Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Assassin's Creed 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11457)

Elendil 17.03.2010 15:34

Оффтоп
Оффтоп Левор, фильмы, музыку тоже лицензионное покупаете? ОС купили в коробочке?
А на такие ресурсы, как трекеры не заходим, боясь смертной казни за такое пренебрежение к разработчикам?

Каждый определяет для себя сам, лицензионное или пиратское. Только вот брюзжать слюной "У меня лицушный "офис", а у тебя нет, иди убейся!"(или наоборот) не надо.

Левор 17.03.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Kletska (Сообщение 432390)
а теперь протрите от слюны монитор и напишите мнение об игре.

Я никогда не кричу, всегда спокойно разговариваю :).
А мнение об игре писал на прошлой (вроде) странице ;).
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Elendil (Сообщение 432391)
фильмы, музыку тоже лицензионное покупаете? ОС купили в коробочке?

Да. Но музыку вообще не покупаю, так как ничего не слушаю.
Большинство программ у меня бесплатные - Опен-офис и т.д. Антивирус и операционная системе лицушные.
А фильмы... У меня даже сериалы на лицензиях стоят ;).

Dida 17.03.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 432389)
Чушь, очень редко разработчик подписывает договор на временный эксклюзив. К GTA, Ассасину и многим другим играм это не относится.

Оффтоп
Оффтоп Да конечно, все знают какие контракты подписывают. Мы все стоим за спиной во время подписи договора между Издателями.

Цитата:

Последний апгрейд компьютера лично делал в 2006 году. Чего-то плохо они стимулируют ;). Да и оптимизация у современных портов такая, что какое железо не ставь. глючить будут всё-равно.

Оффтоп
Оффтоп Вы Лично - не есть остальной мир. По вашему: все сейчас сидят с одноядерным процем, видео 7600 и паматью в 2Гб. Напрашивается вопрос, для кого сейчас выпускаюсся ГПУ 480 и 5800, цпу с 4 ядрами, для дяди Пети?
Через год-2 на своем ПК - вы не сможете поиграть в современные игры. Тогда, что вы скажите?

Цитата:

Чего плохого? Абсолютно тоже самое творят Valve уже шесть лет. Но к Стиму почему-то все привыкли ;).

Оффтоп
Оффтоп Вы как-то плохо читаете, что я написал... Перечитай.
Левор еще одну зарубочку у себя на клаве сделай, нет лучше на системнике(на клаве места нет, наверно), ты опять выиграл спор-не успев его начать. Иначе просто ходим с тобой опять по кругу.@}->-

Левор 17.03.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Dida (Сообщение 432394)
Вы Лично - не есть остальной мир. По вашему все сейчас сидят с одноядерным процем, видео 7600 и паматью в 2Гб. Напрашивается вопрос, для кого сейчас выпускаюсся ГПУ 480 и 5800, цпу с 4 ядрами для дяди Пети?
Через год-2 на своем ПК - вы не сможете поиграть в современные игры. Тогда, что вы скажите?

Оффтоп
Оффтоп Разработчики не стремятся переходить на DirectX 10, следовательно все игры будут работать на моей старенькой видеокарте, ближайшие пару лет ;).

А эти 4-ядерные процессоры именно для идиотов вроде Пети с Васей, так как это обычный понт, и ни одной игре такое железо нафиг не сдалось.

А когда у меня не будут работать игры, что я скажу? Думаю к тому времени я вообще играть перестану. И сейчас не более двух-трёх игр в год прохожу.

Dida 17.03.2010 15:47

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 432396)
Разработчики не стремятся переходить на DirectX 10, следовательно все игры будут работать на моей старенькой видеокарте, ближайшие пару лет ;).

А эти 4-ядерные процессоры именно для идиотов вроде Пети с Васей, так как это обычный понт, и ни одной игре такое железо нафиг не сдалось.

А когда у меня не будут работать игры, что я скажу? Думаю к тому времени я вообще играть перестану. И сейчас не более двух-трёх игр в год прохожу.

Я бы сказал почему. Из-за консолей. Да и 10 неактуален, 11 уже.
По поводу цпу-не согласен, но не скажу почему:)
Насчет игр, да конечно Вы перестанете играть. Но и я так думал, но вот время от времени в wine запускаю балдур( или Мору) и возвращаюсь лет на "8" назад...

Левор 17.03.2010 15:51

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Dida (Сообщение 432397)
Я бы сказал почему. Из-за консолей. Да и 10 неактуален, 11 уже.

10 и 11 не сильно друг от друга отличаются. Но половина разработчиков и десятый то не используют, куда там 11.
Цитата:

По поводу цпу-не согласен, но не скажу почему

Бесполезная трата денег. От процессора почти не зависит, запустится игра или нет. А к низкому ФПС я уже привык.

Цитата:

Насчет игр, да конечно Вы перестанете играть. Но и я так думал, но вот время от времени в wine запускаю балдур( или Мору) и возвращаюсь лет на "8" назад...

Я уже перерос момент, когда хотелось запускать старые игры. Повторное прохождение уже не актуально. я не могу начать даже самые любимые игры, что уж говорить о ближайших годах.
Вскоре вообще не останется ничего, во что можно было играть, а старое итак приелось. Так что время геймерства лично для меня завершается. Потому и не делаю апгрейда компа.

Ibragim 17.03.2010 17:25

Цитата:

Я покупаю лицензии с 2006 года. Работал в магазине ОДИН год, год назад. И покупаю лицензии именно по той причине что меня бесят ублюдки что качают и ломают игры. И да, это моё мнение о ВСЕХ кто качает пиратскую продукцию.
Скачка игр это неуважение к разработчикам и их труду, не меньше. А покупка лицензии не только поддерживает разработчиков, но и позволяет не возиться с кучей кряков и эмуляторов, а также гарантирует работоспособность продукта.

Оскорбление пользователей, скажите вы? Но разве определение ублюдок не подходит к вору? Кто ублюдок, а кто нет, думайте сами, причислять вам себя к этой массе или нет.
Но лично у меня, когда я вижу вора, возникает желание отрубить ему руки, как в старые времена. И какая разница, воруешь ты деньги из чужого кармана или компьютерную игру?
Почему человек отнимающий у женщин сумки - ублюдок, а человек ворующий программный код - нет? Но к первым почему-то у всех отвращение, а вторым балуемся сами ;).

Оффтоп
Оффтоп Всегда забавляла подобная позиция.
Ведь в недавнем прошлом все поголовно были "ворами и ублюдками", но как только возможности начинают совпадать с потребностями, как тут же возникает праведный порыв учить всех жизни и взывать к пролетарской сознательности.

Хотя в плане игр на ПК я позицию Левора вполне разделяю.
Ведь наши распространители пошли на большие уступки продавая игры в разы дешевле чем это делают за рубежом. Если бы на консолях ввели подобную систему я с пиратами и связываться не стал.

d1sco 17.03.2010 19:52

Народ ставьте хоть тег оффтопа для приличия, а то 2 страницы уже сам ставил. Вообще кто хочет поспорить, думаю лучше отдельную тему создать в основном разделе Игрового мира, что бы все темы не засорять, и там уже спорить на интересные темы: PC vs. консоли, временная эксклюзивность и т.п.

acmodeu 17.03.2010 22:27

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Почему человек отнимающий у женщин сумки - ублюдок, а человек ворующий программный код - нет? Но к первым почему-то у всех отвращение, а вторым балуемся сами .
Позвольте ответить картинкой :)http://screen.battlefox.ru/data/573/x_a8efdc9a.jpg

opium 18.03.2010 15:43

Кто-нибудь удачно играет с кряком?

CrAzY 18.03.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от opium (Сообщение 432571)
Кто-нибудь удачно играет с кряком?

а ты где то кряк нашел?:D:D

Grinch 18.03.2010 19:03

CrAzY, opium, да есть бета кряк, но при входе в анимус появляется белый экран, во время ддос атаки в субботу вечером когда сервера юбисофт нейтрализовали, народ играл без белого экрана)) не долго правда ) до первого выхода из игры )
п.с. подробней на вебхакере

ultra 18.03.2010 19:18

Стоит ли вообще ждать нормальный кряк?

Grinch 18.03.2010 19:27

ultra, конечно )
в течении 1-2 недель юби под давлением должно отказатся от ДРМ либо к этому моменту будет уже достаточно материала для создания отдельного серва к которому будет обращатся игра, в ином случае к этому времени многие я думаю не выдержат и пойдут покупать игру

CrAzY 18.03.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 432614)
CrAzY, opium, да есть бета кряк, но при входе в анимус появляется белый экран, во время ддос атаки в субботу вечером когда сервера юбисофт нейтрализовали, народ играл без белого экрана)) не долго правда ) до первого выхода из игры )
п.с. подробней на вебхакере

Grinch, да в курсе, отслеживаю...он то спросил про удачно играть)))

про бету это даже не кряк... это так.... демо версия, до первого чекпоинта)))

Grinch 18.03.2010 20:29

CrAzY, а я как раз и рассказал про играть )) народ во время сбоя серверов играл долго, около 2х часов ))

Левор 18.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Grinch (Сообщение 432666)
народ во время сбоя серверов играл долго, около 2х часов ))

Нет. Играть не обязательно. Игра прекрасно сворачивается и фоново почти не грузит систему. Так что встаём с утра - включаем игру, сворачиваем и занимаемся делами. Когда поиграть захотелось развернули :), расхотелось - свернули.
Если уж вошел в игру, то её пофиг что там с серверами. Она будет работать.

SaNcHeZ0812 18.03.2010 22:08

Я знаю точно, что парни с АСФ ломают игру, они перехватили уже все триггеры ,так что им осталось только их расставить и вполне возможно скоро будем нормально играть.

Rycky 18.03.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 432694)
Так что встаём с утра - включаем игру

У нормальных людей, встаём с утра - идём на работу.

Dida 18.03.2010 23:36

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от seiko (Сообщение 432714)
crack есть?

Есть конечно! В магазин на верхней полке. Уже долгое время лежит себе спокойно и "крякает".
Если бы это случилось, то весь интернет пестрил бы заголовками.

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.