![]() |
Цитата:
|
Как насчет потестить сегодня новые карты на кв-сервере?! Все кто сможет, подходим минут через 30( /connect battlefox.ru:28961 ).
Хотя там народ уже есть:) . |
Цитата:
|
Hirurg, а потом пришел злой 333 и все испортил? :lol: Мне больше понавилось на италии :) Сенсей там под окружающую ночную среду так маскировался, что я его в упор не видел :D
|
Цитата:
Такое впечатление, что именно исчезают... (либо дамэйдж резко падает) При мне по крайней мере, ни разу не случалось, чтобы противники убивали друг друга из огнестрельного оружия одновременно. Хотя ситуаций, в которых должно было быть именно так, было предостаточно. Реально же, и много раз (думаю тут возражать не станут), убить гранатой уже после того, как самого расстреляли из чего-либо. Цитата:
Надо бы, действительно, эксперимент провести, чтоли. Было много раз, когда заряд из дробана летит точно в грудную клетку врага, а он случайно попадает в голову из автомата. Так в падении перед респауном даже видно, как заряд попадает в цель, видно кровь, но почему-то противника только легко "контузит". И все. З.Ы. И порой все же создаеться впечатление, что у пули есть полетное время. По крайней мере у снайперки на дальние расстояния. |
Цитата:
|
ZUDen`, скорость звука быстрее, чем скорость пули
|
Это еще от компа зависит, у меня, когда много народу играет и много дыма, сначало звук идет (от снайперки), потом через секунду только игрок падает, если попал.
ЗЫ Хочу навороченый комп, на халяву. |
Не, у меня с этим все в порядке! Единственное, чего хочется, так это баллистики пуль!:)
|
Оффтоп
А если продолжая тему: Ну, например с того же МР44 такого нет. Выстрелил - убил. Да и с М-ки и со снайперок аналогично - одновременно звук выстрела и звук попадания. Я пока что, не глухой и на слух не жалуюсь. |
Цитата:
|
Оффтоп
[QUOTE] [QUOTE=ZUDen`[off] Скажите, кто помнит, какова скорость звука?[/off]QUOTE] Скорость хвука Скорость звука Скорость звука вроде 330 м/с :lol: :lol: P.S. добавть смайлик. где голова со слезами смеется |
ДА, бывает меня заносит.
|
ZUDen`,
скорость звука - 1 мах:D У 98к действительно надо на дальние расстояния стрелять на опережение... |
Цитата:
У меня лично бывало что в кого-то стреляю, меня убивают и пишется MMM убил Алису Алиса убила NNN причем не гранатой ;) |
Цитата:
Убивать кого-то другого, да, получалось. Т.е. я стреляю в игрока номер два, и в тоже время меня убивает игрок номер один. Причем в списке смертей я появляюсь первым, игрок номер два, в которого я все-таки попал - вторым. Но вот чего никогда не получалось, так это убить друг друга. Т.е. без участия посторонних. З.Ы. Из дробана в упор в грудь, и еще чуть-чуть жизней остаеться, тут уж попахивает читерством... |
Так, что всё же быстрее? Пуля или звук?
|
главное чтобы пинг был быстрее.
|
при пинге от 100 до 200 пуля летит гораздо медленнее чем звук
то есть стоишь напротив стены, стреляешь, а след от выстрела появляется через секунду или дольше. А когда играешь с таким пингом то хочется разнести клавиатуру и монитор в придачу. В обшем как увидел у кого пинг около 100 и больше - значит товарищ с Кондопоги. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |