![]() |
Люди, вот у меня такой вопрос возник: в четвертой части Resident evil было ли сказано как могла выжить Ада Вонг? просто я не так давно проходил вторую часть и в ней она падает с моста вместе с вирусом, а в этой она живая и здоровенькая. Просто интересно, может я пропустил какую-нибудь записку с объяснением того как она выжила.
P.S. Игра супер, затянул сюжет, на управление даже внимание не обращал, прошел за пару дней. Почемуто из серии Resident evil по настоящему понравились и запомнились эта и третья часть (Nemesis). |
Ее спас Вескер (вычитал на фанатском форуме). Вообще рекомендую ресурс посвященный резеденту http://www.gamefan.ru/shr/index.php?act=idx там можно узнать все ответы на интересующие вопросы.
|
классная игра, но есть трабла - играю в пиратку, с русиком от НД, патчем 1.1 и русской озвучкой роликов... после недолгой игры (иногда 10 мин, иногда час) перезагружается комп... Винду пробовал сносить - не помогло... в железе вроде нет проблемы - играл в другие, более нагруженные по графике игры - все ок... что такое?...
|
Геймпад есть, купил сразу как пересел на комп с приставки :)
Так пока и не поиграл, нет времени заехать к знакомому и переписать. если есть возможность, залейте на диск. СПАСИБО!!! |
Слушайте, у кого-нибудь патч 1.1.1 сработал? У меня как были в первом уровни убогие свет и тени, так и остались...
|
Прошел на PS, игра порадовола, но не так как предыдущие части. Короче от резидента осталось только название :(
Vinsent, в такие игры нужно играть на приставках, ИМХО |
Вложений: 4
Vinsent, особой разницы не видно, текстуры стали немного светлее и не так размыты. Может где то тени и свет чуть помягче сделаны, но особо это не видно. А вот с улучшенными текстурами (которые в шапке темы) уже более-менее видны изменения, правда с ними у меня подтормаживала игра (мб дело было в старой видяхе (х1650) хотя врятли). Сделал несколько скринов без патча 1.1.1 и с патчем.
|
нужен камунибудь лиц диск от "новый диск" совсем новый даже не распаковывался еще, продам :rolleyes:
|
DeaD, спасибо, уже разобрался. Просто я сразу патчи поставил не запуская олригинал и даже как-то разницы не заметил (просто давно играл)
|
блин,дошёл недалеко где стоит небольшая деревушка,как начали валить зомби с топорами и вилами... загасить всех никак неудаёться!!видимо надо както проскочить эту деревушку!!подскажите ктонибудь как это сделать??
|
Цитата:
В одном из домов есть дробовик,он облехчит отстрел от зомби. Ну и ищи в бочках и ящиках патроны и аптечки,главное патронов много не трать,тут баланс четко просчитан. |
Подскажите как решить такую проблему:
Игра тупо не видит геймпад, не могу понять из-за чего. В настройки тоже зайти не могу т.к. выбивает ошибку. при этом все атчи вроде работают, кроме оживления мышки. Что делать? |
Та же фигня, тока все патчи работают, а в архиве Mouse Aim 2.1 никакого loader нету..
|
doggy, Давно играл я в Re, но вроде вот так прокатывало, можешь попробывать:
|
Дело было вечером делать было нечего:) ....И решил я заценить сие творение.В общем сразу возник вопрос, а как на геймпаде стрелять:huh: ?А то пришлось к компу содиться шифт нажимать....
Всё сам разобрался, хотя управление даже на геймпаде ужасное:( |
Sergy, вообщето в установленном каталоге с игрой есть такой файлик SetupTool,там и сможешь настроить кнопки геймпада как тебе нужно;)
|
1
Я игру прошел, кроме где Адой надо бегать. Не знаете если и за Аду пройти че нибуть откроеться?
|
Цитата:
а мне больше всего интересно как могла ада в этой игре в коце выжить когда она прыгает с пирса на вертолет а вертолет внизу...она по любому должна была попасть на винт.хотя в фильмах тоже много ляпов бывает |
Гм... А как ставить улучшеные текстуры? А то что то я не понял...:blush:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |