Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

Vadim 26.10.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от Hirurg
а что такое рефералы?

Тот от которого ты узнал об этом форуме, типа рекомендатор :).

N0rd 26.10.2006 21:04

Как насчет потестить сегодня новые карты на кв-сервере?! Все кто сможет, подходим минут через 30( /connect battlefox.ru:28961 ).
Хотя там народ уже есть:) .

Hirurg 26.10.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от N0rd
Как насчет потестить сегодня новые карты на кв-сервере?! Все кто сможет, подходим минут через 30( /connect battlefox.ru:28961 ).
Хотя там народ уже есть:) .

Мы уже потестили:) Очень понравилось. Особенно, когда играли вчетвером (я, Wert, ZUDen' и SenSey). Было как-то по-домашнему:)

rjcnz333 26.10.2006 22:53

Hirurg, а потом пришел злой 333 и все испортил? :lol: Мне больше понавилось на италии :) Сенсей там под окружающую ночную среду так маскировался, что я его в упор не видел :D

LaMK 29.10.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от vaim
пинг, интересно следующее: когда стреляеш в упор на бегущего игрока, т.е. без сомнения попадание смертельное, но он или другой тя резко убивают. тот в кого летели пули погибнет? или они (пули) исчезают вместе со смертью.

http://forum.battlefox.ru/showthread...6361#post36361

Такое впечатление, что именно исчезают... (либо дамэйдж резко падает)
При мне по крайней мере, ни разу не случалось, чтобы противники убивали друг друга из огнестрельного оружия одновременно. Хотя ситуаций, в которых должно было быть именно так, было предостаточно.
Реально же, и много раз (думаю тут возражать не станут), убить гранатой уже после того, как самого расстреляли из чего-либо.

Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
vaim, выпущенные пули не исчезают со смертью.

http://forum.battlefox.ru/showthread...6380#post36380

Надо бы, действительно, эксперимент провести, чтоли.
Было много раз, когда заряд из дробана летит точно в грудную клетку врага, а он случайно попадает в голову из автомата. Так в падении перед респауном даже видно, как заряд попадает в цель, видно кровь, но почему-то противника только легко "контузит". И все.

З.Ы. И порой все же создаеться впечатление, что у пули есть полетное время. По крайней мере у снайперки на дальние расстояния.

ZyDeHb 29.10.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от LaMK
И порой все же создаеться впечатление, что у пули есть полетное время. По крайней мере у снайперки на дальние расстояния.

На снайперках особо не замечал, но вот на немецкой винтовке kar без оптики такое наблюдается. Сначала слышиш выстрел, а потом, через секунду видишь, что попал. Порой, думаешь, что промахнулся, ан нет.

Hirurg 29.10.2006 12:41

ZUDen`, скорость звука быстрее, чем скорость пули

Tor4 29.10.2006 13:35

Это еще от компа зависит, у меня, когда много народу играет и много дыма, сначало звук идет (от снайперки), потом через секунду только игрок падает, если попал.
ЗЫ Хочу навороченый комп, на халяву.

SenSey 29.10.2006 13:38

Не, у меня с этим все в порядке! Единственное, чего хочется, так это баллистики пуль!:)

ZyDeHb 29.10.2006 14:57

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Hirurg
ZUDen`, скорость звука быстрее, чем скорость пули

Вы меня - дурака, за кого держите?! (с) Вот только что-то мне так кажется, что у "калаша" пулька быстрее звука летит. Скажите, кто помнит, какова скорость звука?

А если продолжая тему:
Ну, например с того же МР44 такого нет. Выстрелил - убил. Да и с М-ки и со снайперок аналогично - одновременно звук выстрела и звук попадания. Я пока что, не глухой и на слух не жалуюсь.

Сталин 29.10.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Оффтоп
Оффтоп
Вы меня - дурака, за кого держите?! (с) Вот только что-то мне так кажется, что у "калаша" пулька быстрее звука летит. Скажите, кто помнит, какова скорость звука?

А если продолжая тему:
Ну, например с того же МР44 такого нет. Выстрелил - убил. Да и с М-ки и со снайперок аналогично - одновременно звук выстрела и звук попадания. Я пока что, не глухой и на слух не жалуюсь.

Скорость Звука вроде 330 м\с

Moralis 29.10.2006 15:30

Оффтоп
Оффтоп Сталин, прикольно получилось
мессаг на правил :lol:

[QUOTE=ZUDen`[off]
Скажите, кто помнит, какова скорость звука?

[QUOTE]

[QUOTE=ZUDen`[off] Скажите, кто помнит, какова скорость звука?[/off]QUOTE]

Скорость хвука

Скорость звука

Скорость звука вроде 330 м/с

:lol: :lol:

P.S. добавть смайлик. где голова со слезами смеется

Сталин 29.10.2006 15:36

ДА, бывает меня заносит.

Кролль 29.10.2006 15:55

ZUDen`,
скорость звука - 1 мах:D
У 98к действительно надо на дальние расстояния стрелять на опережение...

Alice Mizer 29.10.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от LaMK
http://forum.battlefox.ru/showthread...6380#post36380

Надо бы, действительно, эксперимент провести, чтоли.
Было много раз, когда заряд из дробана летит точно в грудную клетку врага, а он случайно попадает в голову из автомата. Так в падении перед респауном даже видно, как заряд попадает в цель, видно кровь, но почему-то противника только легко "контузит". И все.

А ты никогда не замечал что бывает вупор выстреливаешь во врага с дробовика, в грудь, а он не умирает? Ну остается чуть чуть жизней. Кровь то в любом случае видно.

У меня лично бывало что в кого-то стреляю, меня убивают и пишется
MMM убил Алису
Алиса убила NNN причем не гранатой ;)

LaMK 29.10.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
А ты никогда не замечал что бывает вупор выстреливаешь во врага с дробовика, в грудь, а он не умирает? Ну остается чуть чуть жизней. Кровь то в любом случае видно.

У меня лично бывало что в кого-то стреляю, меня убивают и пишется
MMM убил Алису
Алиса убила NNN причем не гранатой ;)

МММ и NNN, я так понимаю, разные игроки? :)
Убивать кого-то другого, да, получалось. Т.е. я стреляю в игрока номер два, и в тоже время меня убивает игрок номер один. Причем в списке смертей я появляюсь первым, игрок номер два, в которого я все-таки попал - вторым.
Но вот чего никогда не получалось, так это убить друг друга. Т.е. без участия посторонних.

З.Ы. Из дробана в упор в грудь, и еще чуть-чуть жизней остаеться, тут уж попахивает читерством...

Hirurg 30.10.2006 01:44

Так, что всё же быстрее? Пуля или звук?

tekknej 30.10.2006 02:10

главное чтобы пинг был быстрее.

yuri 01.11.2006 10:00

при пинге от 100 до 200 пуля летит гораздо медленнее чем звук
то есть стоишь напротив стены, стреляешь, а след от выстрела появляется через секунду или дольше. А когда играешь с таким пингом то хочется разнести клавиатуру и монитор в придачу. В обшем как увидел у кого пинг около 100 и больше - значит товарищ с Кондопоги.

kellan 01.11.2006 10:43

Цитата:

Сообщение от yuri
как увидел у кого пинг около 100 и больше - значит товарищ с Кондопоги.

Сампо вчера играла с 200-250

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.