Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Поиск (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ищу софт (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=116)

non-nun 12.11.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от camarik (Сообщение 464669)
non-nun, CDex 1.70 (Beta 4 2009) Поставил

Ээх! camarik camarik, все, как прежде.)))
При попытке установки Защита файлов Windows сообщила:
"Файлы, нужные для правильной работы Windows, были заменены неизвестными версиями. Для обеспечения стабильной работы системы Windows необходимо (нечитаемый текст)
Теперь вставьте Windows XP Professional Service Pack 3 CD"

При клике на "Подробнее" читаем:
" Возможные причины возникновения этой проблемы:
- Вставлен неправильный компакт-диск
- Компакт-дисковод не работает"

При попытке закрыть окошки получили предупреждение:
"Вы отказались от восстановления исходных версий файлов. Это может нарушить стабильность работы Windows. Вы действительно хотите сохранить эти нераспознанные версии файлов?"
И предложение сказать "Да" или "Нет".

Теперь сидим, дрожим, боимся сделать выбор, побоимся даже и комп отключить.
Ну, братишки, выручайте. ))

PS: Сейчас уйдем с форума, но будем еще заскакивать. Такая вот ситуация.((

non-nun 13.11.2010 03:09

Все в порядке. Файлы конвертированы. Конвертер работает. Всем, кто помогал, спасибо . Тому, кто сумел помочь, большое спасибо и большая шоколадка при встрече.

zloy_kaktus 13.11.2010 09:48

Оффтоп
Оффтоп non-nun, возможно меньше использовать цветов с сообщении, тяжело читать. спасибо

soldat3256 04.12.2010 01:52

Посоветуйте программу чтобы можно было чертить электрические линейные схемы!!!

Bes9pa 04.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от soldat3256 (Сообщение 466567)
Посоветуйте программу чтобы можно было чертить электрические линейные схемы!!!

Насколько я знаю, AutoCAD может с этим справиться, только дополнительная библиотека нужна, а может и нет :)

Slava 04.12.2010 15:50

soldat3256,
Цитата:

Все программы для создания электрических схем, можно разделить на три категории:

1. Системы автоматизированного проектирования электрооборудования (к ним относятся такие программные комплексы, как ElectriCS - приложение для AutoCAD, КОМПАС-Электрик V8 Plus Express совместно с КОМПАС-График и Системой проектирования спецификаций).
Данную категорию отличает сложный интерфейс, очень высокая стоимость и для работы с этими программами требуется специальная подготовка. Эту категорию программных продуктов целесообразнее всего применять в крупных проектных организациях.
2. Ко второй категории я отнес универсальные программы, которые более простые в работе, но позволят не только легко начертить электрическую схему, но и выполнить другие необходимые в работе инженера функции, тем самым заменить множества других программ (к ним можно отнести такие программы как Visio и ConceptDraw а также узкоспециализированные программы для черчения электрических схем, такие как Schemagee, PlainCAD).
Программы этой категории отличаются простотой в использовании, не требуют специальной подготовки для использования, и не высокой стоимостью.
В организациях, где требуется регулярно чертить электрические схемы, оформлять техническую документацию, применение этих программ, по моему мнению, наиболее целесообразно.
3. К третьей категории можно отнести простенькие программки с ограниченной функциональностью для черчения электрических схем. Их тоже много, но я бы отметил одну из них. Это бесплатная программа sPlan, которая может быть полезна для единичного черчения простеньких схем, а так же для начинающих радиолюбителей.

Упомянутые здесь программы приведены лишь для примера. На самом деле их в десятки раз больше, и выбрать из них наиболее приемлемую для использования электротехническим персоналом, задача не из простых. Во первых все их нужно иметь в наличии, во вторых иметь кучу свободного времени для их тестирования.

Ferrari 07.12.2010 19:04

Подскажите, а есть ли программа для замены стандартному регулятору громкости в Windows?

Ohotnik 07.12.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Ferrari (Сообщение 466866)
Подскажите, а есть ли программа для замены стандартному регулятору громкости в Windows?

Ferrari, есть такая программа: Volume2. Довольно удобная. К примеру, можно настроить регулировку громкостью при прокручивании колеса мыши, наведя ее на определенную область экрана. Есть и др функции...

Ferrari 07.12.2010 19:27

Спасибо, попробую...у меня спутниковые каналы транслируются через комп, а потом на телек...я сегодня подключил музцентр к компу, и в целом все устраивает, но иногда очень громко басы звучат, вот и хотелось бы их поубавить чем нибудь..:)

Ohotnik 07.12.2010 22:19

Ferrari, а это не в настройках плеера через который воспроизводишь искать надо?
Предложенная мной программка конечно удобная, но это она вряд ли сделает. Тут что-то другое потребуется

Ferrari 07.12.2010 22:39

Ohotnik, да, эта программа не подходит к сожалению...а в плеере через который смотрю только "тише" и "громче"..:)

camarik 08.12.2010 05:57

Вложений: 1
Эквалайзеры не устраивают в музцентре и компе:
Вложение 109891

Slava 08.12.2010 09:40

Ferrari, в настройках звучки можно басы убавить

zx00001 09.12.2010 14:25

Ищу программу для создания\редактирования видео,русскую,и простую в использовании.

Slava 10.12.2010 01:24

zx00001, если нужен простой, чем Windows Movie Maker не устраивает? гляньте тут

lourini 01.01.2011 22:21

Вложений: 1
Кто знает, с помощью какой программы можно так сделать?

VITEK 02.01.2011 14:37

Помогите с дровами для Bluetooth ( ИД оборудования :USB\VID_0A12&PID_0001&REV_1958)
Перепробовал уже многие дрова, родные IVT BlueSoleil пишут после установки что то вроде такого "Вы стали жертвой пиратской версии" и не в какую не работает только находит устройство и все, не хочет принимать и отсылать данные. Скачал IVT BlueSoleil 6.4.269.0 все установилось нормально , но он не в какую не хочет принимать и отправлять данные , пишет ошибку. Переустановка не помогла. С дровами от винды так же.
Скачал TOSHIBA.Bluetooth.Stack.7 думаю вот все норм, но он через раз принимает данные и отсылает , бывает что вообще не хочет отсылать. Пробовал на всех сот. телефонах которые есть дома.
Или дрова не помогут левый Bluetooth?или все же надежда есть ?

Serp 13 05.01.2011 20:34

Посоветуйте несложную программу для изменения звука.

VITEK 05.01.2011 22:31

Serp 13, Adobe Audition 3.0 она на мой взгляд не сложная, все делает , некоторые даже в студиях используют. http://usde.biz/warez/3745-adobe-audition-3.0.html

POKOT 06.01.2011 12:24

lourini, http://www.rainmeter.ru/

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.