![]() |
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=260549 |
У кого нибудь есть Футурама - Игра Бендера(2008) с переводом. На медиа и диске есть только с субтитрами(((
|
Цитата:
|
есть фильм Генералы песчаных карьеров? на диск карелия залей у кого есть
|
Ищется "Комплекс Баадер-Майнхоф" (2008)
|
Цитата:
|
The Rules of Attraction / Правила Секса
.
В престижном колледже Кэмден веселятся до упада и пьют за пятерых. Здесь новичку не дадут ни на минуту расслабиться экстравагантные вечеринки и экстремальные приколы, которым, кажется, нет конца. Влюбляясь и изменяя друг другу, ссорясь и сводя счеты с жизнью, местная богема спешит досконально изучить все запретные страсти и пороки, помня основной закон: здесь не зря проведет время лишь тот, кто усвоит непростые правила бесшабашного секса. Фильм снят по бестселлеру автора "Американского психопата" Брета Истона Эллиса в лучших традициях хитов "Американский пирог" и "Король вечеринок". Народ Помогите достать фильмец Очень прошу... шел по тв1000, но не с начала посмотрел ((( помогите |
ищу ужастик Кэндимен (Candyman), видел на древлянке но не нахожу уже. Кто обнаружит залейте пожалуйста на Disk qpura или в р2р на главном расшарьте. спасибо.
|
Ребята есть у кого фильм?Четыре свадьбы и одни похороны.Спасибо!!!
|
gal, а чего поиск не попробовал? Их, вродь как, даже 2 части.
|
Цитата:
|
Есть у кого фильмы тетрадь смерти? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Dagger, Я бы там посмотрел будь у меня терпение ждать 14 дней. А других вариантов нет?
|
На СЛе лежит третья часть.
|
А как качать то оттуда, а то я на ADSL? Может если у кого есть фильмы на диск сможет выложить?
|
termix, На рути есть.
|
"Что сказал покойник" имеется у кого нибудь?
|
Цитата:
|
Ищу все 4е части смертельного оружия... С Мел Гибсоном в главной роли =)
Буду очень признателен если у кого найдётся... |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |