![]() |
rmn, очень похоже. Надо будет качнуть на досуге. Огромное спасибо.
|
фильм
народ помогите не могу фильм найти Пиратов корибского моря. Мне нужно первая и вторя часть заранее благодарен!)
желательно в двд рип:rolleyes: |
|
Оффтоп
|
Народ!помогите найти фильм Малышка на Миллион(2004)!!про девушку боксера!!может у кого завалялся!!!спасибо!
|
malder, куда залить?
|
rmn, На диск давай,ко мне папка U23.спасибо чувак!
|
malder, через полчаса (когда размеры у файлов перестанут расти) тут
|
помогите найти фильм
Оригинальное название: Девочка. Год выпуска: 2008. Жанр: мелодрама. Режиссер: Елена Николаева. В ролях: Александр Лазарев (младший), Елена Николаева (II), Сергей Беляев, Евдокия (Дина) Германова, Евгения Дмитриева, Татьяна Догилева, Лаура Кеосаян, Мария Порошина. В мире есть, но у меня не безлимитка. |
Люди смотрел в армии эту камедию-Продвинутый новичок / Крутой парень(2002),абассывались просто,может есть у кого..В мире есть ток тянуть долго!Спасибо!
|
malder,
|
rmn, Спасибо асчо раз!!обленился я даже в поиск неудосужился залезть!!
|
Цитата:
Только качество SATRip , DVDRip еще пока не вышел. |
Ни у кого нету фильма "Годзилла (Godzilla)"?? На медию меня не пускает, ошибку выдаёт.. Если у кого есть - залейте куда-нибудь пожалуйста!! Заранее благодарю.
|
Balto,
|
Есть у кого-нибудь фильм "Девятые врата"? На диске он есть, но там и картинка, и звук преотвратные.. Буду очень благодарен
|
Цитата:
|
Был бы очень благодарен.
Залить сюда можно: http://disk.karelia.ru/d/dimon13/%2301 |
Цитата:
Приятного просмотра !:) |
Хотелось бы посмотреть фильм Жена Сталина (2006).
На локальных ресурсах поискал, такого фильма нет. Знаю что есть на рапиде, но качать долго оттуда. Если у кого есть, залейте куда-нибудь. Заранее благодарю. Информацию можно посмотреть здесь. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |