![]() |
hibasi, нуна ждать мморпг нового поколения:)тока кода это будет?
|
hibasi,
Все уже надоело .. хочется какого нибудь хардкора... с распределение характеристик .. талантов ..спелов и т.д. самому а не когда все за тебя делают )) с присутствием не только пвп но и разумного пве а также присутствие рп ... |
О, народ, раз зашёл разговор - подскажите пожалста, как питомца эффективнее прокачать? Как вообще на него опыт идёт? Применительно к руоффу.
В базах подобных рекомендаций не видел. Спасиб. |
Fafnir, Ходи с питомцем в камалоку :) эффективнее некуда) я так волка качал когда играл :) 1-2 уровня обеспечено. :)
|
Можно еще на рейдах =)))
|
А лучше всего качать на боссах как сказал dmx, и опыт идёт и дроп есть
|
Цитата:
|
Всем привет,кто с Л-2 и прочими онлайн-игрищами!:)Меня интересует,кто может посодействовать на РусОффе на сервере Блекберд.Я начал качать шилу,и не хотелось бы повторять старых ошибок,и лучше сразу прибиться к землякам.Если кому нужен пряморукий хил на этом серве,стукните плиз в личку,войду к вам в клан.
|
На сервере ББ существует клан Onego, существует клан Резолют. Объединены мы в один альянс, но оба клана не рассчитывают на мировое господство, а просто играют в своё удовольствие.
Если игрок действительно пряморукий, давно играющий, знающий основы игры могу посоветовать обратить внимание на клан Brotherhood - это компоновка нескольких кланов с сервера Tiamat (Elmore), причем как минимум пара конст пати там из игроков с Карелии. Надо будет - могу посодействовать и вывести на нужных людей. Но там обязательства достаточно серьёзные, амбиции клана также велики в отличие от нас раздолбаев 8*) |
Кому стучать в ПМ на сервере ББ?
|
Lineage 2: The 2nd Throne Gracia Final
Lineage 2: The 2nd Throne Gracia Final
Данный клиент предназначен для игры на официальных БЕСПЛАТНЫХ русскоязычных серверах Lineage II в версии Gracia Final, установленной на сервера 28 апреля 2009 года. |
Цитата:
|
А может кто нибудь выложить киент Lineage Gracia Part II на батл? 8)
|
Цитата:
|
А если ля сервака на котором я играю требуется именно етот клиент? 8))))
|
такая беда... клиент скачал,установил,выдает ошибку что делать?
Добавлено через 1 минуту ошибка при активации гейм гвард |
Ringo, попробуй сюда написать support.4game.ru или в ЧаВо ищи: support.4game.ru/kb_cat.php?id=101
|
Цитата:
|
Дайте плиз ссылку на сайт кланов Онего и Резолют!!!!!
|
Цитата:
L2.exe(в папке system ) и проверь не ругается и/или удаляет антивирь какие-либо файлы в ..\system\GameGuard а потом запускай и при необходимости обновляй клинт через LineageII.exe(в корневом каталоге игры):rolleyes: |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |