![]() |
Цитата:
|
Флудеры. Вы все.
Вот и верь исследованиям, что мужчины говорят в три раза меньше женщин. Болтушки. Я спать. А вы продолжайте выращивать розы и смотреть шреков. :D |
Мама, ну не злись.@}->-
|
SenSey, да,уж ясней не куда!!
придется потерпеть и подождать более лучшей записи |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Интересно будет утром посмотреть тему, куда всё это зайдёт?
У меня несколько лет назад было такое: несколько ночей подряд почти не спал, на утро экзамен (сочинение), написал такое, что на бодрую голову не получилось бы никогда, фантазия, видимо, от недосыпа появляется. Лучше уж спать и во сне фантазировать, здоровее будем. Ну, я тоже спать пошёл... |
Цитата:
Поехали в Москву! Гады. Не видать мне черной розы. :( |
Цитата:
PS: А я Последний Легион смотрю :P А Шрек в хорошем качестве не за горами ;) |
Цитата:
Блин, болтать по телефону с 2 до 4 ночи - это жесть. :blink: Да ещё когда тебе стихи Цветаевой, Ахматовой, Заболоцкого читают.... не передать словами. :D Всем советую - успеете с человеком и поговорить хорошо, и поругаться на пустом "я тебя не слышал", "что?", "не говори громко"..... Голова, кстати, отдыхает - что удивительно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
non-nun, думаю, что Basted не станет всем рассказывать интимные свои подробности. :lol: |
Сёдня поеду в город герой смотреть на девок с восточных танцев и читерам кабели резать 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голос прекрасный читает. Когда слушаю, я летаю - я в раю. :D Цитата:
|
Sheriff, собрался уже, а ещё не узнал адрес ? :)
Добавлено через 59 секунд Цитата:
тоже складно. стих. :) Добавлено через 2 часа 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Очень хочу всем учащимся, которые май-июнь сдают экзамены, пожелать успешной и с весельем сдачи экзаменов. Чтоб всё было ХОРОШО! :) |
Доброй ночи! Никогда не сидел в этой теме.
|
Hirurg, вау! Кого мы видим! :D
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |