![]() |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Вылечилось удалением сетевухи из диспетчера устройств и тут же юыло произведено обновление конфигурации оборудования. Винда сама поставила драйвер и всё заработало. Но в центре управления сетями так же показывает несколько сетей. |
|
Итак, успешно перешел на 7-ку. Рассказываю этапы активации через прошивку биоса:
|
Last_king, с уже установленной win такое пройдет?
тут же отвечаю себе на вопрос :) , все получилось на уже установленной винде, спасибо |
aurea, :drinks:
Не желательно, что бы перед этим были использованы какие-либо активаторы. Особенно, если они эмулируют слик биос в скрытом разделе. Для чистой винды все пройдет, как по маслу ;) И еще раз отмечу, что совершенно так же можно активировать висту с любым сервиспаком (или обновлением, которое обнаруживает использование лоадера). Для этого надо всего лишь в последней строчке указать серийник от висты, а не от семерки ;) Описанный способ активации не является взломом 7-ки или висты, а поэтому не может быть обнаружен ни какими программными средствами :) |
|
|
Ок спасибо, буду ставить из шапки темы. Только вот вопрос а на том сайте будут ли обновлятся специальные версии биос? к примеру сейчас для материнки своей на оффсайте я вижу версию 1.A а по ссылке вашей только 1.9...
|
Dharma, я не давал ссылок на БИОСы, как в принципе и не советовал этот способ, читайте инфу, выбирайте, что Вам подходит...
|
|
Microsoft подтвердила легальность установки upgrade-версий Windows 7 на чистый диск
Цитата:
news.ferra.ru/soft/2009/10/30/92264/ |
Для тех, кто остановится на на активации винды с помощью Лоадеров.
И еще, я никого не призываю использовать для активации метод описанный мной в посте #2098. Я только даю информацию, как это можно сделать. Ну и еще немного про патчеры: |
|
a2z, Потому я и написал свой пост, что очень много людей ведутся на разного рода разводки :( Надо внимательно изучать матчасть, прежде чем делать выбор в пользу того или иного метода активации. Я то свой метод тоже не случайно выбрал ;)
Оффтоп
|
Цитата:
Вот например забавная ссылка: |
Nov, активация онлайн - это думаю временное явление. Очень скоро эту лавочку прикроют, введя учет количества активированных по данному ключу копий. К выходу первого сервис пака уж точно... Мы же здесь говорим о полном решении вопроса с активацией ;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |