![]() |
Town, сколько на порту стоит? Позвони 087 - объясни им что да как, и они тебе скорее всего снизят скорость на порту малёк.
Не знаю как сейчас, раньше можно было заявку на офф.форуме поддержки оставить support.onego.ru Там же можешь свою проблему объяснить |
Вложений: 1
Вот качал файлики с "мира"....скорость прыгала от 800 с копейками потом снижалась до 560 и ниже 500 не опускалась :blink: иногда даже 1 метр проскакивал
ps : забыл сказать что у меня тариф "Степ" 2 Мбит/с. |
Ну что там тех поддержка говорит?Пинг за 100 вылетел.
|
reality, ага тоже заметил. ночью ровно в 2 раза скорости вырастают. мб канал на нагрузку тестят для последующего увеличения скоростей? :wacko:
|
AndyK, скорее всего больше не для чего , значит не за горами повышение от сампы :-)
|
Вложений: 2
Похоже "Авангард" всеже поднял с концами скорость в два раз выше тарифной :crazy: :bravo: :yahoo: :tanec:
|
Вложений: 1
Эх не знаю..исходящая маленькая что-то,но не в этом дело,тариф 2мб,а макс. скорость с карелии 850кбс и то по праздникам,кто знает в чем дело может быть?
|
Цитата:
|
Сжу ночью постоянно в интеренте, и вот тоже сегодня началась с 4 ночи, скорость скачки была выше в два раза положенной! С торрентов не проверял, но много с разных других мест проверял, и скорость была в два раза выше!
Закончился праздник жизни ближе к полудню... точно не помню, может часов в 10 утра.... Уж слишком часты стали такие явления, значит скоро ждем повышения))) И если повспоминать любовь Авангарда к "четким" числам... то либо ждать повышения 1 августа, либо 1 сентября.... *Исключительно моё мнение* :) |
Цитата:
З.Ы. тесты только для наглядности выкладывал. Замечено повышение какраз по торрентам с мира. |
AcE, вся фишка в том что твой тарифный план звучит как 2 мегаБИТА/сек, а скорость загрузки уже в килоБАЙТАХ/сек... Т.е. берешь калькулятор и переводишь мега в кило, а затем делим все это на 8((2*1000)/8=250) Скорость с мира на твоем тарифном плане днем не должна превышать 250 кбайт/сек(но мб и больше у них как то хитро все сделано что скорость почему то 2.3...мегабита в сек), ночью(когда приходит добрый волшебник :lol:) они увеличивают скорость, как мы все уже это заметили, она становится в 2 раза больше...
Что касается Карелии...Ограничение на Карелию по крайне мере у нас(Сегежа) стоит 7 мегабит(т.е. примерно 850кбайт/сек, но то что больше метра не подымается это точно) Скорее всего у нас на Карелию стоят профили по 8 мегабит(т.е. в замисимости от качества связи скорость может скакать до мегабайта в секунду, но это теория(!), на практике же все по другому). Что же касается канала отдачи... Здесь даже не знаю как объяснить... Пойду коротким путем... Annex M позволяет увеличить скорость передачи исходящей информации (т.е. информации от пользователя к провайдеру) Т.е. берешь телефон или лезешь на саппорт онеговский и просишь чтобы тебе врубили аннекс м на порту. Для этого нужен модем с его поддержкой(некоторые понимают после перепрошивки, например D-Link 500T) Если они посмотрят что все впорядке то включат. Если на линии будут сбои то отключат :) Еще что не маловажно, при аннекс м будет часть входящего канала урезаться чтоль, сколько читал не понял, и возможно будет обрываться связь))) PS Объяснил как смог, сильно не ругайте. ;) PSS AndyK, прав, тесты правдоподобны, но все это лишь ночью пока что :) |
Оффтоп
|
У меня тут проблемка появилась когда я захожу на Truba.karelia.ru выдает ошибку:
Цитата:
|
Serp 13,
кокис очисти! и когда будешь заходить на трубу не нажимай галку "запомнить меня" и все будет ок)) :) |
|
Оффтоп
|
Как Я "люблю" авангард, ждешь от них повышение скоростей - а получаешь увеличение абон. платы...
Похоже от них уже все кто могли ушли к другим провайдерам, теперь они могут делать что хотят, конкуренция их теперь не касается. ;) |
В Питере тоже изменения правда не знаю в большую или меньшую сторону!!!<_<
|
Новые тарифы и цены на них. Список не включает в себя тарифы на которые уже не производится подключение!
Изменение тарифов на услугу "Авангард" - предоставление в пользование доступа к сети Интернет на безлимитных тарифных планах на скоростях доступа 90 Кбит/с, 500 Кбит/с, 2 Мбит/с, 4 Мбит/с и на тарифных планах с включенным трафиком с 01.08.2009 Безлимитные тарифные планы (Тарифы для всех н.п. Республики Карелия, за исключением пгт. Калевала, пгт. Муезерский)
Безлимитные тарифные планы (Тарифы для для г. Калевала, пгт. Муезерка)
Тарифные планы с включенным трафиком
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |