Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Basted 17.05.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 117844)
Grinch, можем вместе как-нибудь сходить туда, она мне уже как родная! Дай угадаю, призываешься?!:armata14:

И меня туда скоро потянет. :D :P

SenSey 17.05.2007 14:57

Basted, мне уже грустно становится только от одной мысли!:(

Basted 17.05.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 117851)
Basted, мне уже грустно становится только от одной мысли!:(

SenSey, а мне нет. Вот такой я - чудик. :)

Grinch 17.05.2007 16:43

SenSey, не...я по поводу "съел что-то нето" :(
у ме военник на руках уже ^_^

SenSey 17.05.2007 17:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 117906)
у ме военник на руках уже

виизууха!Вложение 15774

non-nun 18.05.2007 11:50

темы, выходящие за рамки других форумов
Очень хочется поделиться впечатлением одним (если опять не то, не там,админы, сделайте, как надо, пожалуйста).Так вот. Поменяли мы в р2р Стронга на Апекса. Сам-то Стронг был строг и деловит, обо всем сообщал коротко и
четко "Вошел пользователь", ну и т.п., но вот поиск был какой-то не такой.
Познакомились с Апексом, вроде понравился. Удобнее, понятнее. логичнее. Стали работать. И вдруг из-под руки , там где трей, надпись высвечивается "Пришел друг". Как это было неожиданно , немашинно, по-человечески радостно! Да этот Апекс к тому же еще и лирик! Сказали мы вошедшему другу "Привет, друг" и уже в совсем другом настроении продолжаем работу. И вновь, светится надпись, грустная такая "Ушел друг"... Загрустили и мы. Пожелали ушедшему другу удачи в делах и на дорогах. И вот теперь весь день, то радуемся, то грустим. Хороший программист написал эту программу, да и человек, видать, неплохой. Хороший Апекс, человечный такой.

Grinch 19.05.2007 00:26

вот в городе посмотрел мини коупер хорошая машинка...новая...думаю маленькая небось недорогая...полазал по гуглу...дайте два валакардина и бутылку водки :( цены минимум нашел 10 000 бачинских новые стоят 20 000 30 000
з.ы. за что ? там что есть части из золота ? это цена хорошей машины иномарки, за 30 можно даже со знанием дела спортивную купить (((

Alfard 19.05.2007 02:08

Mini та же BMW - когда дёшево стоил? По стоимости 1 кг чистого веса, думаю, Smart побольше будет - тот же Mercedes. Хоть и дорого, но для города лучший выбор. Ну не на "Оке" же ездить!

Grinch 19.05.2007 12:06

я наверное нашел разгадку слову балобулечки ^_^
происходит от слова балобол-человек любящий быстро и много поговорить...
но потом думаю здесь же балобулечки...похожесть со словом бабулечки ^_^
итого балобулечки это бабулечки любящие много и быстро говорить :lol:
з.ы. еще одна версия балобулечки являются словом без смысла которые говорят детям...ну вы же не станете искать обьяснение словам "Кусипусик" "Плютиплютик"
з.ы. еще одна версия в младенчестве когда к ребенку подходят когда он лежит в колыбели то говорят трепля ножки или ручки "Чьи такие балабулечьки а ?"
с утра всегда мудренее....

a2z 19.05.2007 14:20

Grinch, фантазия буйная однако :D

LXF 20.05.2007 18:25

Help!

Один из талантливейших карельских фотографов Алексей Гайдин потерял свой рюкзак с аппаратурой.
Цитата:

В ночь с субботы на воскресенье (1:30 примерно) в серой волге (не новой, немного потрепанной) в багажнике был оставлен рюкзак с фотоаппаратурой. Машину поймали на улице, номеров ессно не запомнили. С 90% уверенностью говорят, что это было 057. Поскольку меня в тот момент рядом не было, пишу со слов людей, которые ехали на этом такси. Машина ехала от кафе "Урарту" до улицы Островского. За рулем был водитель в круглых очках, в возрасте, немного "округлый" на лицо.

Рюкзак мой. В нем ВСЯ моя аппаратура со всеми вытекающими для меня последтсвиями. На всякий случай (если рюкзак не найдется через диспетчерскую такси) пишу список содержимого. Мало ли кому предложат, или вдруг увидите в комиссионке.

1. Рюкзак Lowepro Kompu Trecker AW черный
2. Камера Nikon D80 c батарейным блоком Nikon MB-D80, картой памяти Kingston 2Gb SD и нацепленным объективом Nikkor 35-70/2.8. Плюс боковой ремень для руки.
3. Объектив Sigma 70-200/2.8 HSM for Nikon
4. Объектив Tokina 12-24/4 for Nikon
5. Вспышка Nikon SB-600 (потрепанная с царапиной на экране, в ней 4 аккума Sony по 2300 mAh)
6. Объектив Lensbaby 2.0 for Nikon
7. Аккумулятор Nikon EN-EL3E (запасной, на задней стороне скотчем прилеплен номер 1 или 2 не помню)
8. Зарядное устройство для аккумов Nikon
9. Пульт ду для фотоаппарата Nikon D80 Nikon ML-L3
10. Фильтр поляризационный B&W 77mm
11. плюс по мелочи в рюкзаке было всякого: чехол от дождя для камеры (синий), флешка на 2 Гб, записная книжка.

Пока не теряю надежду, что водитель обнаружит в багажнике чужую вещь и отзвонится либо мне (в рюкзаке мои визитки), либо в диспетчерскую.

Просьба всем, кто что-либо услышит\увидит\узнает связаться со мной по телефону 8-911-403-60-36. Алексей.

ps. естесственно водителю (или тому, кто увидит комплект в продаже (этого надеюсь не будет) ) гарантируется вознаграждение.
Собственно, гря, форвард с випфорума... Чтобы больше народу увидело.
Администрация, если найдётся более видное место для объявления - пожалуйста, переместите.

Grinch 21.05.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от LXF (Сообщение 119267)
(этого надеюсь не будет)

...наивный парень..."все уже украдено до нас!"©Ы
небось мужичек набрался хорошо если ВСЮ свою ценную аппаратуру оставил в багажнике ^_^

iva 21.05.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 119578)
небось мужичек набрался хорошо если ВСЮ свою ценную аппаратуру оставил в багажнике

Гайдин - не мужичок, а молодой парень. Это во-первых.
Во-вторых, хошь - верь хошь - нет, но такое может случиться с каждым.
Гайдин, действительно, один из лучших фотографов в Карелии. Посмотри его работы на арт5.
Будет жаль, если ему не вернут аппаратуру...

Mr. Strike 21.05.2007 14:21

iva-жаль конечно, но "Такова жизнь"-главное ее не потерять
:biggrin:

iva 21.05.2007 14:24

И к тому же, рюкзак посеял не сам Алексей, а кто-то из его знакомых.
Надеюсь, что вернут аппаратуру.

Mr. Strike 21.05.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 119598)
Надеюсь, что вернут аппаратуру.

Надежда умирает последней :(- я сам не знаю как бы поступил???-в моем положении вернул:), а в положении нуждающегося - наврядли;)

Добавлено через 23 минуты
Иногда в голову лезут странные мысли...."До чего умен человек-нет-до чего умно человечество (ибо только в единстве мы сила)-это же надо придумать и рассчитать-игры, космос, а ради чего-ради победы! Победа каждый день! Борьба на выживание и ради выживания! Да я уверен мы победим смерть, но зачем? Человечество идеальная ошибка природы- созданное уничтожить свою прородительницу и самого себя! Как грусто осознавать, что все зря - сколько бы мы не барахтались в этом суетном мире, а конец один-Апокалипсис":(

iva 21.05.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 119600)
а конец один-Апокалипсис

Должно же это всё когда-нибудь закончиться.

BulkiN 21.05.2007 16:03

Я мобилу на заднем сиденье в такси 057 оставил, не вернули.... Так что пусть фотограф не надеется

Hellsing 21.05.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от BulkiN (Сообщение 119651)
Я мобилу на заднем сиденье в такси 057 оставил, не вернули....

Плохо просил ;) А вообще, нужен дешёвый телефон, обратись к таксисту ;)

BulkiN 21.05.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 119759)
Плохо просил ;) А вообще, нужен дешёвый телефон, обратись к таксисту ;)

Вот только не надо говорить, что плохо просил)))) Жаль было больше не телефона, а симкарту с номерами ((((

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.