мелироваными волосами поёт с девушкой с короткой стрижкой и белыми волосами.. песня не новая
подскажите плз кто это может быть по описанию т_т |
Цитата:
У меня запрос еще сложнее, хочу найти песенку - жанр похоже на реп, в ней использована вроде какая-то классическая мелодия (до этого мелодию слышал где-то еще) поет тоже мужик, в припеве с девушкой с оперным голосом... Эту песенку иногда на европе + крутят, там ее и услышал. |
Цитата:
|
|
помогите! ищу песню незнаю кто исполняет, вот слова из песни: я знаю придет тот день,я знаю настанет светлый час когда улыбнеться мир...
|
Попросили тут найти песенку одну. Узнал ее название и исполнителя: Д. Быковский - А на Руси. В сети ковырялся, эта песня попададется только на сборниках. А тянуть 600 метров из-за одной песни не охота. Думал, вдруг есть у кого? Если найдется, закинте, пожалуйста, например сюда.
Если не найдется, придется тащить 600 метров с мира :( |
Matimka, группа "Свинцовый туман" - "Я знаю"
|
Помогите найти песню слышал на дискотеке
кто исполняет не помню вроде рок а слова там были I's my life |
Mirex2000, наверное bon jovi - it's my life?
на disk.karelia.ru много версии(в смысле качества): |
Цитата:
залито. |
Цитата:
|
1 августа в Питере состоялся муз. фестиваль под названием Global Gathering, дак вот ищу лайвы с этого фестиваля, там было три арены , меня интересует Trance - арена. Сам попробовал погуглить , ни чего не нашел. Может кто то знает где их можно наковырять?
|
Ищу DnB только не с диска плз
|
что за трек с 15 сек?
|
BAD BOY ALEX, вроде бы, это Multiplex - With Hands and Feet.
|
есть у кого музыка из терминатора? Ну, главный саунд, когда уже концовка фильма и титры идут. =)
|
Цитата:
|
Ищу песню, по моему довольно старая, есть отрывок.
Спойлер
http://disk.karelia.ru/d/doggy/upload/main 2009-08-19 14-42-20-18.rar
З.ы. к сожалению только на видео, переформатировать не удалось, зато в архиве) |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |