![]() |
Цитата:
Такая эта Интеловская железяка запарная!:wacko: |
Цитата:
|
Люди помогите пожалуйста! У меня из-за чего-то удалился файл в папке с виндоусом, папка win32 если не ошибаюсь, при попытке запустить виндоус (то есть просто нажал вкл на коробке с компом) вылетает сообщение, о том что файл какой то удален, требуется восстановить его. Но с диска с виндоусом не запускается комп. В биосе все менял переменял, реакции ноль, попробовал снять один хард и запустить, мне вообще выдало что что-то не в порядке с системой NTFS. Купил внешний хард и не могу его установить! Не выдает найдено новое оборудование, да и в окне оборудований его нет :(
Помогите решить все это как-нибудь, а то сижу с флешки :( Желательно по быстрее, а то со всем с ума сойти можно :) |
Цитата:
Если у тебя мать ASUS то по F8 в самом начале загрузки можно выбрать с чего грузиться. В других случаях в БИОСЕ в разделе BOOT - выставляешь первой загрузку с CD, если не выставляется отрубаешь пункты с флопи и HDD, а с СD оставляешь и грузишься с диска с ОСью. Только для начала сам биос сбрось в дефолтные настройки -> в последнем разделе биоса есть такой пункт, это на случай если накосячил там уже. |
kstason, Спасибо решил проблемму :)
Решил конечно чуть другим способом, но все равно спасибо! :) Оказалось что у меня один жеский накрылся, а точнее что то не понятное с ним...При попытки установить на него винду, после перезагрузки пишет BOOT.ini плохой :) Это самому можно исправить? |
jimmc, было бы не плохо для истории указать как решили проблему
|
Цитата:
|
Slava, Решил свою проблему просто тем что через диск форматнул 1 жеский, а потом подошел к окну и выкинул 2 :) Шучу, просто снял "запоротый" поставил на другой винду. Теперь не могу понять, почему не работает внешний жеский, прото так на столе лежит :( Просит драйвера, но с ним диска не давали, а какие драйвера я сам не знаю :(
|
Цитата:
Ты как то не понятно свои действия описываешь, я по ним почему то начал думать что ты инсталяху XP с флешки запустил. |
kstason, На флешке был реаниматор и через него запускал какой-то виндовс странный, в котором можно было только в интернет зайти, ну и в папках покопаться. А виндовс я установил с диска, только когда отключил 1 жеский, который и выдавал что BOOT.ini какаха :)
А на счет внешнего диска, я его купил за 1 до трагедии, так и не успев опробовать :( Теперь втыкая просит драйвера которых нет :( Диск USBшный. |
Цитата:
|
kstason, Да он в биосе не отображается, а что в биосе включить я не знаю не подскажешь?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Блин вылезает ошибка какая-то, не могу понять что надо не подскажете?
|
Цитата:
Если вируса нет то ты поставил старенькую сборку, ближе к концу года этот баг мелкософта убрали практически. |
kstason, А эта ошибка не может вылетать из-за дегфрагментации, просто, она не вылезала до дегфраментации.
А если это вирус его касперский найдет? А если это версия виндоувса старая, то с обновлением должно же уйти? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такая шняга появляется когда приложения обращаются к памяти, а их, этих приложений, мелкософтовская фича безопастности не знает. Я сейчас очень редко на работе вижу такие траблы, раньше были часто особенно память не может быть read.. |
kstason, вообще память не может быть реад, не только от косяков системы выскакивет и от оборудования тоже может выскакивать - к примеру от переразгона памяти и т.д. и т.п. проблема действительно стала реже встречаться, но причин множество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |