![]() |
Оффтоп
|
Цитата:
А мнение об игре писал на прошлой (вроде) странице ;). Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Народ ставьте хоть тег оффтопа для приличия, а то 2 страницы уже сам ставил. Вообще кто хочет поспорить, думаю лучше отдельную тему создать в основном разделе Игрового мира, что бы все темы не засорять, и там уже спорить на интересные темы: PC vs. консоли, временная эксклюзивность и т.п.
|
Оффтоп
|
Кто-нибудь удачно играет с кряком?
|
Цитата:
|
CrAzY, opium, да есть бета кряк, но при входе в анимус появляется белый экран, во время ддос атаки в субботу вечером когда сервера юбисофт нейтрализовали, народ играл без белого экрана)) не долго правда ) до первого выхода из игры )
п.с. подробней на вебхакере |
Стоит ли вообще ждать нормальный кряк?
|
ultra, конечно )
в течении 1-2 недель юби под давлением должно отказатся от ДРМ либо к этому моменту будет уже достаточно материала для создания отдельного серва к которому будет обращатся игра, в ином случае к этому времени многие я думаю не выдержат и пойдут покупать игру |
Цитата:
про бету это даже не кряк... это так.... демо версия, до первого чекпоинта))) |
CrAzY, а я как раз и рассказал про играть )) народ во время сбоя серверов играл долго, около 2х часов ))
|
Цитата:
Если уж вошел в игру, то её пофиг что там с серверами. Она будет работать. |
Я знаю точно, что парни с АСФ ломают игру, они перехватили уже все триггеры ,так что им осталось только их расставить и вполне возможно скоро будем нормально играть.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |