![]() |
Цитата:
|
Basted, мне уже грустно становится только от одной мысли!:(
|
Цитата:
|
SenSey, не...я по поводу "съел что-то нето" :(
у ме военник на руках уже ^_^ |
Вложений: 1
Цитата:
|
темы, выходящие за рамки других форумов
Очень хочется поделиться впечатлением одним (если опять не то, не там,админы, сделайте, как надо, пожалуйста).Так вот. Поменяли мы в р2р Стронга на Апекса. Сам-то Стронг был строг и деловит, обо всем сообщал коротко и четко "Вошел пользователь", ну и т.п., но вот поиск был какой-то не такой. Познакомились с Апексом, вроде понравился. Удобнее, понятнее. логичнее. Стали работать. И вдруг из-под руки , там где трей, надпись высвечивается "Пришел друг". Как это было неожиданно , немашинно, по-человечески радостно! Да этот Апекс к тому же еще и лирик! Сказали мы вошедшему другу "Привет, друг" и уже в совсем другом настроении продолжаем работу. И вновь, светится надпись, грустная такая "Ушел друг"... Загрустили и мы. Пожелали ушедшему другу удачи в делах и на дорогах. И вот теперь весь день, то радуемся, то грустим. Хороший программист написал эту программу, да и человек, видать, неплохой. Хороший Апекс, человечный такой. |
вот в городе посмотрел мини коупер хорошая машинка...новая...думаю маленькая небось недорогая...полазал по гуглу...дайте два валакардина и бутылку водки :( цены минимум нашел 10 000 бачинских новые стоят 20 000 30 000
з.ы. за что ? там что есть части из золота ? это цена хорошей машины иномарки, за 30 можно даже со знанием дела спортивную купить ((( |
Mini та же BMW - когда дёшево стоил? По стоимости 1 кг чистого веса, думаю, Smart побольше будет - тот же Mercedes. Хоть и дорого, но для города лучший выбор. Ну не на "Оке" же ездить!
|
я наверное нашел разгадку слову балобулечки ^_^
происходит от слова балобол-человек любящий быстро и много поговорить... но потом думаю здесь же балобулечки...похожесть со словом бабулечки ^_^ итого балобулечки это бабулечки любящие много и быстро говорить :lol: з.ы. еще одна версия балобулечки являются словом без смысла которые говорят детям...ну вы же не станете искать обьяснение словам "Кусипусик" "Плютиплютик" з.ы. еще одна версия в младенчестве когда к ребенку подходят когда он лежит в колыбели то говорят трепля ножки или ручки "Чьи такие балабулечьки а ?" с утра всегда мудренее.... |
Grinch, фантазия буйная однако :D
|
Help!
Один из талантливейших карельских фотографов Алексей Гайдин потерял свой рюкзак с аппаратурой.
Цитата:
Администрация, если найдётся более видное место для объявления - пожалуйста, переместите. |
Цитата:
небось мужичек набрался хорошо если ВСЮ свою ценную аппаратуру оставил в багажнике ^_^ |
Цитата:
Во-вторых, хошь - верь хошь - нет, но такое может случиться с каждым. Гайдин, действительно, один из лучших фотографов в Карелии. Посмотри его работы на арт5. Будет жаль, если ему не вернут аппаратуру... |
iva-жаль конечно, но "Такова жизнь"-главное ее не потерять
:biggrin: |
И к тому же, рюкзак посеял не сам Алексей, а кто-то из его знакомых.
Надеюсь, что вернут аппаратуру. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Иногда в голову лезут странные мысли...."До чего умен человек-нет-до чего умно человечество (ибо только в единстве мы сила)-это же надо придумать и рассчитать-игры, космос, а ради чего-ради победы! Победа каждый день! Борьба на выживание и ради выживания! Да я уверен мы победим смерть, но зачем? Человечество идеальная ошибка природы- созданное уничтожить свою прородительницу и самого себя! Как грусто осознавать, что все зря - сколько бы мы не барахтались в этом суетном мире, а конец один-Апокалипсис":( |
Цитата:
|
Я мобилу на заднем сиденье в такси 057 оставил, не вернули.... Так что пусть фотограф не надеется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |