![]() |
Народ а можно как-нибудь по локальной сети пойграть??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что я на джостике не умею играть.... |
Цитата:
|
PostRealistic Patch 2.0 - Это последний патч? Дайте пожалуйста ссылочку на мир или залейте на батл, если не сложно :)
|
Цитата:
|
Taylor, патч 3.0 поверх 2.0 можно будет поставить?
|
mrECCO, вот тут этот патч обсуждается. Нет, апдейтом идти к патчу 2.0 он не будет. Это будет полноценная 3.0 версия, не требующая предыдущих сборок.
Состав патча PRP 3.0
|
Taylor, а как там насчёт рпл???
|
shumen, как я уже говорил, РПЛ много, но нормальных(от PesWe) нету. На данный момент самая лучшая РПЛ, это Russian Football Patch. Пока лучше ещё не видел, да и нету, наверно.
|
раз уж дело по патчам пошло, то кто знает что-нибудь со стадионами? уже тошнит от конамистэдиум и остальных 5ти.
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 33 минуты shumen, Появился Russian Super Patch 2010. Пока без первого дивизиона. Предыдущие патчи для PES 2008, 2009 были неплохи, но пока качать не буду. Подожду PRP 3.0. |
Taylor, вроде бы уже русские коментаторы появились...
|
shumen, по-прежнему идёт бета-тест, а появились они уже давно, но пока ещё дорабатываются. Как появится финальная версия, я постараюсь выложить в сеть.
|
Russian Super Patch 2010
P.S Патч вполне нормальный, играть можно:) |
shumen, есть один большой минус, но вполне устранимый, т.к. апдейт в будущем планируется, это Первый Дивизион, которого пока нет в патче, а без него тоскливо играть в Мастер-лигу.
|
Taylor,И ещё трансферы с конца прошлого года... Да нафиг тебе нужен этот первый девизион??Что в нем такого особенного??
|
shumen,
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |