![]() |
Как-то долго вы отписываетесь. На випе дак за 1 минуту чуть ли не 20 постов народ оставляет :)
Добавлено через 38 секунд iva, ага. Решил стать местным флудером. Хотя для этой цели подойдёт любая тема баттла :lol: Добавлено через 43 секунды Пойду налью чаю, а вы пишите, пишите. |
Hirurg, Ага.там при мне как-то высяняли отцы флудерства у кого какой пинг до ФБ =)
Добавлено через 1 минуту Давай вместе чаёвничать будем,щас тоже плесну себе 8) |
Цитата:
И не надо сравнивать Баттл с ВИПом. Ради душевного спокойствия. Моего. |
Hirurg, и забудь про флуд. Пора бы уже понять, куда попал.
|
[quote=iva;121764]И не надо сравнивать Баттл с ВИПом. Ради душевного спокойствия. Моего.
Хочется такой же популярности форума? =))) зы и зачем я ушёл из Fb VIP's в ET? =( Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
iva, Действительно, информативность тем на баттле на порядок выше =)
|
Цитата:
PS: А я себе мороженное с кусочками яблока и апельсина сготовил, сейчас его трескаю :P |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 33 секунды ну отвечайте же =\ |
Hirurg, зато можно "про трусы" рассказывать-это флудом не считается.
Боюсь похвалу этому форому мне в одном посте не уместить =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех выпускников!
Конечно себя в первую очередь:D :D :D |
Супер форум |
SenSey, форум опять "подрос из штанишек" :).
|
Vadim, я заметил. Почему и отписался здесь.:)
|
Вот уроды, на Кирова какой-то пьяничный праздник проводят,от музыки пластиковые стёкла не спасают =(
:blush: Малость перепутал,там что-то вроде зарницы и проходит у лососинки =))) |
Класс, мои любимые подфорумы отделились в раздел "Комрьютеры и Программы" да и программный раздел вырос вширь и вглубь, обсуждени в них идет активнее, читать стало интереснее... Форум растет и развивается ^_^
|
Супер форум, СУПЕР ЛЮДИ !!!
|
Цитата:
Дауж растем не по годам :D |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |