![]() |
Цитата:
При попытке установки Защита файлов Windows сообщила: "Файлы, нужные для правильной работы Windows, были заменены неизвестными версиями. Для обеспечения стабильной работы системы Windows необходимо (нечитаемый текст) Теперь вставьте Windows XP Professional Service Pack 3 CD" При клике на "Подробнее" читаем: " Возможные причины возникновения этой проблемы: - Вставлен неправильный компакт-диск - Компакт-дисковод не работает" При попытке закрыть окошки получили предупреждение: "Вы отказались от восстановления исходных версий файлов. Это может нарушить стабильность работы Windows. Вы действительно хотите сохранить эти нераспознанные версии файлов?" И предложение сказать "Да" или "Нет". Теперь сидим, дрожим, боимся сделать выбор, побоимся даже и комп отключить. Ну, братишки, выручайте. )) PS: Сейчас уйдем с форума, но будем еще заскакивать. Такая вот ситуация.(( |
Все в порядке. Файлы конвертированы. Конвертер работает. Всем, кто помогал, спасибо . Тому, кто сумел помочь, большое спасибо и большая шоколадка при встрече.
|
Оффтоп
|
Посоветуйте программу чтобы можно было чертить электрические линейные схемы!!!
|
Цитата:
|
soldat3256,
Цитата:
|
Подскажите, а есть ли программа для замены стандартному регулятору громкости в Windows?
|
Цитата:
|
Спасибо, попробую...у меня спутниковые каналы транслируются через комп, а потом на телек...я сегодня подключил музцентр к компу, и в целом все устраивает, но иногда очень громко басы звучат, вот и хотелось бы их поубавить чем нибудь..:)
|
Ferrari, а это не в настройках плеера через который воспроизводишь искать надо?
Предложенная мной программка конечно удобная, но это она вряд ли сделает. Тут что-то другое потребуется |
Ohotnik, да, эта программа не подходит к сожалению...а в плеере через который смотрю только "тише" и "громче"..:)
|
Вложений: 1
Эквалайзеры не устраивают в музцентре и компе:
Вложение 109891 |
Ferrari, в настройках звучки можно басы убавить
|
Ищу программу для создания\редактирования видео,русскую,и простую в использовании.
|
zx00001, если нужен простой, чем Windows Movie Maker не устраивает? гляньте тут
|
Вложений: 1
Кто знает, с помощью какой программы можно так сделать?
|
Помогите с дровами для Bluetooth ( ИД оборудования :USB\VID_0A12&PID_0001&REV_1958)
Перепробовал уже многие дрова, родные IVT BlueSoleil пишут после установки что то вроде такого "Вы стали жертвой пиратской версии" и не в какую не работает только находит устройство и все, не хочет принимать и отсылать данные. Скачал IVT BlueSoleil 6.4.269.0 все установилось нормально , но он не в какую не хочет принимать и отправлять данные , пишет ошибку. Переустановка не помогла. С дровами от винды так же. Скачал TOSHIBA.Bluetooth.Stack.7 думаю вот все норм, но он через раз принимает данные и отсылает , бывает что вообще не хочет отсылать. Пробовал на всех сот. телефонах которые есть дома. Или дрова не помогут левый Bluetooth?или все же надежда есть ? |
Посоветуйте несложную программу для изменения звука.
|
Serp 13, Adobe Audition 3.0 она на мой взгляд не сложная, все делает , некоторые даже в студиях используют. http://usde.biz/warez/3745-adobe-audition-3.0.html
|
lourini, http://www.rainmeter.ru/
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |