![]() |
|
Народ, такой вопрос - существует ли в природе черная роза (цветок)?
|
В какойто песне поётся чтото типо того:-"трирозы белых это любовь, три розы чёрных это разлука".
Может и есть. |
Цитата:
Или реальность? Хмм... |
Вложений: 1
Basted,смотри,это черная роза
Вложение 16151 |
У меня подозрения насчёт этой фотки, это может быть банальный фотошоп;)
Мне теперь тоже интересно стало:) |
Basted, можно специальным раствором из красной сделать чёрную. Нам учительница химии в школе показывала :)
|
у меня за домом растут синие розы. что такого ?
|
Hellsing, а можно с балончика. :)
|
снежок,Какие синие розы? Ты чё погнал? Нет там ни каких синих роз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо здается мне что не должно быть чёрной розы в природе, ежели фанат какакой у себя выведет сорт.
Да и не красиво както роза и чёрная. |
зацените ;) ваще права отобрали :lol:
|
Какие права то)
У нас их много, есть авторское, есть водительское, есть, то что давно отбирают гражданское. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не видел черную розу - не могу говорить, красивая она или нет. Думаю, что красивая. Цитата:
|
Эта игра лежит на моем винте уже почти четыре года. Ее размер 95 Кб. В то время, когда мне ее дали, у меня был тысячный селерон - по тем временам эт была очень не плохая машина. Игру могли посмотреть только избранные, т.к у многих она отказывалась запускаться из-за недостаточной мощности компьютера. Если отнять 4 года и перенестись в прошлое, то графика в этой игре просто на высоте. Трудно представить, что в 95 Кб, реально уместить столько информации!:)
|
Цитата:
Он погибнет |
Цитата:
Однако на выставе "Цветы-2000" в Москве компания "Meilland Star Rose" (Франция) показала сорт 'Блэк Баккара' - настоящую черную розу источник здесь |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |