![]() |
Привет всем!!!
Пишу из МАсквыы , не смог пропустить итогов межгородского КВ Впечатления..... Как и предполагал ,выйграет команда[PTZ] Объясню , почему - Петрозаводск , именно игроки , уже сыгранная КОМАНДА(Норд,Моралис,Келлан),Сенсей и КАНТОНА игроки экстра-класса(каждый в своем клане),и они ,по моему предположению,руководствовались именно сыгранной уже командой ,поэтому никаких вопросов,относительно команды-победительницы ,у меня не возникало(совет,относительно[kondo] ,прежде ,чем объявлять о КВ-матче между городами,надо,хотя-бы сыграться) Насчет следующего матча-кондопожанам надо сыграться на всех режимах и именно в ВЕНТРИЛЕ ,тогда ,матч,думаю,будет интересен всем... с наилучшими пожеланиями, ваш Poizon.... |
Moralis,
время полета пули есть 100%. Батя играл - начал стрелять в какого-то фашистика, так его другой пристрелил, и подписало: XXX убил Georgich'a Georgich убил YYY'a |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
З.Ы. если будет время поищи какой-нибудь клуб, где в код бегают. Побегай с ними. Потом нам расскажешь (а то мы в деревне сидим с единственным сервером). |
Цитата:
|
Цитата:
да и некогда,к концерту надо готовиться..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чтож получается вторую игру можно считать не действительной, хирург больше всего хотел для "кондо" этот режим
|
Цитата:
|
Точно я не играл. Вообще-то этот режим хотел SenSey.
|
Цитата:
|
Кондопога - город герой!!!:gun2: :gun2: :gun2: :gun2: :gun_band:
|
Игра состоялась. Результаты известны и обсуждены.
Тема закрыта. |
Кондопога против....
кондопожане, а не устроить ли нам еще один матч против петразоводчан?
желающие сыграть отписывайтесь здесь. пишите о: наличие микрофона, любимом оружии, стратегию и тактику обсудим. АРТ2 хотелось бы, что б ты был руководителем отряда. |
Цитата:
|
Думаете уже готовы? Разгрома такого не будет как в прошлый раз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |